Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: В Тоболе обнаружили тело молодой женщины  (Прочитано 1889 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Утром 8 сентября в реке Тобол, в 250 метрах от дома № 83 по ул. Климова, обнаружено тело молодой женщины.

Личность погибшей установили на месте происшествия. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

По информации пресс-службы СУ СКР по Курганской области, 5 сентября женщина ушла из дома. На следующий день ее родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. «Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшей явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи руками», — говорят в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению убийства. Граждан, обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах преступления, просят обращаться по телефонам в Кургане: 8(3522) 41-35-51, 41-34-48, 41-30-90, 41-33-61 либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

Источник курган.ру
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Блин, а ведь гулял раньше там каждый вечер. Сейчас из-за болезни уже вторую неделю не гуляю в этих краях, а мог бы чем-то помочь.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 27.