Автор Тема: просто по трепаться  (Прочитано 440896 раз)

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
Re: просто по трепаться
« Ответ #1530 : 03 Февраля 2013, 23:06:03 »
Наоборот. Из нее выходить, а то я порой туда вваливаюсь, и кроме как ныть ничего не могу сделать, ну, или не понимаю что желать и как. Хочу сама за себя отвечать, а не надоедать всем и ждать от кого-то помощи.
Помогать -помогают, но ведь люди тратят свои силы, и потом могут от меня устать.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
« Ответ #1531 : 03 Февраля 2013, 23:09:25 »
Знаю я одно верное средство от этой напасти  :gg:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1532 : 03 Февраля 2013, 23:35:05 »
Подозреваю какое..
Но хотелось бы и запасной вариант  знать. На всякий случай, вдруг "верного средства" под рукой не окажется.. :big:

Итак.. воскресенье закончилось, а вместе с ним и выходные. Надо разобрать в сумке, а то всю неделю ничего там найти не могла :rom: Наведу там порядок и спать)
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
« Ответ #1533 : 05 Февраля 2013, 10:16:14 »
Таня, написала тебе в ответ длиннющий пост, но увы у планшета батарея села и он совершенно внезапно отключился. Поэтому попробую сформулировать еще раз свои мысли, но уже более кратко.

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1534 : 05 Февраля 2013, 10:44:28 »
Мои шаги:
1. Заметила, что тянет к алкоголю, постаралась минимизировать употребление, не хотелось скатиться в синюю яму. Итог: на сегодняшний день почти не пью алкоголь и особо не тянет.
2. Начала слушать В. Зеланда Трансерфинг реальности, интересоваться эзотрерикой, делать выводы. Итог: ощущение, что я теперь лучше понимаю, как устроен наш мир и как жить дальше. Работаю по рекомендациям В. Зеланда (прочитала все книги, кроме последней "Взлом техногенной системы"), Ю. Рогожкин ("Эниология"), А. Палиенко- аудиозаписи. Результатов достаточно много, работы впереди тоже- так-что движемся вперед.
3. Обозначила и пополняю список целей и задач для реализации. Итог: сделано достаточно много, я от себя не ожидала, что столько всего смогу реализовать, можно сказать, что горжусь собой. Продолжаю в том же духе.
4. Личная жизнь и душевное спокойствие. Пробовала прийти от налаживания личной жизни к спокойствию- не вышло, получилось все наоборот, после того как почувствовала, что я могу быть счастлива независимо ни от чего, стала делать так, чтоб почувствовать себя счастливой все наладилось. Продолжаю работать над собой и опосредованно через себя над членами семьи. Самые лучшие результаты- когда я меняю свое отношение человеку, поступкам, событиям- то все так или иначе становится более благоприятным для меня)).
5. Проблема отношений с некоторыми людьми. Есть в моей жизни по крайней мере один человек (остальные не в такой степени), который очень сильно лезет в мою жизнь и мою семью. Поставила себе задачу- минимизировать его влияние на меня лично и главное на моего ребенка. Ну тут у нас результаты с переменным успехом, но они есть и не малые. Теперь уже приходится ребенку открыто объяснять свою позицию, почему я делаю так а не иначе и что я в итоге хочу. Вчера возник вопрос- есть ли смысл вступать в открытый конфликт, т.к. закрытый длится уже много лет... Попробую поработать опять же для начала сама с собой- там посмотрим.
6. Кстати, была у меня инет зависимость. Опять же осознала, что это ненормально. Всячески с этим боролась, вплоть до отрубания на месяц интернета и прочее. В итоге я не общаюсь в соц сетях, нет наркоманской зависимости от трындения на форумах, нет желания сидеть целый день за компом.
Вывод: движение вперед= развитие себя как личности, отсутствие движения вперед=стояние на месте=движение назад, т.к. ничто не может просто так застыть как статуя. Я для себя выбрала путь из болота, в котором сидела и квакала, жалела себя, сочувствовала себе, хотела помощи извне, короче надо как Мюнхаузен- самому себя вытаскивать за косичку, другого выхода я не нашла.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1535 : 05 Февраля 2013, 12:50:09 »
Света, спасибо огромное за ответ) И дважды спасибо, что аж два раза писала!
Удивительно, на сколько все пункты похожи и на мои проблемы, на данный момент еще не решенные.
Начну действовать) А твой опыт будет примерным ориентиром, а то как-то страшновато начинать, когда читаешь об успехе только в книжке или видишь в кино, хочется живой пример)
Спасибо  :Yagodka:
Для друзей

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1536 : 05 Февраля 2013, 12:56:42 »
Да на здоровье, главное знай, в этом мире все возможно и все случается, не думай как это будет, почему- делай! И все получится. Если что-то заинтересует более конкретно, то спрашивай, могу и примеры привести. И еще меня мотивируют другие люди, которые что-то делают. Стараюсь всегда что-то брать для себя на вооружение. Т.к. иногда что-то просто не приходит в голову- а тут посмотрел, чего люди творят и вперед! И еще - жалость к себе убивает любые начинания, не жалей себя!

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1537 : 05 Февраля 2013, 12:58:13 »
Спасибо)
Для друзей

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #1538 : 05 Февраля 2013, 13:13:48 »
и обязательно трансерфинг послушай или почитай  :ay:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1539 : 05 Февраля 2013, 13:35:32 »
и обязательно трансерфинг послушай или почитай  :ay:
соглашусь, для начала неплохо мозги вправляет

Оффлайн Владимирыч

• Горожанин
  • репка: 97
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)
« Ответ #1540 : 05 Февраля 2013, 18:29:49 »
Спасибо)

Заяц!! не слушай никого!
 просто влюбись!
лучше в двух!
и все!
 сама увидишь! :Yagodka:
после напишу

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1541 : 05 Февраля 2013, 20:31:57 »
 :ag: Владимирыч, ты мне друг, а такого желаешь)) И так не успеваю из любвей вылазить)
Один прогонит, в общении откажет, так следующий, и кажется, ну вот! он! все.. ага, нет.
Ну а так-то, по-жизни, я всех стараюсь любить) Понемногу люблю всех, а некоторых очень сильно.
Вот и возникла потребность жить своей жизнью и делать себя счастливой самой, а то пока жду своего счастья, так и жизнь может незаметно пройти.
Для друзей

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1542 : 05 Февраля 2013, 20:59:12 »
Заяц!! не слушай никого!
 просто влюбись!
лучше в двух!
и все!
 сама увидишь! :Yagodka:
Нифига это не панацея. Это конечно здорово- но не это выход из ситуации, любовь случится сама.

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
« Ответ #1543 : 07 Февраля 2013, 12:38:41 »
Что за ....?! Какой-то трансерфинг!! :ai:
Неужели на форуме есть сектанты?!  :ai:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1544 : 07 Февраля 2013, 12:51:12 »
Почему сразу сектанты????
Всесторонне развивающиеся, интересующиеся иными науками и новыми знаниями люди, я бы так сказала.
Полезно знать, что это такое, то, чего другие боятся) Может оно не такое и страшное, просто непонятное, а неясность пугает.
Для друзей