Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Очередная победа демократии  (Прочитано 22562 раз)

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очередная победа демократии
« Ответ #60 : 08 Февраля 2009, 15:06:40 »

вот именно нынешней власти нужно только свои карманы набивать нефтедолларами
Вот подлецы. Они должны были наши каманы нефтедолларами набивать! А они только свои набивали.  :aq:
 :ag:
Взгляните на мир отрытыми глазами.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #61 : 08 Февраля 2009, 15:16:39 »

вот именно нынешней власти нужно только свои карманы набивать нефтедолларами
Вот подлецы. Они должны были наши каманы нефтедолларами набивать! А они только свои набивали.  :aq:
 :ag:

ну это смотря кто за чем во власть лезет...кто только свои, а кто хочет нормально распределять все доходы от торговли сырьем, например как в Саудовской Аравии...
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Февраля 2009, 15:40:49 »

А что в Саудовской Аравии все поголовно миллионеры? И народ живет лучше чем в швейцарии? И демократии там болше чем в России?   :bw:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #63 : 08 Февраля 2009, 15:47:58 »

А что в Саудовской Аравии все поголовно миллионеры? И народ живет лучше чем в швейцарии? И демократии там болше чем в России?   :bw:

не лучше чем в Швейцарии, но лучше чем в России, это точно..

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 08 Февраля 2009, 17:25:31 »

Это потому что там тепло и их там мало вот и не успевают прожрать свои нефтедоллары. А у нас холодно и голодно. В России тупо раздавая деньги народу - демократию не построить.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 08 Февраля 2009, 20:06:59 »

Сейчас по телику рассказали как киргизы не могут американских братьев-демократьев из страны высвистить.  :gg:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #66 : 08 Февраля 2009, 20:46:59 »

Ну да за кредит в  2 млрда баксов от России, вот как вы думаете, что эти деньги во время кризиса в России ни кому не пригодились, почему не пустить эти кредиы на поддержку малого и среднего бизнеса, нет чекисты лучше их киргизам отдадут, ем своим...Питинская хунта ведет себя как завоеватель, как монголо - татары, им плевать на свой народ...лишь бы свои имперские интересы уталить...  :ac:

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 08 Февраля 2009, 21:37:40 »

Вот ничего вам не нравится.  :ag:
Правительство заботится об укреплении границ, заключает взаимовыгодные договора в ближнем и дальнем зарубежье, проводит стратегические разработки, даже период правления увеличило чтобы успеть провести в жизнь все намеченные планы (кстати президенство Медведя закончится сразу после сочинской олимпиады), в европейском самите приняло активнейшее участие, внутри страны взят курс на повышение социальных гарантий...
но всетаки народ в России умнее, честнее и справедливее правительства.  :ay:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #68 : 08 Февраля 2009, 22:08:13 »

Вот ничего вам не нравится.  :ag:
Правительство заботится об укреплении границ, заключает взаимовыгодные договора в ближнем и дальнем зарубежье, проводит стратегические разработки, даже период правления увеличило чтобы успеть провести в жизнь все намеченные планы (кстати президенство Медведя закончится сразу после сочинской олимпиады), в европейском самите приняло активнейшее участие, внутри страны взят курс на повышение социальных гарантий...
но всетаки народ в России умнее, честнее и справедливее правительства.  :ay:

хорошо, вот Вы бы во время нехватки денег в вашей семье, например, прихожу к Вам я и говорю дай мне в кредит 10 000, Вы дадите, если завтра Вашему ребенку не будет денег дать на проезд до школы и обратно, и на завтрак?

