Неудачный денек.. Судебный спор не в мою пользу разрешили.. Есть возможность оспорить, но вот еще думаю, стоит ли. Страшного ничего нет, но неправильно это процессуально.
Зашла в банк внести платеж по кредитам, а меня "обрадовали", что у меня еще есть - третий кредит. Вспомнила, да, когда нам выдавали зарплатные карты, пытались "торжественно" вручить кредитку (дурацкий навязчивый сервис). Но я сразу отказалась. Получилось так, что карту то уничтожили, но кредитный лимит за мной числится. Ждала пока аннулируют..
В электричку не влезла.. народ только себя понимает. в дверях толпятся, середина пустая. А те кому ехать не до сраного бирюлева , а гораздо дальше, не могут войти. Был бы у меня пистолет, так бы и сказала, кто сейчас не пройдет, тот потом не выйдет.. но у меня нет пистолета, да и мирная я.. Потому и поехала на следующей.
Сильно нервной тут стала

ну, в смысле, нервов в организме много, раз периодически защемляет их) что-то разваливаюсь) то спина, а последние несколько дней рука, точнее палец большой на правой руке, да так больно, что аж рука немеет, а уж что-то ей делать и вовсе не могу. Левой делаю. Наверное продувает меня в этих электричках, автобусах, и кабинете.. Начальница у нас любит окна открывать.
Вобщем, хорошо, что пятница, а то было бы совсем грустно)