Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Трындец, что они придумали?  (Прочитано 34731 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трындец, что они придумали?
« Ответ #105 : 26 Марта 2013, 09:47:29 »

Хорошо, что вы еще роды не начали обсуждать)) И мужчин гинекологов :big:
я так понимаю, это еще впереди...  :gg:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • репка: 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 26 Марта 2013, 09:48:21 »

есть.

Это хорошо, вот представте ситуацию, ваш ребенок пошел в школу, вы на работу. А в школе его забрали с урока и увели черт знает куда, где он пол дня ходил голый и все на него пялились, незнакомые люди его осматривали, заглядывали в интимные места, против его воли, и без вашего согласия на такие манипуляции с ним. А вы даже про это не знали. Вот у меня есть сестра по отцу, она на 4  года моложе, так вот, у них в Канаде, если хотят проверить школьников на предмет употребления наркотиков, то накануне детям раздают бланки разрешений. Дома родители их заполняют, и пишут согласны они или нет, чтобы их ребенок прошел тестирование. Если пишут что не согласны, то ребенок к тестированию не допускается. А тестирование заключается в том, что у него берут слюну и он должен пописать в баночку. Все. И на это необходимо согласие родителей. А у нас что? Поганое государство в военкомате делает с детьми все что хочет, а в это время моя мама спокойно работала, думала что я у школе, она даже не знала где я и что со мной делают. И сама организация этого процесса была бы менее дискомфортной. Ну вот зачем заходить к хирургу по 5 человек, снимать трусы и стоять там столько времени как в очереди в магазин? Что у государства денег нет на ширму или зановеску? Пусть врачи там смотрят что хотят за ширмой проводят эту экзекуцию, но почему за этим должны смотреть еще несколько пар глаз, которые совсем не безучастны к происходящему. Я там чуть со стыда не сгорел, у одного парня там эрекция случилась, которую увидели все, хирург послал его в раковине холодной водой отливать, лучше бы подрочить отпустил. Хотя были парни, которые стояли с видом, что им все пофигу. Вот меня в этой ситуации бесит нарушение всех моих прав, в тот день мне государство жизнь переломило на 2 части, одна осталась в прошлом, и началась какая-то другая жизнь.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Марта 2013, 10:03:33 »

Мне тоже не нравится, что гинеколог одновременно может по 3 человека принимать. Один раз пришла, а там студенты- 2 девочки и мальчик- я оттуда сбежала, не охота подопытным кроликом быть :bk:

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Марта 2013, 10:07:43 »

Мне тоже не нравится, что гинеколог одновременно может по 3 человека принимать. Один раз пришла, а там студенты- 2 девочки и мальчик- я оттуда сбежала, не охота подопытным кроликом быть :bk:

А мальчик туда зачем пришел?  :ai:

И у вас был выбор, вы отказались от приема в тот день, а у нас этого выбора не было, всех как скот гоняли по кабинетам. И я заметил, что там врачи не такие как в обычной поликлинике, в обычной врачи спокойные, говорят нормально, там все орут, тебя толкают и хватают, если что-то сделал не правильно или ошибся орут как на собаку.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 26 Марта 2013, 10:08:01 »

и началась какая-то другая жизнь.
началась взрослая жизнь :al:
добро пожаловать к нам взрослым.
нет в жизни справедливости увы и ах.
но мы же живы, здоровы, и достаточно успешны. :bf:

про то что мой ребенок там где-то что-то, дак иногда у нас спрашивают разрешение на прививки и мы пишем отказную, а иногда не спрашивают, и мы узнаем о поставленной прививке от ребенка. это плохо, но не смертельно.
ребенка мы не балуем и любые жизненные трудности воспринимаются им как катаклизм, который нужно пережить и выйти победителем.

то что твою нервную систему мама не закалила - это некоторый минус для нее и для тебя. но сейчас все в твоих руках. занимаясь саморазвитием ты сможешь преодолеть любые трудности.

и то что кто-то увидел что-то, это еще не самая большая беда в жизни...  :al:

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 26 Марта 2013, 10:10:11 »

А мальчик туда зачем пришел?  :ai:
А это практиканты были... :ab: Наверное медсестры, медбратья- годов им было очень мало...

