Это и есть резонировать на одной волне, все мысли материальны, тобой был послан запрос во Вселенную и ответ не заставил себя долго ждать. Тоже самое у людей бывает полоса белая и полоса черная, просто люди сами себе это устраивают, сам это вспоминаю по себе, когда что то хорошо долго идет, начинаешь задумываться, что не спроста все это и так не бывает, наверное будет что то плохое. И это плохое не заставляет себя долго ждать, так как посыл сделан и Вселенная ответела так как ты хотел. Поэтому только позитив, не взирая на то какая ситуация происходит и тогда только белая полоса будет. Практически Трансерфинг, если еще не читала или не слушала, то самое время это сделать.
Здорово пояснили) А то я несколько в сомнениях была, верно ли поняла прочитаное)
Точно) так оно и бывает. Когда позитив - все отлично! Стоит начать грустить, ныть и недовольничать, так тут же и результат - что-то нехорошее случается.
Не читала и не слушала. Надо будет посмотреть. Так то я совсем мало прочитала, просто интересно было и желание узнать, что сделать для перемен. Не знаю, продолжу ли, или остановлюсь на этом.. Вобщем то принимать решения я не умею) и интерес у меня быстро пропадает к новому, как только оно не новое уже. Вот если только постоянно его поддерживать самосовершенствуясь..
Еще посоветуйте что-нибудь к прочтению)
Про материальность мыслей и позитивные настрои мне очень нравится) особенно о том, что все вокруг нас уже есть, у нас все есть, и все устроено лучшим образом, и нужно только осознать и увидеть это..
В той книге, кстати, почему-то советуют не спешить делиться радостью от понимания и принятия нового знания) может быть по-тому, что работа огромная) и сначала все это идет быстро, ну как разительно отличается пустая бочка от той, где вода уже есть, хоть на донышке, а дальше будет тяжелее.. не так заметно будет наполнение)
Но, я уже рада, что осмелилась эту книгу начать читать)