Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Впечатления за день.  (Прочитано 1014824 раз)

Невидимый

• Не местный
  • Горожанин
  • репка: 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПоСтоПисят
Re: Впечатления за день.
« Ответ #3615 : 25 Ноября 2011, 21:36:31 »

не заметил как подкралась пятница..
наверное был занят не тем..

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3616 : 25 Ноября 2011, 22:02:41 »

День был тяжелый, но продуктивный. Пятница - это хорошо. Впереди выходные, а это значит, что может быть вырвусь в лес. :ay:

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #3617 : 25 Ноября 2011, 23:46:36 »

Что-то у меня моск плохо соображает, растерянная какая-то или расслабленная) Не люблю когда дергают с одного на другое. Пришла в суд получить определение, так 2 часа искали дело, потом оказалось, что оно в двух томах, и один том не могут найти. Попросили снова написать заявление.. Написала, ага, это я могу) А вот сейчас приехала домой и думаю, блин!, а госпошлину то забыла) Теперь или на неделе довезу или может так прокатит, все же в интересах детей-сирот...

А сейчас еще впечатление было жуткое, чуть ножницами не проткнулась. Дала своим котам-гадам курятину, и пошла в ванную нож и ножницы наточить, а котеги растащили еду по всей квартире - прячут друг от друга, будто кто-то станет отнимать  :mad: в итоге и не сожрали ничего (одни глаза у них не сыты, а пузы по полу тащатся), зато прям перед ванной положил кто-то из них. Вот я с ножницами выхожу и прям на нее наступила, не ожидала же, поскользнулась  :mad: :mad: Хорошо удержала равновесие, а то бы прямиков на ножницы упала.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
« Ответ #3618 : 25 Ноября 2011, 23:55:35 »

Насыщенная у тебя жизнь, Таня. Бывают такие дни, когда все идет как-то не по задуманному. Мож вспышки на солнце))))

Держись! Завтра новый день!
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3619 : 26 Ноября 2011, 00:09:33 »

Да я ко дню не в претензии)) лишь бы от начальства не влетело) а так то все нормально)
Просто я ехала совсем не туда и совершенно по другому делу. А позвонили и пришлось заезжать, ждать, а потом писать "на коленке". Не люблю такое :fuck: Теряюсь) хоть и знаю, но что-то из головы вылететь может. Тем более что пятница, мысли то частично не о работе  :ag:
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3620 : 26 Ноября 2011, 00:37:51 »

А вот теперь в претензии!!!! Караул!! с потолка льет вода. Наверняка снег выпавший на крыше растаял и на чердак попал, а теперь ко мне льет. И где кого искать.. не знаю. Поставила ведро. Если к утру это не прекратится, пойду куда-то кого-то звать, хотя совершенно не знаю кого тут надо звать..
Для друзей

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3621 : 26 Ноября 2011, 00:43:03 »

Эх.. что же у нас за дома-ху..ня?! и сто лет еще ждать, пока новое построят и это г.. снесут.
Хочу мороз. Тогда хоть таять не будет.
Для друзей

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3622 : 26 Ноября 2011, 03:36:18 »

ээ.. зря на дома ругаюсь.. Оказывается что-то на трубе отопления сломалось. Сперва вода была холодная, а теперь уже горячая. Вызвала сантехников. Разбираются. Но капать стало меньше, а то прям реально водопад был.
Для друзей

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3623 : 26 Ноября 2011, 03:58:12 »

Вот все закончилось хорошо) а я паникерша)
И только сейчас ощутила, что ужасно устала, прям руки не держат, носом клюю. А до этого была готова всю ночь ведерки наполненные менять) Расслабление наступило) но спать пока не получается, все же эмоциональное возбуждение еще присутствует)
Пойду в тему "впечатления за ночь напишу")
Для друзей

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3624 : 26 Ноября 2011, 05:30:49 »

Никак не могу успокоиться и уснуть. Зато все мысли взбудоражены, все тело болит, озноб и температура, как то очень болезненно себя ощущаю, прям трясусь от холода, которого на самом деле и нет.
Неужели такое бывает от волнения? или я  просто устала работать за двоих. Девочка из отдела сегодня вышла из учебного отпуска, а с понедельника в очередной идет) Ох! еще 28 дней моему моску работать за двоих) а , учитывая, что после работы такой в течении 21 дня он уже не все помнит и кое-что даже забывает, то даже боюсь представить, что будет к Новому году)
Главное что бы инет на работе не отключили) а все другое - сделаем) а инет - святое) отдых и позитив от общения с любимками)
Дрр-брр! жутко холодно, при горяченных батареях.. Надо какую-то таблетку принять.. пошла искать.
Для друзей

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3625 : 26 Ноября 2011, 10:14:57 »

"Весёленькая" ночь у тебя выдалась , Таня. Не позавидуешь. Я раз тоже 23 февраля из леса приехал, только отогрелся в ванной, время спать ложится, как вдруг из батареи струя воды полилась, да бодренько так, что с женой не успевали тряпкой собирать. С тех пор поменял все батареи отопления на алюминиевые.

spirt

• Горожанин
  • репка: 56
  • Оффлайн Оффлайн
  • я совсем с другой планеты
« Ответ #3626 : 26 Ноября 2011, 17:26:11 »

поменял мышь, плеер, наушиники... сделал себе подарок)
закупл продуктов, купил жене одежОнки...
угоняли меня магазины.....

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3627 : 26 Ноября 2011, 18:03:23 »

поменял мышь, плеер, наушиники... сделал себе подарок)
закупл продуктов, купил жене одежОнки...
угоняли меня магазины.....

Тож по магазинам находились, шкаф книжный купили да обоев, ремонт затеяли.

spirt

• Горожанин
  • репка: 56
  • Оффлайн Оффлайн
  • я совсем с другой планеты
« Ответ #3628 : 26 Ноября 2011, 21:50:21 »

мне моя сегодня сказала - купи уже чего-нить себе!
На мой удивленный вид добавила - хоть бы мышку себе, а то твоя уже того (ну да, скролл помер нафиг и неодин кг мата я проронил за своим ПК)

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3629 : 26 Ноября 2011, 21:55:19 »

мне моя сегодня сказала - купи уже чего-нить себе!
На мой удивленный вид добавила - хоть бы мышку себе, а то твоя уже того (ну да, скролл помер нафиг и неодин кг мата я проронил за своим ПК)
)))) Мне моя про одежду так говорит, но когда я поддаюсь на уговоры и иду в магазин, она понимает, что совершила ошибку. На мои пухлые телеса мало что налезает, а что налезает, выглядит так, будто это сняли с трупа.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.664 секунд. Запросов: 54.

Large Visitor Globe