Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Хостинг  (Прочитано 1778 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн
Хостинг
« : 17 Января 2011, 11:26:45 »

Выбор хостинга - вопрос с одной стороны достаточно простой. Компаний, предлагающих свои услуги в интернете море.
С другой стороны - достаточно сложный.

Любой школьник сегодня может сделать из своего домашнего компьютера виртуальный сервер и предложить всем желающим свои услуги по размещению сайтов на своем сервере. Конечно стоимость таких услуг весьма привлекательная, но и качество и стабильность услуг оставляет желать лучшего.

В основном вебмастеры конечно пользуются услугами профессиональных датацентров. Однако и тут есть подводные камни.

Крупные датацентры предпочитают работать с оптовыми клиентами и их тарифы могут начинаться с 10 сайтов и более. А еще лучше - сразу аренда физического сервера.

Есть и датацентры поменьше. У них и тарифы не такие страшные и отношения к клиентам более лояльные.

Раньше когда форум "За компотом" только создавался, я пользовался услугами сервиса "Agava".
В принципе хороший хостингпровайдер. Цены приемлемые. Но вот что-то у моих сайтов тормоза были страшные...
Причем я писал в службу поддержки, там проверяли и ничего не находили. Мои знакомые из других городов тоже говорили что все нормально. А я практически не мог работать со своими же сайтами. В результате служба сервиса Агавы посоветовала мне разбираться с нашим местным интернетпровайдером.

Вобщем, пришлось мне переехать на другой хостинг.

Хорошие ребята, которые профессионально занимаются сайтостроением, посоветовали мне хостинг ТаймВеб, которым они сами пользуются.
Цены на нем ниже чем у агавы, поэтому я перевез форум "За компотом" на новый хостинг.
Так например доменное имя в зоне "ru" или "рф" можно на ТаймВебе зарегистрировать всего за 150 рублей (обычно 500-600 р).

После переезда форума на ТаймВеб, практически все форумчане заметили увеличение скорости работы форума "За компотом".

Поэтому всем, кто спрашивает у меня совета по выбору хостингпровайдера я рекомендую ТаймВеб.
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

nexus

• Горожанин
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хостинг
« Ответ #1 : 17 Января 2011, 13:47:30 »

Спасибо, возьму на заметку.

Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пред сижу
Re: Хостинг
« Ответ #2 : 17 Января 2011, 14:15:22 »

уже воспользовался советом, пока полёт нормальный

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 27.

Large Visitor Globe