Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Путин пообещал привлечь правоохранительные органы  (Прочитано 10343 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

На совещании у президента была затронута также тема строительства космодрома «Восточный». Владимир Путин пообещал привлечь правоохранительные органы, чтобы разобраться с рядом вопросов, касающихся финансирования стройки.

«К сожалению, несмотря на то, что этот проект находится в поле нашего особого внимания, проблем там очень много, - сказал Путин. - Мне придется некоторые вопросы для окончательного разъяснения передать в правоохранительные органы».

Президент пояснил, что подобная необходимость вызвана тем, что порядок финансирования требует внимания.

«Финансирование там идет ритмично, надо поблагодарить за это Министерство финансов, но порядок финансирования требует особого внимания. - подчеркнул Путин. - Это касается не только тех квази или полукриминальных схем, о которых я там говорил, это касается и самого финансирования как такового».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49409#ixzz3CyUSfaZ9

<a href="http://youtu.be/Kg7H4OHjzAk" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/Kg7H4OHjzAk</a>
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
  • Оффлайн Оффлайн

Президент России Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.
Не иначе как проклятый Госдеп США заставляет его дать свое согласие. Наверное "проклятая Америка" уже дотянулась своими щупальцами до всенародно любимого президента  :ag:

Источник: http://russian.rt.com/article/49475
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Президент России Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.
Не иначе как проклятый Госдеп США заставляет его дать свое согласие. Наверное "проклятая Америка" уже дотянулась своими щупальцами до всенародно любимого президента  :ag:

Источник: http://russian.rt.com/article/49475
заметь, не предложил, а дал согласие. :al:

давление на него оказывается - не дай бог нам испытать... :fififi:

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

давление на него оказывается - не дай бог нам испытать... :fififi:

Тут с молчаливого согласия Путина и цены с тарифами растут и законы идиотские выдумываются. А Путин тем временем все под давлением находится  :ag:

Не иначе как Америка оказывает на него давление чем-то типа такого агрегата:

P.S. На фото самый мощный в мире гидравлический пресс усилием 750МН, который находится на заводе в Верхней Салде.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Тут с молчаливого согласия Путина и цены с тарифами растут и законы идиотские выдумываются. А Путин тем временем все под давлением находиться  :ag:

Не иначе как Америка оказывает на него давление чем-то типа такого агрегата:
агрегат у госдепа потяжелее будет...
типа вот такого:

http://www.kp.ru/online/news/1841015/

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

О Да! Митингующие на него наверное такое огромное давление оказывает что даже представить страшно. Давно пора признать что президент это всего лишь инструмент по обслуживанию интересов олигархов и международного капитала.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

О Да! Митингующие на него наверное такое огромное давление оказывает что даже представить страшно. Давно пора признать что президент это всего лишь инструмент по обслуживанию интересов олигархов и международного капитала.
не митингующие, а те кто им "печеньки" раздает.
давно пора признать что если бы не президент - жили бы как в 90-е.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

не митингующие, а те кто им "печеньки" раздает.
давно пора признать что если бы не президент - жили бы как в 90-е.

Не иначе как проклятый Госдеп США снабжает печеньем всех митингующих. Где-то мы это уже слышали от одного известного депутата ГД. Но к сожалению доказательств он предоставить не смог, ограничившись обычным бредом.  :ap:

Если нефть упадет в цене до уровня 90-х, то и будем жить как в 90-е. Хоть с Путиным, хоть без. Хотя скорее всего без, потому в этом случае господин президент первый побежит в аэропорт чтобы покинуть пределы страны  :df:
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Не иначе как проклятый Госдеп США снабжает печеньем всех митингующих. Где-то мы это уже слышали от одного известного депутата ГД. Но к сожалению доказательств он предоставить не смог, ограничившись обычным бредом.  :ap:

Если нефть упадет в цене до уровня 90-х, то и будем жить как в 90-е. Хоть с Путиным, хоть без. Хотя скорее всего без, потому в этом случае господин президент первый побежит в аэропорт чтобы покинуть пределы страны  :df:
трудно предоставлять доказательства тому кто на них широко закрывает глаза...

"Нет меня! Я покинул Расею.
Мои девочки ходют в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях.

Кто-то вякнул в трамвае на Пресне:
«Нет его — умотал наконец!
Вот и пусть свои чуждые песни
Пишет там про Версальский дворец».

Слышу сзади — обмен новостями:
«Да не тот! Тот уехал — спроси!»
«Ах не тот?!.» — и толкают локтями,
И сидят на коленях в такси.

