Автор Тема: обсуждаем всяко про карму и тому подобное  (Прочитано 29068 раз)

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
Пожалуй, первое трезвое сообщение от вас.
+100500

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
аа!! я отгадала) это ПИЖАМА.. что-то не полезно решать сканворды, там такие нелогичные вопросы. это же одежка для человека, спит он в ней или по дому ходит, и никак не для самой кровати  :fififi:
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
аа!! я отгадала) это ПИЖАМА.. что-то не полезно решать сканворды, там такие нелогичные вопросы. это же одежка для человека, спит он в ней или по дому ходит, и никак не для самой кровати  :fififi:
Сейчас кроссворды не качественные- поэтому не удивительно, штампуют ерунду

Оффлайн Ноэль

• The Chief
  • репка: 288
  • and after all, you're my wonderwall
ПИЖАМА.. это же одежка для человека, спит он в ней

Или не в ней.
My name is Noel but you can call me God

Ноэль не заводит толпу, неа. Толпа заводится от Ноэля.

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности

Оффлайн Ноэль

• The Chief
Или не спит

Или не спит не в ней...

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
Или не в ней.
про такое там нет вопроса)) но, если не секрет, то в чем?)

вот, кроссворды тоже плохие бывают)
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Ноэль

• The Chief

А нужно именно в чем-то?

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
без ничего))

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
эй! я же про сканворд, а тут не написано)) в чем и почему в этом или без этого)
Для друзей

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
сделала открытие! Вопрос состоял в следующем:
Человек должен быть Свободным! Значит, свободным и эмоционально... Значит если Аз выбрала себе состояние Радости, то ничто не должно мешать этому состоянию...
Это оказалось на практике - не просто...
Аз заметила, что помогать другим, даже спасать - можно, сохраняя при этом чувство Радости, и это даже лучше помогает, поскольку, помогает не только, т.с. физически, но и энергетически

Столкнулась с тем, что когда речь заходит о родных, то очень часто происходит "Сбой настройки".. И начинаются "переживания"... в место выбранного состояния Радости. Почему так?

Аз с большим усилием возвращала себя в "Исходное положение" Радости, каждый раз убеждалась, что только в таком состоянии помогать намного эффективнее, и что процесс выздоровления родных шёл быстрее, а облегчение состояния наступало буквально через час-полтора...

Но каждый раз Аз сталкивалась со "Сбоем настроек"... и необходимостью опять "Принять Исходное Положение"

И вот вчера, вдруг, дошло! Всё дело в том, что это же Родственники! Понимаете в чём суть?
Получается как - совмещённые сосуды... Их энергия, их боли или страхи, или негативные размышления - безпрепятственно проникают к Вам! Вы же от родных не дистанцируетесь!   

Вот и получается, что некоторые перепады эмоций и любые другие энергии Ваших даже дальних РОДственников, спокойно могут проникать в вашу энергетическую систему!!!
А это также может быть и причиной некоторых выших недомоганий без явных поводов для того, И которые сколько их ни лечи- то "сами проходят", то спонтанно возникают снова! Ведь вы лечите не Свою "болячку", а РОДственников!
Вот откуда возникают и прочие "Не запланированные" Вами эмоциональные состояния!!

Вот, хочу теперь всех обрадовать Раз Мы с нашими РОДными и РОДственниками - "Энергетически Совмещены" то всё, что нужно, - это Всегда!!! Удерживать в себе состояние Радости! Вот так просто..

Представляете результат? Когда все РОДные,  которых Вы даже не знаете начнут чувствовать себя ХО-РО-ШО! и Радостно! И тогда Всем!    будет хорошо    - потому, что у всех будет хорошее настроение! "Настроение" - "Нас - ТРОЕ" это Два человека и одна общая энергия

Теперь совет, как Можно всегда! удерживать "Состояние Радости" которое в первую очередь для нас самих является Целебным
(Рассказываю то, что Аз уже опробовала на практике и убедилась - что работает!... )

1. "Состоянии Радости" - вызываем его сами! Без очевидного повода к тому!
Тем кому трудно так сразу - натяните на лицо - Улыбку! Это не требует воображения, и потому легко  выполнимо!
Вслед за Улыбкой и физическое тело поменяет своё "настроение" на более подходящее;

2. " Точку Сборки" помещаем в центр грудины - между шейной впадинкой и местом сращения рёбер - по серединке!
Поместили, хорошо, потом подышите Радостью в Этой точке сборки (ТС) - привыкните к ощущениям   

3. Привыкли, хорошо, теперь- всегда в этой ТС находитесь, всё, что нужно, это Удерживаться в этой точке! И дышать,    естественно!

