С Новым Летом!!!
Проголосовало пользователей: 6
Люблю арбузы) но в этом году еще не ела.Помню на огороде выращивали) получались они маленькие, но очень сладкие) давно огород забросили, но я до сих пор помню, как каждый день бегала смотреть сколько на них листиков и как плети растут) как цветут и завязи) это как раз был кусочек огорода под моим началом)
ты хотябы ведёрко с собой рядом поставь
Какие теплые воспоминания, у нас на севере не росли арбузы, но когда мы приезжали к бабушке в Курганскую область, у нее такие маленькие росли и мы их тоже ели.
Всё, что сейчас продается - вата и розовое безвкусие. Все сладкие арбузы с большими и черными семечками остались в моём призрачном, советском детстве.Я старый и занудный, да.
помню как солнышку своему не давал купить арбуз в начале лета
Мне жена тоже запрещала, но я в тихую прикупил)))А мы раньше, в сопливом детстве, вагоны разгружали с арбузами (еще в Таежном) и если попадались битые, то нам разрешали их забирать себе! Вот это времечко было!!!
тоже было такое, иногда специально роняли
Неее, у нас контроль ходил, на севере арбузы тогда были редкость, вот и не давали халявничать))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.