Автор Тема: ясли  (Прочитано 25724 раз)

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
Re: ясли
« Ответ #45 : 17 Мая 2011, 16:08:20 »
San1, привет!
Все замечательно, что ты в детсвте занимался аутогенной тренировкой и самопрограммированием. И трансерфинг даже послушал 2 раза это вообще блеск, некоторые просто считают это мурой, а того кто это слушает психически ненормальными.
Вопрос весь в том, а зачем тебе это нужно? Для какой цели ты это начал делать, что ты хотел найти?
Целью самопрограммирования было повышение моего умственного потенциала, структурирование мышления и приглушение вредных привычек.
В какой-то степени это сработало.  Институт закончил с красным дипломом и с не синей мордой.

Сейчас редко прибегаю к программированию. Люблю только перед сном смотреть картинки и слушать звуки из подсознания.
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
Re: Ясли
« Ответ #46 : 17 Мая 2011, 16:16:11 »
Дорогие Друзья!
Этот форум создан для тех, кто поставил своё духовное развитие на одно из первых мест в своей жизни.
Для тех, кто хочет найти ответы на свои вопросы, кому есть о чём сказать или поделиться.
Для тех, кто хочет начать свой путь к себе и встаёт на дорогу к свету...
Добро пожаловать...

Вообще то бы хотелось стать просветленнее, выше над суетой и сумятицей сознания) ну, как-то так. Но как не знаю, да и если честно приблизиться к Свету истины опасаюсь, вдруг не годна)
А вопросов порой много.. а иногда кажется , что нет на них ответа. Или кто-то отвечает, но чувствуется что не то. Иногда пытаюсь ответить себе сама, к себе же и прислушавшись.
А порой, так просто берет досада) что жизнь такая короткая и так мало я в ней делаю для себя и для помощи другим.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Русич

• Идущий
  • репка: 22
Re: Ясли
« Ответ #47 : 17 Мая 2011, 16:22:28 »
Иногда пытаюсь ответить себе сама, к себе же и прислушавшись.
Это самое правильное, только надо не иногда, а надо всегда слушать голос своей души, это и есть интуиция.
Каждая случайность тщательно планируется

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #48 : 17 Мая 2011, 16:29:16 »
Вот что-то подобное я недавно читала. О Море сознания.. да, там тоже про интуицию, что это не чувство и не что-то человечекое, а высшее, абсолютное знание, которое все в себе содержит, и нас самих и все другое.. если я правильно поняла.
Но порой бывают сомнения) что вдруг сделав как хочу сама, я сделаю хуже. Может быть это самообман, и двойственность) поэтому чаще слушаю других. Но одна фраза сильно запала, что никто в мире не знат , что лучше для тебя, чем знаешь это ты сам. Как-то так) не помню дословно, но смысл)
Вот стараюсь себя слушать. Но не всегда выходит. Даже как будто боюсь что-то угадать и сделать. Ответственности вобщем я боюсь видимо.

Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #49 : 17 Мая 2011, 16:39:36 »
Но одна фраза сильно запала, что никто в мире не знат , что лучше для тебя, чем знаешь это ты сам.
Так и есть. И если у человека есть Со-Весть (то есть связь со своим высшим Я), то он замечательно слышит свою интуицию (душу).

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #50 : 17 Мая 2011, 16:41:54 »
Ясненько) надо тренироваться слышать себя. А то я все других пытаюсь любить да слышать, еще чувствовать)
А себя на последнее меято) может если с себя начать, то будет проще тогда и с другими)?
Для друзей

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #51 : 17 Мая 2011, 17:07:22 »
Ясненько) надо тренироваться слышать себя. А то я все других пытаюсь любить да слышать, еще чувствовать)
А себя на последнее меято) может если с себя начать, то будет проще тогда и с другими)?
У тебя очень правильный ход мыслей. Только с собой работать надо, в первую очередь полюбить себя, (не путать с себя любием). Полюбив себя ты сможешь полюбить всех, твой мир изменится, твои тела начнут восстанавливаться и это будет заметно на физическом уровне. Не буду "здесь" диогностировать тебя, у тебя должно все получится самой.  Не надо менять мир, измени себя и все изменится вокруг тебя.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #52 : 17 Мая 2011, 17:07:51 »
Странно) точнее нет, просто удивительно, что недавно заинтересовалась всем этим саомпознанием) и вот появились люди знающие.. Это как объяснялось в книге, я сама послала запрос в куда там правильно говорить- астрал?) и мне подыскали тех кто на той же волне?
Не скажу что я разбираюсь, скорее даже совсем нет, но приятно общаться с просветленными людьми
Для друзей

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #53 : 17 Мая 2011, 17:29:08 »
У тебя очень правильный ход мыслей. Только с собой работать надо, в первую очередь полюбить себя, (не путать с себя любием). Полюбив себя ты сможешь полюбить всех, твой мир изменится, твои тела начнут восстанавливаться и это будет заметно на физическом уровне. Не буду "здесь" диогностировать тебя, у тебя должно все получится самой.  Не надо менять мир, измени себя и все изменится вокруг тебя.