А тот, с которым сидел в Магадане,
Мой дружок ещё по гражданской войне,
Говорит, что пишу ему: «Ваня!
Скушно, Ваня! Давай, брат, ко мне!»

Я уже попросился обратно —
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно.
Потому что я не уезжал!

А кто поверил — тому по подарку, —
Чтоб хороший конец, как в кино:
Забирай Триумфальную арку,
Налетай на заводы Рено!

Я смеюсь, умираю от смеха:
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь — я не уехал.
И не надейтесь — я не уеду!"
 :df:

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

трудно предоставлять доказательства тому кто на них широко закрывает глаза...

Хорошо, поставим вопрос по другому: вот я недоволен внутренней политикой Путина, где я могу получить печенье (желательно "Юбилейное") от Госдепа США? И какие документы мне для этого потребуются?  :bj:
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, поставим вопрос по другому: вот я недоволен внутренней политикой Путина, где я могу получить печенье (желательно "Юбилейное") от Госдепа США? И какие документы мне для этого потребуются?  :bj:
в посольстве сга. у тефта.  :al:

"Из официальной биографии Теффта:

Джон Теффт родился в Мэдисоне, штат Висконсин (США) в 1949 году. Окончил Marquette University в Милуоки, Висконсин (получил степень бакалавра) и Джорджстаунский университет в Вашингтоне (магистр, специальность "история").
1986-1989 – советник по политическим и военным вопросам посольства США в Италии.
1989-1992 – заместитель директора отдела по делам Советского Союза (позднее СНГ).
1992-1994 – директор отдела по делам Северной Европы Госдепа США.
1996-1999 – заместитель посла США в Москве, с 1996 по 1997 исполнял обязанности временного поверенного в делах США в России.
2000-2003 – американский посол в Литве.
2004-2005 – заместитель помощника госсекретаря США по европейским и евроазиатским делам (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдовой).
2004 – посещал Украину, от имени Государственного департамента США неоднократно выражал обеспокоенность ходом предвыборной кампании.
2005-2009 – посол США в Грузии.
2009-2013 - посол США на Украине.

Итак, чем знаменит этот большой специалист по борьбе с Россией и внедрению «принудительной демократии» на территории бывшего СССР:

Печеньки для оппозиции будут! Вкусные. "

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/lurye/20879.php

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

в посольстве сга. у тефта.  :al:

Фёдоров тоже самое утверждал, однако посольство США утверждает что никакого печенья не раздает и в будущем раздача не предусмотрена. Кругом обман!!!  :ag:

Вот и получается что Фёдоров не может предоставить веских доказательств своим словам. Да я уже не раз приводил ссылки указывающие на его вранье. А учитывая его прошлое, так и вообще сомневаюсь в его адекватности.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

однако посольство США утверждает
даааа мы словам посла верим, а его дел не видим...  :fififi:

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • Оффлайн Оффлайн

даааа мы словам посла верим, а его дел не видим...  :fififi:

Аналогично и мы, словам Путина и правительства верим, а в действительности они что-то другое делают. Вот и получается правительство состоит из "Единой России", президент со стерхами летает, а во всем виноваты Госдеп, либералы и геи  :bj: :bj:

P.S. Нашел время и просмотрел все что смог на оф. сайте посольства http://russian.moscow.usembassy.gov/index.html. Но там нигде ни слова не говорится о печеньках. Как такое может быть?!  :mad: 
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 22:07:41 от Stanghauser »
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогично и мы, словам Путина и правительства верим, а в действительности они что-то другое делают. Вот и получается правительство состоит из "Единой России", президент со стерхами летает, а во всем виноваты Госдеп, либералы и геи  :bj: :bj:

P.S. Нашел время и просмотрел все что смог на оф. сайте посольства http://russian.moscow.usembassy.gov/index.html. Но там нигде ни слова не говорится о печеньках. Как такое может быть?!  :mad:
госдеп виноват не во всем, а в проведении подрывной деятельности.
санкции против россии по-твоему тоже федоров выдумал?

печеньки раздаются не через сайт, а только при личной встрече с послом. и только если убедишь его что ты действительно можешь нагадить стране. тогда можешь получить не только печеньку, но и открыть свою нко.

"Макфолу предъявили список американских разведчиков, которые руководят НКО в России"
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1644880.html#ixzz3D1cwato5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.503 секунд. Запросов: 54.