Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Скоро ляльку я рожу  (Прочитано 44553 раз)

@Т@СК@

• Горожанин
  • репка: 58
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://moiuslugi26.moy.su/
Re: Скоро ляльку я рожу
« Ответ #60 : 24 Мая 2009, 14:34:13 »

Планирование пола ребенка 
Что такое планирование пола ребенка? Планирование (или предопределение) пола ребенка - возможность выбирать для будущего малыша женский или мужской пол и использовать те или иные методы, чтобы увеличить шансы рождения ребенка выбранного пола. В зависимости от метода планирования пола ребенка вероятность рождения мальчика или девочки (по вашему выбору) составляет от 40% до 99,9%.

MicroSort®: Система MicroSort® выполняет сортировку женских и мужских сперматозоидов на основе техники измерения различий ДНК. Затем для зачатия используется образец спермы и выполняется внутриматочное осеменение (ВМО) или оплодотворение in vitro (ЭКО). Этот метод достаточно эффективен: около 88% женщин, желающих зачать девочку, получают желаемый результат, в то время как эффективность использования этого метода для зачатия мальчиков не так велика - она составляет приблизительно 73%.

Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД): это самый эффективный метод планирования пола ребенка, он позволяет не только предопределить пол малыша со 100% точностью, но и обеспечивает развитие здорового эмбриона. Популярность этого метода планирования неуклонно растет, несмотря на его дороговизну и интенсивность, а также использование техники оплодотворения in vitro и выполнение биопсий эмбриона до его возвращения в матку.

Метод Шеттлса (Shettles): метод Шеттлса основан на различной продолжительности жизни женских и мужских сперматозоидов в половых путях. Итак, хотите зачать сына? Занимайтесь сексом за 12 часов до овуляции. Мечтаете о дочке? Планируйте половой акт за несколько дней до овуляции. Это упрощенная трактовка метода Шеттлса.

Альбуминовый метод Эриксона: в соответствии с методом Эриксона, сперматозоиды проходят фильтрацию через альбумин, а затем используют образец спермы для внутриматочного осеменения (ВМО). Хотя этот образец не увеличивает рождение ребенка определенного пола, как при использовании метода MicroSort®, с его помощью все же можно спланировать пол малыша. Желающим зачать девочку рекомендуется принимать Clomid®, поскольку он повышает вероятность рождения довочек.

Другие методы планирования пола ребенка: существуют и другие методы предопределения пола ребенка, в том числе предродовые диеты, влияющие на pH баланс организма, методы расчета времени зачатия, кроме метода Шеттлса, O+12, прием пищевых добавок и определенные позы в сексе. Однако эти методы не всегда точны и эффективны, а иногда и опасны для здоровья.

Как определить эффективность выбранного метода: существует четыре способа узнать, насколько эффективен использованный метод планирования пола ребенка:

* Преимплантационная генетическая диагностика
* Внутриутробное генетическое тестирование (амниоцентез или биопсия ворсин хориона (БВХ))
* Ультразвук
* Роды

Каждый из этих методов имеет как достоинства, так и недостатки. Некоторые более эффективны, чем остальные. Кроме того, методы планирования пола ребенка отличаются и сроком беременности (или до беременности), на котором могут быть использованы.

я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???
http://moiuslugi26.moy.su/

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 26 Мая 2009, 15:48:38 »

MicroSort®: Система MicroSort® выполняет сортировку женских и мужских сперматозоидов
Что-то мне прочиталось "Майкрософт".  :ai:
Чуть со стула не упал.  :ag:
Взгляните на мир отрытыми глазами.

@Т@СК@

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 26 Мая 2009, 18:49:46 »

ха :gg: правда вот я на это и внимания не обратила прочитала и все
я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???

Енька

• Горожанин
  • репка: 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #63 : 28 Мая 2009, 18:02:46 »

А у майкрософта есть ффсе подчеты и вычеты :ag:
мда

Юша

• Гость
« Ответ #64 : 28 Мая 2009, 18:16:45 »

MicroSort®: Система MicroSort® выполняет сортировку женских и мужских сперматозоидов
Что-то мне прочиталось "Майкрософт".  :ai:
Чуть со стула не упал.  :ag:
Интересно, а если бы компании Майкрософт так же почудилось  :bj: тут бы стулом  не обошлось  :bj:

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #65 : 28 Мая 2009, 18:34:05 »

Мы уж как нить без майкрософта обошлись и сами наплодили блин красавцев детей :ag:
мда

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #66 : 02 Июня 2009, 15:49:54 »

Датские ученые высказали свою гипотезу относительно того, почему люди, родившиеся в холодное время года, чаще страдают шизофренией. Исследование, проведенное в университете Орхуса, показывает, что причиной может быть грипп, перенесенный матерью во время беременности.