спасибо.
уже то что я перестала бояться узнать что-то новое о себе и раскрыть в себе что-то) уже большой плюс.
А то всегда всего боюсь.
Надо идти к свету) Наполняться им и делиться с другими)
Для друзей

Оффлайн fpv

• Горожанин
  • репка: 83
« Ответ #54 : 17 Мая 2011, 18:42:50 »
Ты думаешь что он настолько велик что смог сам придумать копание в словах?
Я считаю, что это словесная клоунада.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Оффлайн fpv

• Горожанин
  • репка: 83
« Ответ #55 : 17 Мая 2011, 18:44:28 »
Зачем что то придумывать, это все есть, оно лежит на поверхности и в открытом тексте это просматривается везде.
Отчего Любовь=ЛЮди БОгов Ведают, а не Любовь=ЛЮдей БОги Ведают? И не один из кучи других вариантов?
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #56 : 17 Мая 2011, 19:53:08 »
Странно) точнее нет, просто удивительно, что недавно заинтересовалась всем этим саомпознанием) и вот появились люди знающие.. Это как объяснялось в книге, я сама послала запрос в куда там правильно говорить- астрал?) и мне подыскали тех кто на той же волне?
Это и есть резонировать на одной волне, все мысли материальны, тобой был послан запрос во Вселенную и ответ не заставил себя долго ждать. Тоже самое у людей бывает полоса белая и полоса черная, просто люди сами себе это устраивают, сам это вспоминаю по себе, когда что то хорошо долго идет, начинаешь задумываться, что не спроста все это и так не бывает, наверное будет что то плохое. И это плохое не заставляет себя долго ждать, так как посыл сделан и Вселенная ответела так как ты хотел. Поэтому только позитив, не взирая на то какая ситуация происходит и тогда только белая полоса будет. Практически Трансерфинг, если еще не читала или не слушала, то самое время это сделать.

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #57 : 17 Мая 2011, 19:54:06 »
Я считаю, что это словесная клоунада.
Клоунада у Задорнова конечно присутствует. Он не призывал искать истину. Он всеголишь призывал посмотреть на словообразование подругому. Не правильно, а просто подругому.

Однако сам он начал эту игру общаясь с теми кто изучал веды.
Задорнов в силу своей хохмичности сделал из знания балаган, чтобы те кто заинтересуется пришли через балаган к знанию.
Клоунада - не более чем попытка популяризации одного из знаний (аюрведического).
Поэтому не надо воспринимать то что говорит Задорнов за истину. Если хочешь получить знания - читай книгу. Лучше в первоисточнике.

Я сразу скажу, аюрведу не читал. Читал немного бхагаватгиту (какраз ту часть про разложение человека на семь тел после смерти). Не скажу что сильно поверил, но всетаки это знание созданное и хранимое веками. Просто отмахнуться от него как-то не правильно.
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #58 : 17 Мая 2011, 20:02:52 »
Это и есть резонировать на одной волне, все мысли материальны, тобой был послан запрос во Вселенную и ответ не заставил себя долго ждать. Тоже самое у людей бывает полоса белая и полоса черная, просто люди сами себе это устраивают, сам это вспоминаю по себе, когда что то хорошо долго идет, начинаешь задумываться, что не спроста все это и так не бывает, наверное будет что то плохое. И это плохое не заставляет себя долго ждать, так как посыл сделан и Вселенная ответела так как ты хотел. Поэтому только позитив, не взирая на то какая ситуация происходит и тогда только белая полоса будет. Практически Трансерфинг, если еще не читала или не слушала, то самое время это сделать.

Здорово пояснили) А то я несколько в сомнениях была, верно ли поняла прочитаное)
Точно) так оно и бывает. Когда позитив - все отлично! Стоит начать грустить, ныть и недовольничать, так тут же и результат - что-то нехорошее случается.
Не читала и не слушала. Надо будет посмотреть. Так то я совсем мало прочитала, просто интересно было и желание узнать, что сделать для перемен. Не знаю, продолжу ли, или остановлюсь на этом.. Вобщем то принимать решения я не умею) и интерес у меня быстро пропадает к новому, как только оно не новое уже. Вот если только постоянно его поддерживать самосовершенствуясь..
Еще посоветуйте что-нибудь к прочтению)
Про материальность мыслей и позитивные настрои мне очень нравится) особенно о том, что все вокруг нас уже есть, у нас все есть, и все устроено лучшим образом, и нужно только осознать и увидеть это..
В той книге, кстати, почему-то советуют не спешить делиться радостью от понимания и принятия нового знания) может быть по-тому, что работа огромная) и сначала все это идет быстро, ну как разительно отличается пустая бочка от той, где вода уже есть, хоть на донышке, а дальше будет тяжелее.. не так заметно будет наполнение)
Но, я уже рада, что осмелилась эту книгу начать читать)
Для друзей

Оффлайн dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
« Ответ #59 : 17 Мая 2011, 23:42:26 »
Сколько слов, хм... И ведь каждый о своем говорит.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!