Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Слово «кризис» применительно к России из телевизора не произносят  (Прочитано 60038 раз)

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

И мне не понятно что значит "рвать одеяло на себя", это по Вашему отвлекать наших высокопоствленных чиновников к своим житейским "мелочам"?
Нет, "рвать одеяло на себя" - это ради сиюминутных выгод (часто кажущихся) пренебрегать интересами окружающих.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

О прочих поправках - Вы считаете их неправильными, если да, то почему? Или понятие "государственная измена" просто лично Вам неприятно?

Хорошо, а что Вы имеете ввиду под "интересами государства"?
"Хорошо" - это готовность ответить на мой вопрос? Не стесняйтесь...

Уважаемый  fpv, давайте обойдемся без этих "чайных церемоний", коли есть чего спросить у меня, то я не вижу вопросов от вашей милости  :ca:

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн

И кто по Вашему за всем этим стоит: массонство, еврейство или еще чего? :ca:
"Евреями не рождаются. Евреями становятся."  :(
До бедных Вовы с Медведем далеко. Я их так-то не видел. Чем они живут и о чем думают - как-то не знаю. (Их так-то конечно можно выгнать из правительства за то что у меня забор покосился, а они мне денег не дают из бюджета...)

Дело в другом. Я много наблюдал за управленцами разных уровней, и пришел к выводу что "победивший дракона сам становится драконом". А следовательно песня о царе батюшке вечна. Кто-то получше, кто-то похуже, а в общем целом - всё ...авно.

Вот давай тебя поставим президентом, обвешаем договорами и обязательствами, принятыми до тебя, напустим внешнеполитические и внешнеэкономические кошмары. А сами пойдем бастовать против тебя. Ты пойдешь призывать нас образумиться? Или разгонишь нафиг по рабочим местам до лучших времен?
Взгляните на мир отрытыми глазами.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

О прочих поправках - Вы считаете их неправильными, если да, то почему? Или понятие "государственная измена" просто лично Вам неприятно?

Я считаю что это поправки неправильные, потому что они создаются ни чтобы обеспечить государственную безопасность, а для того чтобы с помощью их чекистам было легче расправляться с диссидентами, чтобы запугать людей, чтобы заставить их молчать, а самим (имею в виду чиновников) делать все что захочется. Не так давно был принят закон о противодействии экстремизму и все видели как действует закон о противодействию экстремизму. Под эту "гребенку" попадают не только экстремисты, а все, кто имеет собственное мнение на то или иное событие. "Экстремизм" - это "крюк "на который чекиская гидра посадило все журналисткое сообщество, по формуле Гейне:
"Агенты-чужеземцы суть те,
кто средь нас хотят раздуть мятеж.
Подобных отщепенцев нет среди местных уроженцев...
Кто будет громко рассуждать, того на месте расстрелять.
Кто будет в мимике замечен, тот будет также изувечен"
Я не слышал чтобы к ответственности за это был привлечен какой преступник типа Бен -Ладела, но за то знаю, что блоггер Савва получил год условна за "вертуальное сожжение нечистых на руку ментов". Некие провинциальные журналисты обсуждали в сети губернатора - оказались клеветниками. А один юный нацбол тоже в Интернете отматерил Путина - тоже осужден в настоящее время.
Новые поправки в УК РФ это еще один "крюк" которым гидра будет ловить кого угодно, и за что угодно ( имею ввиду не за какое место, а за какой проступок).
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

До бедных Вовы с Медведем далеко. Я их так-то не видел. Чем они живут и о чем думают - как-то не знаю. (Их так-то конечно можно выгнать из правительства за то что у меня забор покосился, а они мне денег не дают из бюджета...)
Тут, кстати, еще влияет многоуровневость власти, властей. Каждый руководитель "корректирует" представление объективной реальности в соответсвии с ожиданиями сверху. Много уровней - сильное искажение реальности. "Писец" - "Проблемы" - "Решение проблем" - "Развитие" - "Достижения".

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и именно что пугают не законы, а их неправильное применение.
"Закон - что дышло. Как повернул - так и вышло."

Интернетчики пострадали - плохо. Если они вступили в информационную войну - никто не гарантирует им победу. Тут все зависит от тактико-стратегических возможностей как каждого участника, так и всей инфоармии.