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Февраля 2009, 00:05:25 »

хорошо, вот Вы бы во время нехватки денег в вашей семье, например, прихожу к Вам я и говорю дай мне в кредит 10 000, Вы дадите, если завтра Вашему ребенку не будет денег дать на проезд до школы и обратно, и на завтрак?
Небольшое уточнение. Я 8 лет выгодно продавал например картошку с огорода (чернозем хороший). Вы один из моих непосредственных соседей. Огород у вас поменьше моего и для сведения концов с концами вы пустили к себе арендатора. Но арендатор вам уже несколько лет не платит за аренду земли и уходить от вас не собирается. Вам для решения этой проблемы нужны деньги которых у вас нет.
Вот вы приходите ко мне и просите 10 тыр взаймы для решения этой проблемы. А у меня какраз не урожай случился и в бюджете начинает образовываться дыра. Но мне тоже не нравится ваш арендатор, а вы как сосед - нравитесь. И я таки даю вам деньги взаймы. А сам, чтож, пойду сниму с книжки деньги от прошлых урожаев. Не смотря на мои текущие трудности, я с вашей помощью избавлюсь таки от вредной и скандальной занозы - вашего арендатора, который так и мечтает отхапать клочок моей плодородной землицы.
А ребенку, ну может на новый велосипед денег и не хватит, но на дорогу и еду заначка пока есть.  :bf:

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 09 Февраля 2009, 08:18:22 »

А я могу так же не доказывая сказать следующее:
При демократии для избрания депутатом надо много денег. Деньги проще добыть нечестным путем. Поэтому при демократии все депутаты - бесчестные (это мягко) люди, или ставленники бесчестных (это мягко) людей. Поэтому им есть дело до хотелок людей только в период выборов.
При тоталитаризме чтобы стать депутатом, надо только доказать свою преданность режиму, и готовность оформить законодательно  любое, даже антинародное решение власти, и им нет дела до хотелок людей даже в период выборов..
При Сталине депутатов часто отзывали - значит тоталитаризма не было. Так?
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 09 Февраля 2009, 08:27:02 »

Если бы Вы побывали в Чехии или Шведции или Голландии, то Вы бы эту "сказку" увидели своими , в отличии от Вашего коммунизма, который как раз в виде голой теории витал в больных головах почти 80 лет, и сейчас у многих он есть, а демократия  - это субстанция существующая..
В дальнейшем, если Вы говорите "демократическая страна" или "демократия" - это относится к Чехии, Шведции и Голландии? Так?
Что бы не было разночтений.

И своими суждениями я не сравниваю фактических людей, а знаю, что наши люди, которые переехали на запад, попав в нормальные рыночные условия, пашут как все окружающие, а не как тут, работать меньше а получать больше, но тут как не старайся, лозунг колхозных времен ".....хочешь сей, ахочешь куй, все равно получишь х...", до сих пор актуален. И если "Вася - дурак" и не может себя реализовать в равных рыночных условиях на равне с другими, то пусть живет на лавочке в парке...или какой коммуне или приюте для бездомных... :bt:
"работать меньше а получать больше" - это повышение эффективности. Именно к этому стремятся все. Именно для этого переезжают на запад.
Как раз "себя реализовать в равных рыночных условиях на равне с другими" - это "при равных или меньших с другими трудозатратах получить равную или большую прибыль".
Приют для бездомных - это, как правило, для людей "не работать и хоть как-то".
А коммуна - экономически довольно эффективна, но сильно против индивидуализма людей.

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 09 Февраля 2009, 08:29:09 »

почему не пустить эти кредиы на поддержку малого и среднего бизнеса
Этот бизнес, как и следует бизнесу, будет думать о прибыли. То есть на кредиты купит доллары и будет ждать, пока рубль рухнет.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #73 : 09 Февраля 2009, 08:54:53 »

Небольшое уточнение.

Есть такая поговорка - "Если бу у бабушки был х**, то она была бы дедушкой". Данное "небольшое уточнение" меняет в корне все дело, и мало отностися к действиям нашей власти..

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 09 Февраля 2009, 09:11:42 »

Есть такая поговорка - "Если бу у бабушки был х**, то она была бы дедушкой". Данное "небольшое уточнение" меняет в корне все дело, и мало отностися к действиям нашей власти..
Мое уточнение больее точно отражает действительность чем ваша модель. И действительно оно в корне меняет понимание ситуации.
Ваша упомянутая "бабушка" на самом деле таки "дедушка".   :gg:

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.177 секунд. Запросов: 52.

Large Visitor Globe