В критических ситуациях, вампиристического характера:
Прежде Вы должны знать, что никто, никакая сущность не имеет права без Вашего согласия брать Вашу энергию! Это себе надо чётко уяснить.
Также, надо знать, что Вы сами решаете - какую энергию вы хотите дать, а какую нет! (возникают разные ситуации)

- Выполняйте п.3., и мысленно говорите что "Ты не получиш от меня никакой энергии, кроме энергии Любви!" (это хороший рецепт от А. Палия мне - друг принёс);

И ещё один маленький рецептик, А.Палия, проверенный и откорректированный для эффектифности - Если Вы хотите справиться с какой-то ситуацией, то пошлите в эту ситуацию Солнышко - Любви из ТС указанной в п.2 Всё разрулится!!!

И пожалуйста  помните про улыбку    Если она на нужном месте (можно улыбаться и внутри, например в транспорте), то Ваша ТС работает! Это как индикаторная лампочка

Во, название придумала! "Стояние в Радости!" ну, типа как на посту!  Мы же теперь знаем, про СООБЩАющиеся сосуды ! правда?!.....

автор Жара

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
Во, название придумала! "Стояние в Радости!" ну, типа как на посту!  Мы же теперь знаем, про СООБЩАющиеся сосуды ! правда?!.....

автор Жара
А если родственник вампир? Где на него любви набраться? :bw:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн ЖАРА

• Идущий
  • репка: 28
  • Всегда можно всё улучшить
А если родственник вампир? Где на него любви набраться? :bw:

САН, пойми, вампиры едят энергию низкочастотную... Они не выносят высоких вибраций...
Вчера был прецендент, с невесткой... Она подключена к низшему астралу... Да так что чем хуже делает, тем ей лучше...

Вот вчера она собралась повампирить... Уж и угрожала, и орала :cm: стояла над душой :ak:...

Еле удержалась в "домике" там писала, :hh: просмотри...
Посуду какраз мыла... Так несколько минут с собой поборолась, и не дала "на пресс" энергии упасть..
А потом, так ещё с внутренним волнением, и говорю (мысленно): "Ты не получишь никакой энергии кроме энергии любви"....
И запустила Солнечный шарик, прямо в неё, и в эту ситуацию...

Прикинь, невестка прямо мгновенно аж :ai: ёкнула! И тут же начала разговаривать чуть ли не фальцетом...!!!

Понял?, главное  :hh: удержаться в домике, это самое может тяжёлое, зато всё остальное уже легче... Пробуй... Добрых Успехов тебе :ab:

Такая мысль посетила, что все эти страдания - от братанА и его жены, на самом деле оказались полезны.. Они буквально вынудили меня стать  :hh: МАГучей... Они меня фактически сделали сильнее.. Правда теперь говорят , что Аз ВЕДЬма  :ab: И вот с ними у меня постоянные практитки и происходят.. Тренируюсь теперь на них :kolhoz: как на кошках.. 

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
Понял?, главное  :hh: удержаться в домике, это самое может тяжёлое, зато всё остальное уже легче... Пробуй... Добрых Успехов тебе :ab:
Да у меня-то восновном получается. Я все его методы подключения знаю и легко от них ухожу (благодаря здоровому мужскому пофигизму). Вот родителям сильно достается. Хоть я им и объясняю и рассказываю и показываю... редко у них получается. Говорят - не можем, тяжело, обидно...
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
ох и не говори, родителям вообще трудно чтото объяснить.