Вот блогера осудили. Плохой воин. Задорнова вон не садят почему-то. "Дежурный по стране" тоже в предвкушении инфовойны. И они почему-то не жалуются на цензуру.  :bn:

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что это поправки неправильные, потому что они создаются ни чтобы обеспечить государственную безопасность, а для того чтобы с помощью их чекистам было легче расправляться с диссидентами, чтобы запугать людей, чтобы заставить их молчать, а самим (имею в виду чиновников) делать все что захочется.
То есть по новым формулировкам все попадают под статьи? Сразу... Имхо, лажа. Принципиальных изменений нет. Проанализируйте тексты ;)
А о "заставить их замолчать" - как бы это сказать... Особенно много слов как о "лишении работы простых людей", при этом никакаго желания помочь этим людям. Вот Вы, говорящий о "проблеме", кроме пустых завываний что сделали? Получается, вместо каких-то решений проблемы "диссиденты" стараются еще больше усугубить обстановку.

Не так давно был принят закон о противодействии экстремизму и все видели как действует закон о противодействию экстремизму. Под эту "гребенку" попадают не только экстремисты, а все, кто имеет собственное мнение на то или иное событие.
...
Я не слышал чтобы к ответственности за это был привлечен какой преступник типа Бен -Ладела, но за то знаю, что блоггер Савва получил год условна за "вертуальное сожжение нечистых на руку ментов". Некие провинциальные журналисты обсуждали в сети губернатора - оказались клеветниками. А один юный нацбол тоже в Интернете отматерил Путина - тоже осужден в настоящее время.
Новые поправки в УК РФ это еще один "крюк" которым гидра будет ловить кого угодно, и за что угодно ( имею ввиду не за какое место, а за какой проступок).
Оказалось, что за слова надо отвечать? Здравствуй, Моська.
За какие преступления должен отвечать Бен Ладен?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

А о "заставить их замолчать" - как бы это сказать... Особенно много слов как о "лишении работы простых людей", при этом никакаго желания помочь этим людям. Вот Вы, говорящий о "проблеме", кроме пустых завываний что сделали? Получается, вместо каких-то решений проблемы "диссиденты" стараются еще больше усугубить обстановку.

Оказалось, что за слова надо отвечать? Здравствуй, Моська.
За какие преступления должен отвечать Бен Ладен?

Бен Ладен частично финансировал бандформирования в Чечне- это по Вашему не преступление? Хотя я в этом сомневаюсь, но так говорили и Патрушев и другие чиновники. Или по Вашему это вранье?

А я помогаю людям, которых выкидывают с работы под разными предлогами, чтобы не то что выходное пособие им выплачивать, а некоторым даже расчет не выдавали. И многим я помог, но я не президент и даже не дупутат, а потому больше не могу сделать для людей, чем могу сделать. Но я еще и ставлю проблему на суд общественности, потому что чиновники не предоставляют полную информацию о реальном положении дел. И это не усугубление проблемы, а надежда на то, что многие "откроют глаза" и увидят, каких убожеств они себе навыбирали во власть, и на следующих выборах народ определит им "стойло". А что кроме "облизывания" власти, для простых людей сделали Вы сами?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 16:07:23 от Spiritus Santi »

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Про "облизывание" - это преувеличение. Я за эволюционный процесс. Т.е. сегодня правительство имхо лучше чем вчера. Конечно ни Медведь, ни Вова не святые, но тем не менее они хоть что-то пытаются сделать для стабилизации страны. Зачем же им еще палки в колеса совать?

Другое дело местные князьки, царьки, пупы и прочие толстопузы. Бюрократия и кознокрадство процветают. Это ни для кого не секрет.

И вот теперь вопрос: "Что нужно делать для борьбы со своими собственными руководителями"?

Уйти с работы? Подать на работодателя в суд? Вредить на работе? Что я должен сделать чтобы не оказаться уволенным?

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Бен Ладен частично финансировал бандформирования в Чечне- это по Вашему не преступление?
Это преступление, правда, не относящееся к теме обсуждения. Так что помянут он всуе.

Хотя я в этом сомневаюсь, но так говорили и Патрушев и другие чиновники. Или по Вашему это вранье?
Вот не знаю.

А я помогаю людям, которых выкидывают с работы под разными предлогами, чтобы не то что выходное пособие им выплачивать, а некоторым даже расчет не выдавали. И многим я помог, но я не президент и даже не дупутат, а потому больше не могу сделать для людей, чем могу сделать.
Дак расскажите, что и как делать. Многие прочитают и помогут.

Но я еще и ставлю проблему на суд общественности, потому что чиновники не предоставляют полную информацию о реальном положении дел.
Вы тоже не предоставляете. Скорее даже наоборот - воду мутите. Вы вместо проблемы показываете виноватых.