Сравнительный анализ данных о датах рождения и состоянии здоровья детей, а также о перенесенных их матерями болезнях, выявил взаимосвязь между гриппом и психическими расстройствами, сообщает die Welt. Был также установлен ряд других внешних факторов, влияющих на дальнейшее психическое здоровье ребенка. Так, у недоношенных детей вероятность развития шизофрении оказалась выше в 1,5 раза, осложнения при родах могут увеличить ее до 2,4 раз. Перенесенный во время беременности грипп повышает риск развития у ребенка шизофрении в 8 раз, заявляют ученые.
мда

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Июня 2009, 15:52:43 »

Датские ученые высказали свою гипотезу относительно того, почему люди, родившиеся в холодное время года, чаще страдают шизофренией. Исследование, проведенное в университете Орхуса, показывает, что причиной может быть грипп, перенесенный матерью во время беременности.
Если ребенок рождается зимой, то беременность может зиму вообще не затранивать ;)
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #68 : 11 Июня 2009, 13:01:53 »

Учимся носить бандаж
Некоторым женщинам во время бере­менности врач посоветует носить дородо­вый бандаж. Он призван поддержать ок­руглившийся животик, снять нагрузку с мышц спины и передней брюшной стенки. Учитывая эти функции, ношение бандажа рекомендуется:

женщинам, страдающим заболева­ниями позвоночника,  испытывающим в связи с этим боли в спине;
женщинам,  страдающим угрозой прерывания беременности;
будущим мамам, ожидающим не пер­вого малыша или двух малышей сразу.
Поскольку бандаж должен поддержи­вать матку и плод, то надевать его нужно в положении лежа, чтобы живот сохранился в несколько приподнятом положении. Не следует носить бандаж в течение всего дня, нужно по возможности снимать его каж­дый час на 10—15 минут или, если нет возможности надеть его лежа на работе, то надевать бандаж, например, на первую по­ловину дня или только выходя из дома в магазин, в гости или в женскую консульта­цию, а придя домой, снимать.
мда

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #69 : 11 Июня 2009, 13:02:17 »

Боремся с тошнотой
Токсикоз первой половины беремен­ности — участь многих будущих мам. Если токсикоз проявляет себя только тошнотой или тошнотой и нечастой рвотой и доктор при этом считает, что с этой не­приятностью вы можете справиться сами, то не лишними будут такие советы:

Чтобы избавиться от тошноты, кото­рая наступает вследствие пустого желудка в ночное время, перекусите перед тем как лечь спать.
Всегда имейте под рукой то, что мож­но погрызть, — крекеры, сухие хлебцы, рисовые или пшеничные хлопья.
Пейте достаточно жидкости  —  в первом триместре количество выпитой жидкости может составлять 1,5— 1,8 л.
Если тошнота особенно беспокоит в утренние часы, то, находясь в постели, съешьте крекер или немного сухофруктов. Потом подождите минут пятнадцать и вставайте.
мда

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #70 : 11 Июня 2009, 13:02:56 »

Что входит в нормальный режим дня?
Во-первых, это сон, на который должно отводиться не менее 8 часов: нужно примерно в одно и то же время ложиться спать и вставать, не засижи­ваясь допоздна и не залеживаясь до по­лудня.

Во-вторых, завтракать, обедать и ужинать желательно примерно в одно и то же время. Очень показательно влия­ние привычного распорядка дня на дея­тельность желудочно-кишечного тракта. Так, большое значение в работе желудка и кишечника имеют рефлексы — и бе­зусловные, и условные. Если человек принимает пищу в строго определенные часы, его организм уже «знает» эти часы и готовится к поступлению пищи — загодя вырабатывает пищеварительные соки. После того как порция пищи по­ступает в желудок, она сразу начинает обрабатываться уже готовым соком — процесс пищеварения идет быстрее и с меньшими энергетическими затратами (следовательно, с меньшим износом). Таким образом — по своеобразным био­логическим часам — предпочитают ра­ботать и кишечник, и печень с желчным пузырем, и поджелудочная железа, и другие органы.

Представьте, что час приема пищи настал, желудок выработал сок, но пор­ция пищи не поступила. Тут и возника­ют неприятные ощущения голода: соля­ная кислота, содержащаяся в желудоч­ном соке, раздражает слизистую обо­лочку желудка и со временем может привести к развитию гастрита. Это пос­ледствия пропущенного обеда или вто­рого завтрака.

Вот противоположный пример: же­лудок обработал поступившую в него пищу, небольшими порциями протолк­нул ее дальше в двенадцатиперстную кишку, приготовился отдохнуть, но в него вдруг поступает еще порция пи­щи... Отсюда такие неприятности, как изжога, тошнота, вздутие живота. Если учесть, что в начале беременности и без того токсикоз проявляется чаще всего в виде тошноты, то не стоит пренебрежи­тельно относиться к распорядку приема пищи.

В-третьих, в период беременности лучше всего принимать пищу 4—5 раз в день. Если появилась тошнота или рвота, если пропал аппетит, то необхо­димый объем пищи можно распреде­лить и на 6 приемов, питаясь малыми порциями.

В-четвертых, учтите, что легкий ужин по распорядку должен быть не ме­нее чем за 3—3,5 часа до сна. Если жен­щина, игнорируя это правило, наедается досыта и сразу ложится спать, она весь­ма вредит своему здоровью: желудочно-кишечный тракт у нее вынужден рабо­тать в то время, когда все другие органы и системы отдыхают. К тому же интенсивность процесса пищеварения ночью заметно снижается, в непереваренной пище начинается процесс брожения, и образующиеся газы вызывают вздутие живота.
мда

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски
« Ответ #71 : 14 Июня 2009, 11:13:36 »

моя пузо выгуливала на загар :ag:
мда

@Т@СК@

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 14 Июня 2009, 11:23:20 »

предатель :)
я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???

Мила

• Поселенец
  • **
  • репка: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу тебя
« Ответ #73 : 14 Июня 2009, 21:19:28 »

:ai:Ужас, еще неродившуюся дочь макрощелкой называть :( Желаю чтобы у вас родился мальчишка.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #74 : 14 Июня 2009, 21:21:53 »

оне деффченку уже запрограммировали  :al:
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 53.

Large Visitor Globe