Автор Тема: Скукотища  (Прочитано 64582 раз)

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
Re: Скукотища
« Ответ #75 : 21 Февраля 2011, 17:43:28 »
Потом расскажешь, какие ощущения)))
Мне тож интересно.........

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #76 : 21 Февраля 2011, 21:32:19 »
Танюша, все мои более или менее читабельные рассказы и миниатюрки здесь.

Рассказ о котором шла речь здесь.

Потом расскажешь, какие ощущения)))

Да Вова, блин, почему все у тебя в рассказах умирают то!!
Тоскливо становится.. вот так озарил человек жизнь другого и исчез, осталсятолько в сердце и памяти, правда навсегда, но это слабое такое утешение..
Сперва както кажется будто в какуюто ватную глубину затягивает, когда читаешь, но и чувствуется, что что-то должно произойти.. Что-то необычное, и ждешь его, и одновременно интересно и страшно.
А уж про плохое за хорошим очень емко.. Так порой и правда хорошего боишься, чтоб потом плохого не произошло.. Вот уж действительно жизни самой бояться приходится.. И живем не замечая других, кто рядом с нами, и только когда они уже свободны, оборачиваемся и говорим, ой, а когда это она умерла.. она вроде и не болела.. Ну или что-то такое..
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
« Ответ #77 : 21 Февраля 2011, 21:45:36 »
Да Вова, блин, почему все у тебя в рассказах умирают то!!
Не люблю я жизнь, когда пишу о таких вещах, как человеческие поступки. Мне кажется что "там" лучше, чем "здесь". Человечество прошло точку возврата и нам уже не стать лучше, только смерть избавит от пороков, но это всего лишь какие-то из мыслей, которые могу озвучить по поводу этого рассказа.

Сперва както кажется будто в какуюто ватную глубину затягивает, когда читаешь, но и чувствуется, что что-то должно произойти.. Что-то необычное, и ждешь его, и одновременно интересно и страшно.
А уж про плохое за хорошим очень емко.. Так порой и правда хорошего боишься, чтоб потом плохого не произошло.. Вот уж действительно жизни самой бояться приходится.. И живем не замечая других, кто рядом с нами, и только когда они уже свободны, оборачиваемся и говорим, ой, а когда это она умерла.. она вроде и не болела.. Ну или что-то такое..

Танюша, удивительно точно можешь подмечать вложенные в рассказ мысли, спасибо тебе за это.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #78 : 21 Февраля 2011, 21:52:19 »
Несогласная я)) Что прошло точку возврата. Эх, просветления всем нам в умах и душах :sex2:

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #79 : 21 Февраля 2011, 21:52:56 »
Не люблю я жизнь, когда пишу о таких вещах, как человеческие поступки. Мне кажется что "там" лучше, чем "здесь". Человечество прошло точку возврата и нам уже не стать лучше, только смерть избавит от пороков, но это всего лишь какие-то из мыслей, которые могу озвучить по поводу этого рассказа.

Танюша, удивительно точно можешь подмечать вложенные в рассказ мысли, спасибо тебе за это.

А мне кажется что я очень косноязычно и скудоумно воспринимаю.. что не хватает у меня, во мне точнее, чегото светлого, что бы понять всю пронзительность. Хотя может это уже самозащита от такого понимания срабатывает)

Смерть избавляет не от пороков.. Ну, это если ты имеешь ввиду, что человека самого себя чистого от самого себя грязного.. Ну как то так.. Не знаю как.. А ведь кто-то другой любит не только за светлые стороны) Но и все эти пороки принимает в другом, прощает ему их, и его нехорошие поступки... Получается не успевают взаимно научиться чему то более высокому и светлому, к этому ведь надо идти) Готовенькое редко у кого сразу бывает.
Так что смерть это потеря для всех..
Я и заметила, может прозвучит не очень мягко, но, вобщем то это же больше сказка о том, как должно быть.. Поэтому, наверное, так смело можно человека в ней освободить.. Но и другого вместе с тем на этом пути оставить..
Не знаю) под впечатлением.. очень красиво. заставляет задуматься, и стать хоть немного лучше) пока не поздно
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #80 : 21 Февраля 2011, 21:58:39 »
Не знаю) под впечатлением.. очень красиво. заставляет задуматься, и стать хоть немного лучше) пока не поздно

Спасибо! Очень много пытался вложить в рассказ мыслей и разных направлений, но почему-то каждый находит что-то одно.

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #81 : 21 Февраля 2011, 21:59:17 »
Несогласная я)) Что прошло точку возврата.

Не верю я уже в человеческий разум, мы давно в этом плане проигрываем природе.

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #82 : 21 Февраля 2011, 21:59:43 »
Спасибо! Очень много пытался вложить в рассказ мыслей и разных направлений, но почему-то каждый находит что-то одно.
Тупые  :'(

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #83 : 21 Февраля 2011, 22:01:33 »

У кого что болит) что на первом плане в мусля) что хочется понять и увидеть еще у кого-то прям здесь и сейчас) То и пытаемся искать)
Для друзей

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #84 : 21 Февраля 2011, 22:02:36 »
Тупые  :'(

:D Нееет, просто до сих пор удивляюсь, что люди все воспринимают каждый по своему. Что ближе, то и берут и замечают.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #85 : 21 Февраля 2011, 22:03:35 »
Не верю я уже в человеческий разум, мы давно в этом плане проигрываем природе.
Мы и не выигрывали у нее в плане созидания, только разрушать учились.. И в том преуспели славно..
Для друзей

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #86 : 21 Февраля 2011, 22:06:47 »
:D Нееет, просто до сих пор удивляюсь, что люди все воспринимают каждый по своему. Что ближе, то и берут и замечают.

Если бы все одинаково правильно воспринимали, то достаточно было бы 2-3 рассказа) И все)
А тут каждый раз как заново проживаешь кусочек жизни с героями, и каждый раз находишь что-то еще) Чего раньше не видел.. А направлений.. их много) Ведь лучи света разлетаются во все стороны) и светлые души-фонарики готовы светить всем) Даже тем кто уже давно в липкой пустоте, и видит только асфальт, и то когда его в него очередной раз лицом сунут
Для друзей

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #87 : 21 Февраля 2011, 22:07:34 »
Конечно, всегда так. Я раньше не понимала, как свидетели могут давать разные показания. А оказывается все зависит от восприятия.

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #88 : 21 Февраля 2011, 22:09:24 »
Че-то мы флудить начали, тема-то Скукотища называется, так что давайте по теме!!! >:(

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
« Ответ #89 : 21 Февраля 2011, 22:14:25 »
Че-то мы флудить начали, тема-то Скукотища называется, так что давайте по теме!!! >:(
Мля, скушно шописец :girl_cray2: И не забухать, какая жалость :girl_cray2: