Автор Тема: ДОБРОЗДРАВИЕ  (Прочитано 38214 раз)

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
Re: ПРИЧИНЫ ОСНОВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
« Ответ #90 : 22 Мая 2011, 01:30:06 »
ух, дамы и господа вы совсем школу знать то прогуляли, ай ай. перед детьми не стыдно? во первых- если вы пишите про фтор -именно как элемент, то он представляет из себя газ, такой, что в его атмосфере струя воды превращается в факет. он настолько агрессивен, что разъедает железо, алюминий, наши с вами кости  :ag: если бы вы, уважаемый Vitalson, открыли глаза и посмотрели на тюбик, то он из полимера, замечу, что это не тефлон, не легированная сталь, а обычный тетраэтилтерфталат. Как минимум поэтому в тюбке нет фтора, который бы мог провзаимодествовать и с содержимым тюбика и самим тюбиком,  и с вами. В пасту добавляют в лучшем случае соли фтора. Дело в том, что он там в связанном состоянии, на зубах он взаимодесвтует не один, а комплексно, со всей эмалью и веществами в пасте.

В настоящее время ФТОР для зубных паст берут из побочных продуктов производства атомных бомб. Думаю объяснять не надо дальше. -Bred of sivel kobЫl. думаю это можно даже не рассматривать и комментировать тоже не следует ибо бред, он и в африке бред. Если учесть, что знаний после средней школы не осталось, то про распад радиоактивного фтора, писать бессмысленно, тоже что спать в противогазе на потолке.

Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
  • репка: 12
« Ответ #91 : 22 Мая 2011, 01:51:32 »
Killa-Kella,  :ay: будешь нашим Химиком?, надо еще Физика найти, чтоб про торсионные поля рассказал подробно.  :ab:

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #92 : 22 Мая 2011, 01:53:49 »
 :ag: спасибо осчасливили  :bj:
таки да думаю про торсионные поля физиков труда найти не составит http://science-freaks.livejournal.com/
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #93 : 22 Мая 2011, 01:59:49 »
Что-то там глупости одни.

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #94 : 22 Мая 2011, 02:06:35 »
ну, я думаю сможите списаться с одним из кефирных эфирных физиков, там линки на них есть, тем более там лучшие из лучших представленны, так сказать мастадонты кефирной эфирной физики.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #95 : 22 Мая 2011, 02:08:55 »
интересно зачем ты пишешь кефирных? ты не признаешь своего истинного строения тела?  :bj:

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #96 : 22 Мая 2011, 02:29:48 »
Да и извеняюсь за ТЫ, наверное с вами надо на ВЫ?   :hh:

со мной можно смело на ТЫ, я же один... и не гордый совсем  :ab:

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #97 : 22 Мая 2011, 02:47:01 »
ну во первых это не столько гордость сколько банальная вежливость и негласные правила общения.Я их стараюсь соблюдать везде и в магазине, и на работе, и на форуме.
Во вторых про кефирных эфирных фриков именно так надо писать,  пока все основные теории их фричества не тянут даже на дырку от бублика.Трепаться языком и пяткой в грудь себя бить утверждая, что Эйнштейн дурак и прочее это их право, но его теория работает: мы польщуемяся GPS|GPRS все больши и чаще, мы используем оптические волокна для передачи информации, и многое многое всего.
В третьих насчет истиинности строения тела и знаю ли я чего либо о нем уж точно не вам судить, ибо паста с фтором тому хороший пример ;)

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #98 : 22 Мая 2011, 02:53:44 »
А кто же вам мешает взять маятник и все проверить? или проще топтаться на месте и надеяться только на теорию?

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #99 : 22 Мая 2011, 02:58:57 »
А кто же вам мешает взять маятник и все проверить? или проще топтаться на месте и надеяться только на теорию?
:blink_glazki: маятник Фуко?  :ag:  или от часов? только у меня маятника от часов нет :( собсно маятника Фуко тоже  :fl:
вообще то эфир он воздействует немного не так  :ah: таки да. или вы для других целей предлагаете применять маятник?

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #100 : 22 Мая 2011, 03:15:55 »
прошу прощения, я только что заметил подпись вашу и все понял  :ag:

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #101 : 22 Мая 2011, 03:21:33 »
а маятник причем? Вы, уважаемый, от ответа уходите ;)

насчет моей подписи процитирую ваши же слова:
"Знай, увидеть - не значит хоть что-то понять,
Для начала попробуй начинку узнать..."

Оффлайн White

• Идущий
  • репка: 6
  • Если не получается собрать "пазл"...начни с начала
« Ответ #102 : 22 Мая 2011, 03:39:53 »
ух, дамы и господа вы совсем школу знать то прогуляли, ай ай. перед детьми не стыдно? ......
после этого поста писать смысла не было....но молодцы что попытались  :ay:
Вам господин могу лишь сказать ищите истину :bn:
"Батюшка, я правильно живу?
 Правильно, сын мой. Но зря!" (с)

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #103 : 22 Мая 2011, 03:51:31 »
Да я молодец  :ah: про детей я про ваших будущих/настоящих говорю ибо должнобыть стыдно, что есть вероятность воспитать не нормлаьных детей, а протого потребителя который кушает что дают, смотрит зомбоящик и отращивает пивное пузико.
Остальные посты я не поытался, а написал ;) вы же их увидели  :ag:
про какую истину вы говорите тоже странно, ибо истину на форуме, в инкубаторе закрытой ветке искать по меньшей мере глупо.Я просто хотел внятного ответа на поставленный вопрос. и  все  :ay:

Оффлайн White

• Идущий
  • репка: 6
  • Если не получается собрать "пазл"...начни с начала
« Ответ #104 : 22 Мая 2011, 04:09:57 »
Остальные посты я не поытался, а написал ;) вы же их увидели  :ag:
Это было не Вам)))

про какую истину вы говорите тоже странно, ибо истину на форуме, в инкубаторе закрытой ветке искать по меньшей мере глупо.Я просто хотел внятного ответа на поставленный вопрос. и  все  :ay:

Видеть и слышать не хотите , а лишь только говорите, шум же этот и мешает Вам.
"Батюшка, я правильно живу?
 Правильно, сын мой. Но зря!" (с)