Автор Тема: Как я стала собой  (Прочитано 36096 раз)

Оффлайн dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Re: Как я стала собой
« Ответ #60 : 03 Июня 2012, 17:51:07 »
НЕ деритесь)

Пока что посадил человека и всех его клонов в "заправдашний" бан. Через неделю выпущу его основную учетку. Надеюсь осознает свои ошибки и не возникнет рецидива.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #61 : 03 Июня 2012, 18:09:25 »
Через недельку я как раз решусь на повтор самосовершенствования)) Советы будут кстати) Обязательно выпусти мне человека знающего)
А пока что вот я ем жирную-жирную свинину, запиваю пивом  :ah:

Вот что еще забыла) Подруга велик купила, ненарадуется, говорит супер! И кататься в свое удовольствие, и мышцы заметно подтягивает) Вот думаю, не купить ли и мне, пока лето и есть где кататься) Полезное с приятным совмещать будем.
Знающие люди, посоветуйте какой лучше? Знаю что Вова знающий  :wink:
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #62 : 03 Июня 2012, 18:19:19 »
Через недельку я как раз решусь на повтор самосовершенствования)) Советы будут кстати) Обязательно выпусти мне человека знающего)
А пока что вот я ем жирную-жирную свинину, запиваю пивом  :ah:

Вот что еще забыла) Подруга велик купила, ненарадуется, говорит супер! И кататься в свое удовольствие, и мышцы заметно подтягивает) Вот думаю, не купить ли и мне, пока лето и есть где кататься) Полезное с приятным совмещать будем.
Знающие люди, посоветуйте какой лучше? Знаю что Вова знающий  :wink:

За советами можешь и ко мне прийти. Я за три месяца зимы/весны скинул 11 кило. Сейчас пока что занят делами и некогда собой заниматься, но обязательно продолжу.

Велик можно брать любой, главное проверить его в магазине. А вообще тут все от финансов зависит. Напиши в личку - обсудим.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #63 : 12 Июня 2012, 16:14:06 »
Так, надоело ничего не делать)
Начинаю все сначала! На этот раз должно получиться  :ag:
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
« Ответ #64 : 13 Июня 2012, 12:07:47 »

Должно. Давай)).

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
« Ответ #65 : 28 Августа 2012, 08:24:01 »
Как успехи? Почему нет отчетов?))) :do:

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #66 : 28 Августа 2012, 14:15:54 »
 :ag: нет успехов) Филоню. Правда на 3 кг похудела) Начала пользоваться косметикой-кремами и прочим) Хорошею прям на глазах  :ah:
Для друзей

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
« Ответ #67 : 06 Сентября 2012, 11:37:49 »
:ag: нет успехов) Филоню. Правда на 3 кг похудела) Начала пользоваться косметикой-кремами и прочим) Хорошею прям на глазах  :ah:
Я вот от нервов худею, уже щеки впали, хотя ем прилично. Все жду момента, когда поправляться начну, то ли кремом помазаться :ag:

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #68 : 09 Сентября 2012, 20:02:17 »
Сегодня была на тренинге, где рассказали в числе прочего и как стать успешным) Слушала, сперва расстроилась ужасно, что совсем неуспешна и ничего не понимаю в этом, а потом как-то стала дальше слушать и стала понимать, что надо не просто сидеть и жаловаться, а исправлять ситуацию) чтобы жизнь интереснее стала, не ограничивать себя, не стесняться)
Для друзей

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
« Ответ #69 : 13 Сентября 2012, 20:28:57 »
Сегодня была на тренинге, где рассказали в числе прочего и как стать успешным) Слушала, сперва расстроилась ужасно, что совсем неуспешна и ничего не понимаю в этом, а потом как-то стала дальше слушать и стала понимать, что надо не просто сидеть и жаловаться, а исправлять ситуацию) чтобы жизнь интереснее стала, не ограничивать себя, не стесняться)

Угу. Именно. :adi:

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #70 : 26 Октября 2012, 22:05:16 »
Нифига я собой не стала( Стала какой-то толстой безликой фигурой. Все так же себя ненавижу( Я другая, какая-то другая! Но и вместе с тем по-прежнему очень преданная тем, кто мне тут дорог.
Не получается и привычку побороть пагубную - пиво дую.. Даже стала думать, что эт и правда болезнь и пора лечиться со всей ответственностью. Но признать это не хочу. Не желаю признавать, что у меня такая проблема!! Нет ее и все тут)
Любить кого-то получается все также только в инете.. Я просто до смерти боюсь реала.. Реальных чувств. Все жду подготовки из инета, но никто из "любимых" не переходи в реал. Наверное так и состарюсь у монитора(
Наверное надо уйти. Остепениться, а потом уже вернуться на форум с умными мыслями) ане с нелепым нытьем.
Для друзей

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #71 : 26 Октября 2012, 22:28:02 »
Нифига я собой не стала( Стала какой-то толстой безликой фигурой. Все так же себя ненавижу( Я другая, какая-то другая! Но и вместе с тем по-прежнему очень преданная тем, кто мне тут дорог.
Не получается и привычку побороть пагубную - пиво дую.. Даже стала думать, что эт и правда болезнь и пора лечиться со всей ответственностью. Но признать это не хочу. Не желаю признавать, что у меня такая проблема!! Нет ее и все тут)
Любить кого-то получается все также только в инете.. Я просто до смерти боюсь реала.. Реальных чувств. Все жду подготовки из инета, но никто из "любимых" не переходи в реал. Наверное так и состарюсь у монитора(
Наверное надо уйти. Остепениться, а потом уже вернуться на форум с умными мыслями) ане с нелепым нытьем.

Таня, приезжай в Курган на месяцок, ну или в любой другой город, чтоб без инета и без знакомых и без семьи. Только вырвав себя из привычной среды обитания, можно сделать первые шаги к внутренним переменам.

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #72 : 26 Октября 2012, 22:45:09 »
*** Новые анекдоты ***

У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Рассказал(а): Хренозавр

Я бы мог дать рецепт как легко, быстро и безболезненно избавиться от вредных привычек и вооружиться полезными... я знаю кучу умных советов, авторов и алгоритмов...
но на самом себе этот рецепт пока не испробовал... все как-то на завтра откладываю...

тут ведь еще видишь как сказал один великий мудрый... "один человек борется со своими вредными привычками, а другой развивает в себе полезные..."
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #73 : 27 Октября 2012, 09:39:27 »
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
« Ответ #74 : 27 Октября 2012, 11:08:54 »
Я тоже не могу бросить курить, после последней неудачной попытки все время откладываю битву на потом. :ac: