Автор Тема: просто по трепаться  (Прочитано 440937 раз)

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
Re: просто по трепаться
« Ответ #1500 : 02 Февраля 2013, 22:17:08 »
Конкретные примеры?!  :col:

Вот типичные жалобы:

1. Не хочу одевать "дутую" куртку - она меня полнит (при том что на улице -20 по Цельсию)
2. Не хачууу учиться ездить на машине с "механикой" - хочу "автоматику"
3. Не хочу PS3 - хочу Xbox360 и ничто иное
4. Даже кот отказывается есть манную кашу  :ag:
4. Манная каша совершенно не полезна- не ешьте ее))
1. При выборе теплой одежды нужно исходить из соотношения цена/качество/внешний вид. Если она сама выбирала куртку- глупо ее не носить. Потом гораздо глупее простыть зимой, нежели быть тепло одетой.
Был тут у нас один случай. Поехали мы кататься на снегокате. Мои зимние штаны в предыдущую поездку с меня не то чтобы сваливались, но задувало в поясницу. Муж притащил свой комбез 52-54 размера- спец одежда теплая. Я конечно была в нем как колобок, но зато тепло, в итоге ни один мой пуховик на меня не налез сверху, т.к. они достаточно приталенные, а размер у меня 44)), пришлось и куртку его огромную нацепить. Было тепло, пусть не совсем привычно. Конечно ни о какой красоте речи не шло, зато я абсолютно не замерзла. И если честно, народу на горках было оч много и мне было абсолютно плевать на чье-то мнение как я выгляжу)).
2. На механике конечно ездить труднее, но лично я считаю, что водить машину исключительно с АКПП без возможности пересесть на МКПП- это ограничивать себя. Опять же тут вопрос денег и проч. Требуется более детально углубиться в вопрос, я думаю.
3. На приставках не играю- опыта в этом нет... Чем отличаются- я абсолютно не понимаю. В принципе я отношусь к серьезным игрухам достаточно негативно- они крадут нашу жизнь и драгоценное время. Очень жаль, что сейчас идет подмена на игры в сети или компе нормальным человеческим занятиям.

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
« Ответ #1501 : 02 Февраля 2013, 22:29:00 »
4. Манная каша совершенно не полезна- не ешьте ее))

Мой кот с Вами может не согласиться  :ap:

Особенно если эта каша будет лежать в моей тарелке. Вообще у него странная привычка: если положить абсолютно одинаковую еду в его миску и свою, то к своей он подойдет понюхает и уйдет. Но если доберется до моей - то чуть не давится когда ест  :ag:

Выбор теплой одежды?! :huh: Не не слышали: мои предостережения о том что на улице отрицательные температуры разбиваются о желание выглядеть стройной

Выбор "механика" vs "автомат" очевиден (у нас два автомобиля):
1. Мощный японский автомобиль V8 410 л.с. при 8200 об/мин. МКПП6. ABS/ESP/SRC + куча всяких плюшек + салон "Blue Edge"
2.  С автоматом у нас немецкое ведро, которое на старте с перекрестка обгоняет даже скутер  :ag:

Насчет приставок: PS3 однозначно лучше этого "Х-коробки360" не только по характеристикам но и по ассортименту игр.  :ay:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1502 : 02 Февраля 2013, 22:43:48 »
Если кот любит манную кашу- пусть ест ее. (у меня муж любит майонез, который я практически не употребляю,- я ему разрешаю его есть :ag:)
Для кого надо выглядеть стройной зимой в одежде? Для себя? или абсолютно посторонних людей? Главное расставить верно приоритеты. Я не считаю, что зимняя одежда меня полнит.
В процессе жизни я поняла, главное то, что я думаю по какому-либо поводу + мое близкое окружение. Что думают все остальные миллиарды по большому счету не важно. Если ей комфортнее мерзнуть в легком пальто зимой- пусть мерзнет. В конце- концов это ее здоровье.
И можно позволить ей ездить на ведре)) Зато гонять не будет.
Все дело в приоритетах. Это ключ ко всему. Что мы можем позволить своему партнеру, и чего категорически ни при каких условиях позволить не можем. Одно надо понимать достаточно четко. Каждый из нас индивидуален и должен совершать свои ошибки, имеет право быть неправым)), имеет возможность выбора.
В итоге, если есть желание- всегда находится компромисс. Одно должно быть очевидно- разум и воля человека неприкосновенны, т.е. мое дело предложить варианты- а человек уже сам решает, как ему поступить...

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1503 : 02 Февраля 2013, 22:49:51 »
Если кот любит манную кашу- пусть ест ее.

Конечно пусть ест ...
 ... только не из моей тарелки  :ag:

Черт! Похоже со свадьбой я все-таки поторопился  :huh:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1504 : 02 Февраля 2013, 22:57:35 »
Черт! Похоже со свадьбой я все-таки поторопился  :huh:
Откуда такой мрачный вывод?))

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1505 : 02 Февраля 2013, 23:00:05 »
Откуда такой мрачный вывод?))

Её приоритеты отличаются от моих  :huh:
У неё даже иной образ действий чем у меня

Если опираться на статистические данные по этому вопросу то получается что развод неминуем?! :ai:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #1506 : 02 Февраля 2013, 23:04:48 »
Противоположности притягиваются. Вот вы и притянулись)
И нельзя так говорить, что развод.. Надо друг другу уступать, друг друга беречь, любить, и все будет хорошо)
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1507 : 02 Февраля 2013, 23:07:16 »
И нельзя так говорить, что развод..

По статистике 97,6% браков со схожими начальными условиями как у нас распадаются в течении 3-х лет  :huh:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1508 : 02 Февраля 2013, 23:17:11 »
Самое интересное- с течением времени и приоритеты и мировоззрение сильно меняются. Я считаю, что раньше я многого не понимала, чему-то придавала излишне большое значение, была категоричной. Хотя категоричность- это мой бич- наверное поэтому мне даются люди, которые смогут меня от нее "излечить". Одно я поняла точно, хочешь поменять мир вокруг себя- изменись сама, не можешь изменить ситуации, людей и т.п. - поменяй свое отношение к окружающим людям, событиям и проч. Это достаточно сложно, т.к. проще кому-то указывать на недостатки, чем самому принять то, что не нравится. Но оказалось- это все работает, да еще как. И я рада, что окружение не дает мне закиснуть, а только стимулирует топать по пути к собственному совершенству  :rom:. Хорошая фраза- позволь себе быть собой, а другим быть другими. Так не просто принять порой то, что идет в разрез с моими убеждениями, но я стараюсь.

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1509 : 02 Февраля 2013, 23:23:59 »
 ... Меняются со временем ...

... В течении 3-х лет ...

А ведь уже год прошел и ничего не изменилось  :huh:
Значит осталось максимум два года?!  :ai:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1510 : 02 Февраля 2013, 23:30:19 »
... Меняются со временем ...

... В течении 3-х лет ...

А ведь уже год прошел и ничего не изменилось  :huh:
Значит осталось максимум два года?!  :ai:
Не значит, что они изменятся в ту же сторону, что и у вас. И потом три года на разных этапах жизни- это разные три года. Когда мы проживем 3 года- я поделюсь своими впечатлениями))). Хорошо, когда есть общие цели, дела, интересы, когда партнеры что-то вместе созидают- мне кажется это сильно объединяет и укрепляет отношения.

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1511 : 02 Февраля 2013, 23:34:59 »
Не значит, что они изменятся в ту же сторону, что и у вас.

Значит статистика верна и отношения обречены зайти в тупик?! :huh:

У меня сейчас такое чувство, что год назад я совершил ошибку  :ai: 
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1512 : 02 Февраля 2013, 23:43:07 »
Значит статистика верна и отношения обречены зайти в тупик?! :huh:

У меня сейчас такое чувство, что год назад я совершил ошибку  :ai:
Ну этого я не знаю совершенно. Статистика- это лишь обобщение каких-либо сведений. Если есть проблемы в отношениях, то стоит их поднимать и решать. Полезно рассказывать друг другу, что вы хотите от партнера, как вы видите в будущем ваши отношения, что нравится, что не устраивает. Мы ведь все не идеальны. Я например поняла, что если мне с человеком вместе быть комфортно: т.е. физически, морально, энергетически и т.п., то я готова мириться с тем, что считаю недостатками, если же не комфортно, то ничего не выйдет. Опять же про недостатки- это понятия сугубо субъективные и на многое, как я уже писала выше можно изменить свое мнение, что в итоге может привести и к изменению партнера в нужную вам сторону- как бы не парадоксально это звучало.

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
« Ответ #1513 : 02 Февраля 2013, 23:58:06 »
Как-то становиться грустно от мысли что счастье не вечно ...  :huh:

В общем надо сходить в бар :gg:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #1514 : 03 Февраля 2013, 11:10:04 »
Как-то становиться грустно от мысли что счастье не вечно ...  :huh:

В общем надо сходить в бар :gg:
счастье- это состояние души. Хочешь быть счастливым- будь им (с)