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 26 Марта 2013, 10:12:49 »

и то что кто-то увидел что-то, это еще не самая большая беда в жизни...  :al:
Вот это точно- хотя и неприятно бывает. Просто если бы такие или аналогичные проверки были часто (а иногда с людьми такое случается- я не про военкомат), то начинаешь это воспринимать более равнодушно. Приятного мало, но не смертельно- пережил и пошел, все равно деваться некуда.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 26 Марта 2013, 10:24:48 »

А это практиканты были... :ab: Наверное медсестры, медбратья- годов им было очень мало...

Понятно. А я уж подумал  :ag:

Но вы воспользовались же правом выбора, а в военкомате тебе ни какого выбора нет, там наоборот себя ощущаешь, что ты встал один в одних трусах, перед госуларством: армией, полицией, правительством, которые что хотят, то с тобой и сделают, хоть в бараний рог скрутят, а ты ни чего не можешь с этим сделать, на душе отпечатывается бессилие, обида и страх. И еще в последнем кабинете где была призывная комиссия, там сидело много народу врачи, военные и еще кто-то, там еще какой-то военный давай до моего вида докапываться, сказал чтобы я больше не приходил с такими волосами, когда они меня снова вызовут, и без железа в ушах и губах. Вот я и думаю, что в следующий раз я как получу повестку, пойду еще специально себе соски и пуп персингую, на зло этим гадам.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 14:57:04 от Yoki »

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 26 Марта 2013, 10:27:40 »

то что твою нервную систему мама не закалила - это некоторый минус для нее и для тебя. но сейчас все в твоих руках. занимаясь саморазвитием ты сможешь преодолеть любые трудности.

У меня все нормально с нервной системой.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 26 Марта 2013, 10:39:08 »

Понятно. А я уж подумал  :ag:

Но вы воспольжовались же правом выбора, а в военкомате тебе ни какого выбора нет, там наоборот себя ощущаешь, что ты встал один в одних трусах, перед госуларством: армией, полицией, правительством, которые что хотят, то с тобой и сделают, хоть в бараний рог скрутят, а ты ни чего не можешь с этим сделать, на душе отпечатывается бессилие, обида и страх. И еще в последнем кабинете где была призывная комиссия, там сидело много народу врачи, военные и еще кто-то, там еще какой-то военный давай до моего вида докапываться, сказал чтобы я больше не приходил с такими волосами, когда они меня снова вызовуь, и без железа в ушах и губах. Вот я и думаю, что в следующий раз я как получу повестку, пойду еще специально себе соски и пуп персингую, на зло этим гадам.
В роддоме ты не был... Там всякое бывает...

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 26 Марта 2013, 10:42:26 »

В роддоме ты не был... Там всякое бывает...

Как раз был  :ag: я ведь родился не дома за печькой  :ap:

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 26 Марта 2013, 10:56:14 »

Как раз был  :ag: я ведь родился не дома за печькой  :ap:
Я имею ввиду на месте матери ребенка. Когда приезжаешь в роддом- а тебе говорят- мест нет, а потом прока едешь в другое место- ребенка не удается спасти... Плохое нам дается для того, чтобы понимать, что плохо, а что хорошо и делать выводы. Ты сделал вывод- других людей унижать не будешь- это уже очень много!

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 26 Марта 2013, 11:05:26 »

Я имею ввиду на месте матери ребенка. Когда приезжаешь в роддом- а тебе говорят- мест нет, а потом прока едешь в другое место- ребенка не удается спасти... Плохое нам дается для того, чтобы понимать, что плохо, а что хорошо и делать выводы. Ты сделал вывод- других людей унижать не будешь- это уже очень много!

Да я бы и без военкомата ни кого бы унижать не стал, и мыслей таких даже не было. И было бы здорово, чтобы я пришел в армию, а мне бы сказали - Все мест нет, уходи обратно. Да, вот это было бы классно.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 26 Марта 2013, 11:07:41 »

Да я бы и без военкомата ни кого бы унижать не стал, и мыслей таких даже не было. И было бы здорово, ятобы я пришел в армию, а мне бы сказали - Все мест нет, уходи обратно. Да, вот это было бы класно.
В жизни ни одна ситуация не дается просто так. Тебе нужно понять- для чего она и идти дальше, главное не зацикливайся.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 26 Марта 2013, 11:12:46 »

У меня все нормально с нервной системой.
значит можешь не заниматься саморазвитием...  :gg:

к любым трудностям нужно быть готовым.
на моих трех работах все удивляются и завидуют моему спокойствию...  :al:

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.329 секунд. Запросов: 55.

Large Visitor Globe