Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Путин пообещал привлечь правоохранительные органы  (Прочитано 10374 раз)

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
  • Оффлайн Оффлайн

госдеп виноват не во всем

san, это точно вы? А то как-то на Вас совсем непохоже!  :ai:
Фёдоров выдумал санкции?! LOL да у него ума не хватит на такое, единственное на что он способен, так это кричать о том что Россия оккупирована, половина Госдумы продалась американцам и т.д.

печеньки раздаются не через сайт, а только при личной встрече с послом. и только если убедишь его что ты действительно можешь нагадить стране.

Ну так не интересно. Мы-то думали что достаточно быть недовольным внутренней политикой властей и ходить на митинги, чтобы получить печенье. А тут такие сложности, в Москву еще ехать, да посла убеждать. Нет это точно не для простых смертных.

P.S. Разведчики руководящие НКО ... я просто ржал. Долго. Г-жа Вероника Крашенникова пусть для начала почитает учебник по основам разведывательной и подрывной деятельности. А то такой бред понаписали, что невольно думаешь вот она "Страна Дураков".
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

вот она "Страна Дураков".
если по-твоему не надо слушать федорова, старикова, петрова и вообще никаких патриотов не нужно слушать включая путина,
то кого нужно слушать по-твоему?
дай авторов "страны мудрецов"...
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

если по-твоему не надо слушать федорова, старикова, петрова и вообще никаких патриотов не нужно слушать включая путина

Это по Вашему мнению патриоты?!  :ai:
Вот как выглядят настоящие патриоты России:

Уже не говоря о таких деятелях как Ломоносов М.В., Курчатов И.В., Кошкин М.И. и тысячах других, которые действительно многое сделали для своей страны. Вот на кого нужно равняться, а не на слабоумных депутатов Госдумы, которые кричат об угрозе со стороны Америки, а счета и недвижимость держат почему-то именно в США.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как выглядят настоящие патриоты России:
это замечательно, но они не помогут разобраться в текущей мировой ситуации...
на них нужно равняться
но за кого сегодня голосовать на выборах? как определить кто из депутатов и правительства в какую сторону тащит страну? как найти брод в сегодняшнем болоте?
кто по-твоему может ответить на эти вопросы?

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

«Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра», - заявил Обама.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49562#ixzz3D4CLXoa6

это не госдеп это выдумки федорова  :fififi:

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

это замечательно, но они не помогут разобраться в текущей мировой ситуации...

При любом раскладе мировой политики, приоритетом должно быть благополучие своей собственной страны и своего народа. Этот принцип действует одинаково со времен древних шумеров до настоящего времени. И я уверен что он будет так же действовать и в будущем.

Депутаты и правительство тащат страну пока что в одном направлении - к катастрофе, попутно увеличивая свое благосостояние. Без конкуренции в политической среде и механизмов обратной связи страна обречена на дальнейшую деградацию.
За кого голосовать на выборах?
Не смотрите на агитацию, а посмотрите на дела и поступки кандидата. Это очень хороший показатель.

это не госдеп это выдумки федорова  :fififi:

Слишком много чести для такого жалкого создания как Фёдоров. Этот клоун зачастую противоречит сам себе пытаясь донести "истинное положение вещей". И еще возникает такой вопрос: какого хрена от этих санкций должен страдать бизнес который связан с поставками западного оборудования и материалов? Это стадо дебилов наверное подготовило российскую замену которое заменит нам импортные аналоги?

P.S. Вот именно из-за этих санкций многие уже начали ненавидеть Крым вместе со всеми гомосеками которые его населяют.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Это стадо дебилов
начали спор за здравие, закончили за упокой.
у тебя нет своей картины мира, нет аргументов подтверждающих твои мысли.
то что ты пытаешься выстроить свое понимание мира - похвально.
но то что не можешь подкрепить свое мнение фактами - печально.

наш спор скатывается к троллингу. это скучно.
либо вы спорим аргументировано, либо не спорим совсем.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

либо вы спорим аргументировано, либо не спорим совсем.

трудно предоставлять доказательства тому кто на них широко закрывает глаза...

Если Вы верите тому что они говорят, то это ваше право.
Мне вот почему-то ни разу не мешали ни агенты Госдепа, ни либералы, ни геи. Но постоянно мешают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры, начиная от местной ГИБДД и заканчивая идиотскими законами Госдумы. Чем это не показатель?
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы верите тому что они говорят, то это ваше право.
Мне вот почему-то ни разу не мешали ни агенты Госдепа, ни либералы, ни геи. Но постоянно мешают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры, начиная от местной ГИБДД и заканчивая идиотскими законами Госдумы. Чем это не показатель?
тем что ты находишься под защитой госструктур и еще не сталкивался с настоящей политикой

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

Хороша же защита когда в грузовике от чего-то пулевые отверстия появились  :fififi:

Мне и не нужно сталкиваться с "настоящей политикой". Это все равно что депутата заставить перевозить негабаритный груз. Далеко он его увезёт?
Точно так же как я профессионально занимаюсь перевозкой грузов, так же должны и госструктуры выполнять свои обязанности. А не чинить мне необоснованные препятствия.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Точно так же как я профессионально занимаюсь перевозкой грузов, так же должны и госструктуры выполнять свои обязанности.
ту управляешь автомобилем, который тебя беспрекословно слушается, а они управляют людьми, которые кроме выполнения своих обязанностей еще и печенек со взятками хотят. чуть не уследил - напакостили.
вот если бы ты был директором предприятия, или хотябы начальником отдела, то тогда бы твой опыт можно было хоть как-то экстраполировать на управление государством.
а пока ты сравниваешь стол с собакой.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

вот если бы ты был директором предприятия

san, вообще-то я нередко заменяю нашего менеджера во время его отсутствия. И за это время я хорошо усвоил одно правило:
Если ты хорошо относишься к людям, то вероятность того что они уволятся резко снижается. А если ты еще идешь им навстречу, то скорее всего они будут преданы компании почище японцев.
И я могу со всей ответственностью заявить, что за последние 4 года от нас к конкурентам не ушел ни один сотрудник. Даже несмотря на то что там предлагали немного более высокую зарплату. Лично я очень рад что работаю с такими людьми, на которых можно рассчитывать  :ay:

Сравнивать бизнес с госуправлением по-моему не совсем правильно. Потому что я не представляю при каких условиях водитель или механик будет брать взятку, а вот у чиновников таких возможностей масса. И чем меньше всяких согласований и разрешений тем лучше деловой климат.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я очень рад что работаю с такими людьми, на которых можно рассчитывать  :ay:
рад за тебя  :ay:

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и спрашивается раз такое работает в масштабе компании, когда все сотрудники работают на благо своего предприятия, то почему бы такому явлению не быть в масштабе страны? Не говорю конечно что все поголовно должны быть такими, но хотя бы половина таких работников уже приведет к значительным положительным результатам.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и спрашивается раз такое работает в масштабе компании, когда все сотрудники работают на благо своего предприятия, то почему бы такому явлению не быть в масштабе страны? Не говорю конечно что все поголовно должны быть такими, но хотя бы половина таких работников уже приведет к значительным положительным результатам.
потому что в вашей компании не ведут подрывную деятельность засланцы конкурентов.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.065 секунд. Запросов: 55.