раз был случай с этим Эльдорадо, покупал микроволновку не себе, в подарок, так пока деньги не заплатил, вокруг меня целых два менеджера как змеи вились, и такие вежливые и культурные, как деньги ушли в кассу, 40 минут ждал когда они товар поднимут, культурные менеджеры стали разговаривать менее культурно, на мои вопросы когда? отвечали ждите....пока ждал, туда пришла какая-то мадам и жаловалась на неисправный товар, так с ней вообще ни кто не хотел разговаривать, потом пришел какой-то парень стал смотреть, вот только что уже не помню, какое барахло она у них купила...но разговаривал он с ней очень грубо, примерно типа - сама ни чего не знаешь, а ходишь орешь...вообщем не знаю поменяли ей товар или нет...в это время привезли мою печку, проверили, упаковали, вынесли к дверям поставили...а когда я еще выходил из отдела, сработала сигналицация

, как будь-то я что-то у них украл, так тут весь персонал магазина сбежался, заставили пройти еще раз сквозь эти штуки, опять сработала

...потом девушка - кассирша что-то нажала и в третий раз я прошел нормально...публика разошлась, элементарных извинений, за технические неисправности я не услышал, на напрошанье сказал какому-то самому главному там человеку, который с охранником чуть мне руки назад не закрутили, что они могут больше даже не надеяться увидеть меня в числе поситителей магазина Эльдорадо, а тем более в числе покупателей....
было это в эльдорадо по ул. Советской. Так что вот, мой единственный случай общения с этим магазином...
кстати купленая там микроволновка до сих пор работает исправно и не разу не ломалась уже лет 5 наверно.