Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Пьяный тест: каково водить «под мухой»?  (Прочитано 17552 раз)

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

можно же попробовать научиться расслабляться в занятиях спортом, хотя бы  мяч погонять, или ....камасутрой заняться  :ah:
Наверное, это сценарий для свадьбы...
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн

Химическая радость... Иллюзия счастья...  :en:
На самом деле веселиться можно и трезвым, но почему-то трезвые стесняются дурачиться.  :bn:
Быть пьяными дураками не стесняются, а трезвыми подурачиться немного - для них смерти подобно.
Были мы перед новым годом на корпоративе в кафешке. 2 организации сразу в одном зале. Я посмотрел на соседей - ужас. Это не танцы, это пьяные кривляния под музыку. Да и музыки-то как таковой не было. Даже знакомые мне песни и музыкальные композиции были изуродованы басами до неузнаваемости. А пьяным это казалось музыкой. Они пытались под нее дергаться.  :ai:
Это культурное празднование? Усиление корпоративного духа?
Взгляните на мир отрытыми глазами.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Хосссспаде... Какая радость...какое счастье, ну о чем Вы говорите... А вот представте такую ситуацию, например у Вашего коллеги по работе юбилей, он Вас приглашает, вы приходите, например своим отделом или там, короче структурным подразделением, поздравляете, дарите цветы, подарки, и он как нормальный русский человек приглашает Вас к столу, налевает Вам 50 гр. коньяка, произносится тост за здоровье именника...А Вы: "нет, я пить не буду!!! идите Вы нафмг со своей иллюзией счастья"..... я думаю после этого день у многих пойдет плохо....нет чтобы просто из уважения к человеку, просто выпить эти 50 грамм, закусить парой - тройкой бутербродов, и через полчаса от алкоголя и запаха не останется... А если у Вас день рождения, к Вам приходят гости, дарят вам подарки, а Вы им даже пять капель не предлагаете, потому што Вы против алкоголя...я думаю с каждым годом Вас будут приходить поздравлять все меньше людей...
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Безусловно, из крайности в крайность - дикость.   :bf:
Если ко мне придет казах - неужели я буду угощать его свининой? Если придет постящийся верующий - неужели я буду кормить его мясом?
Жаждущим выпить я конечно налью той отравы, которую они любят. За тост я с удовольствием подниму стакан сока, компота, минералки или кваса. Я не курю с рождения, но я же не отбираю сигареты у курильщиков.
Борьба с пьянством - это борьба не физическая. Это борьба психологическая. Нужно взамен культуры пития создавать культуру трезвости. На празднике предложить выбор - можете пить, а можете не пить. И через пару часов посмотреть трезвым взглядом на пьяных и ужаснуться что в прошлый раз сам был такимже.
Главное объяснить людям что такое алкоголь, какой от него краткосрочный эффект, какой долгосрочный эффект, какие личностные и социальные последствия. Сейчас все это замалчивается. Кому-то выгодно чтоб люди гибли от алкоголя на холоде и на жаре.

У меня есть масса примеров гибели моих родных, близких, знакомых и соседей от пьянства. Не от автомобильных аварий, не от авиакатастроф, не от рук преступников, маньяков и мафии, а от зеленого змия. Но почему эти факты умалчиваются? Почему не ведется пропаганда трезвого и здорового образа жизни?

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн

Spiritus Santi, и что, если я откажусь выпить 50 гр. на юбилее - это испортит кому то настроение? Я честно говоря сейчас трудно представляю глобальные праздники навроде юбилеев без алкоголя... Но вот это то как раз и плохо. Кстати, если на юбилее люди выпьют только по 50-150 гр., то он ничем не будет отличатся от "трезвого".

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Spiritus Santi, и что, если я откажусь выпить 50 гр. на юбилее - это испортит кому то настроение? Я честно говоря сейчас трудно представляю глобальные праздники навроде юбилеев без алкоголя... Но вот это то как раз и плохо. Кстати, если на юбилее люди выпьют только по 50-150 гр., то он ничем не будет отличатся от "трезвого".

Ну если человек отказывается, то у него должны быть на то причины, он или за рулем, или у него какие проблемы со здоровьем, препятствующие даже 50-ти граммам, а остальное все расценивается как неуважение к хозяину, и не только у русских...а у многих народов на земле..

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно почему, все остальное расценивается, как неуважение к хозяину... Вы как думаете? Если я выпью за здоровье хозяина компоту скажем, а не коньяку, то как это может быть связано с уважением-неуважением... Может такое клише в поведении - это тоже не свобода, хоть и неполитическая.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

а остальное все расценивается как неуважение к хозяину, и не только у русских...а у многих народов на земле..
Вот он великий сетевой маркетинг зеленого змия в действии.  :al:
А навязывать свои привычки гостю - разве не является не уважением гостя?
Я допустим с большим удовольствием прыгаю на лыжах с трамплина. Если мой гость откажется прыгнуть с трамплина - кровная обида.  :aq: :an:

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Я допустим с большим удовольствием прыгаю на лыжах с трамплина. Если мой гость откажется прыгнуть с трамплина - кровная обида.  :aq: :an:
Зачем обида? Столкнуть!

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем обида? Столкнуть!
И ведь толкают! В пасть зеленого змия.  :ai:
И кого толкают? Собственных детей толкают!  :(

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Зато без обид. Это мир и согласие.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет. С обидами. С мордобоями. С поножовщиной. Родные люди друг на друга. Из-за стакана отравы.

А милиция говорит просто - "бытовуха". Типа ну что поделать, это нормально. Так и должно быть. "Человек разумный" убивает другого "человека разумного" за поллитра отравы в двадцать первом веке! И общественность к этому относится "с уважением". Чтобы "не обидеть хозяина" - убьем себя и своих детей и внуков поколечим. Но традицию соблюдем - выпьем рюмочку отравы.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Да нет. С обидами. С мордобоями. С поножовщиной. Родные люди друг на друга. Из-за стакана отравы.

А милиция говорит просто - "бытовуха". Типа ну что поделать, это нормально. Так и должно быть. "Человек разумный" убивает другого "человека разумного" за поллитра отравы в двадцать первом веке! И общественность к этому относится "с уважением". Чтобы "не обидеть хозяина" - убьем себя и своих детей и внуков поколечим. Но традицию соблюдем - выпьем рюмочку отравы.

точно, как говорится продам последнюю рубаху не флот не опозорю.... :)))

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

А кому это выгодно?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

а может во всем виноват как раз какой - то русский менталитет, чего греха таить, нет в нашем народе чувства умеренности во всем, ни в свободе, которая воспринимается как вседозволенность, а это уже не свобода, а беспредел, ни в питие спиртного, если сел русский Ваня водку пить, и не важно по какому поводу, но напиться надо обязательно до зеленой сопли, а это уже не культура, а бескультурье...

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.872 секунд. Запросов: 55.

Large Visitor Globe