И это не усугубление проблемы, а надежда на то, что многие "откроют глаза" и увидят, каких убожеств они себе навыбирали во власть, и на следующих выборах народ определит им "стойло".
Тогда надо почетче: этот сделал это, получилось такое. Только если такое это "свобода уменьшилась" - фигня все это.

А что кроме "облизывания" власти, для простых людей сделали Вы сами?
Вопрос некорректный. Я власть не облизываю.
Вы не поверете, но сегодня сокращенному готовил матерьял (почти документ) для суда с работодателем. Вот не думал, что так сложится.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

И вот теперь вопрос: "Что нужно делать для борьбы со своими собственными руководителями"?

Уйти с работы? Подать на работодателя в суд? Вредить на работе? Что я должен сделать чтобы не оказаться уволенным?

Вот и дошли до исконного русского вопроса- "Что делать?" :ag:
Делать можно все что угодно, можно уйти с работы по собственному желанию, найти другого работодателя, более порядочного чем настоящий, это Ваше законное право, Вам решать.
Подать на работодателя в суд, конечно если он нарушает Ваши трудовые права, не раздумывайте и обрашайтесь с исками в суд. Но кроме того, есть еще ряд досудебных мероприятий, это переговоры на комиссии по трудовым спорам, это обращения в инспекцию по труду, это создание профсоюза или вступление в уже созданную организацию и в конце концов право на забастовку чекисты пока у трудящихся не отняли. Вообщем испольлуйте все, что Вам представлено действующим законодательством, не переходя черту, за которой начинается беспредел.
Вредить на работе?????? Ну знаете, это какой - то детский сад. Демократия подразумевает не только отстаивания своих прав, но и в ненарушении чужих. Право собстенности и у нас и на Западе пользуется законодательной защитой, поэтому если Вы начнете вредить работодателю, портить и уничтожать его имущество, то сами и пострадаете, т.к. законодательством предусмотрено полное возмещение вреда, причиненного умышленно. Так что не надо "партизанить" это глупо и безнравственно.
Ну а что делать чтобы не уволили, ну для этого нужно просто хорошо работать и не нарушать трудовую дисциплину и правила трудового распорядка

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот на срандартный вопрос - стандартный ответ. Нужно работать, работать и работать.  :bf:
А если я например не согласен с политикой моего босса? Если он закупает гвозди в шарашке по завышенной цене? Ведь в конечном итоге он нам снизит премию на величину переплаты за гвозди. Можно поднять народ на бузу против дорогих гвоздей?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Ну вот на срандартный вопрос - стандартный ответ. Нужно работать, работать и работать.  :bf:
А если я например не согласен с политикой моего босса? Если он закупает гвозди в шарашке по завышенной цене? Ведь в конечном итоге он нам снизит премию на величину переплаты за гвозди. Можно поднять народ на бузу против дорогих гвоздей?

Смените босса, поставте честного руководителя...И  на бузу не надо поднимать, если прослеживаете воровство руководства..напишите заявление в прокуратуру. Кстати работники Уралтрансгаза так недавно и сделали и в результате кое кто из менеджмента находится под следствием..

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. я должен после трудового дня прийти в бухгалтерию, затребовать все документы и проинспектировать их?
Сегодня я, завтра Васька, после завтра Колька.
Установить глобальную слежку за каждым сотрудником. Не приворовывает ли кто, не приписывает ли, юристы правильно ли указы трактуют, директор с правильными ли клиентами и правильно ли переговоры ведет. И не дай бог уличу кого-то в некомпетентности. срочно в суд, уволить, взыскать!

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Т.е. я должен после трудового дня прийти в бухгалтерию, затребовать все документы и проинспектировать их?
Сегодня я, завтра Васька, после завтра Колька.
Установить глобальную слежку за каждым сотрудником. Не приворовывает ли кто, не приписывает ли, юристы правильно ли указы трактуют, директор с правильными ли клиентами и правильно ли переговоры ведет. И не дай бог уличу кого-то в некомпетентности. срочно в суд, уволить, взыскать!

Ну зачем такие навороты. Это замечается просто, например продукции выпускается столько же сколько выпускалось и продается сколько и продавалось. А пемии урезаются, руководство говорит о тяжелой финансовой ситуации на предприятии. Возникает вопрос : "А где маржа?" (автор Путин). И не надо ходить в бухгалтерию проверять документы, все равно ни чего не поймете. А надо обратиться  прокуратуру и оттуда на Ваше предприятие пришлют "докторов" (Путин), и они вылечат финансово - экономическую обстановку на предприятии.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.931 секунд. Запросов: 55.

Large Visitor Globe