Автор Тема: ДОБРОЗДРАВИЕ  (Прочитано 38927 раз)

Оффлайн ЖАРА

• Идущий
  • репка: 28
  • Всегда можно всё улучшить
Re: ПРИЧИНЫ ОСНОВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
« Ответ #75 : 21 Мая 2011, 22:26:46 »
Извините, Жара. я ни разу не говорила о Жданове. ...Вы меня с кем то путаете.
Спасибо, это по-запарке написала...  Просто думала о Вас ...  :ab:

Ща исправлю :hh:

Оффлайн fpv

• Горожанин
  • репка: 83
« Ответ #76 : 21 Мая 2011, 22:26:51 »
То, что доктор прописал :ab:
Скорее, шарлатан  :bj:
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Оффлайн Русич

• Идущий
  • репка: 22
« Ответ #77 : 21 Мая 2011, 22:27:16 »
Вроде как именно Вы утверждали, что здоровье зубов и их чистка не связаны.
Вы ошиблись?
Каждая случайность тщательно планируется

Оффлайн fpv

• Горожанин
  • репка: 83
« Ответ #78 : 21 Мая 2011, 22:29:17 »
Вы ошиблись?
Точно, я ошибся, вопрос был задан не Вам.
Отчего тогда Вы считаете, что мне не обязательно чистить зубы и мыть руки?
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Оффлайн Vitalson

• Идущий
  • репка: 12
« Ответ #79 : 21 Мая 2011, 22:31:14 »
Нужно ли чистить зубы?
А руки мыть надо?

Насчет зубов незнаю, у меня их почти нет, а вот руки мыть вредно с мылом, мыло делают из нефти, а она очень токсична.

Оффлайн Ноэль

• The Chief
  • репка: 288
  • and after all, you're my wonderwall
« Ответ #80 : 21 Мая 2011, 22:32:58 »
Насчет зубов незнаю, у меня их почти нет, а вот руки мыть вредно с мылом, мыло делают из нефти, а она очень токсична.

А где же ваши зубы? И чем вы моете руки?   :blink_glazki:
My name is Noel but you can call me God

Ноэль не заводит толпу, неа. Толпа заводится от Ноэля.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #81 : 21 Мая 2011, 22:37:38 »
А я завтра собираюсь купить сотовый с фонариком ;)
А как ты их готовишь?
полезная штука ;)
тссс.. фирменное блюдо) но приоткрою тайну-перец.. дада и веселящий газ
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #82 : 21 Мая 2011, 22:37:47 »
А где же ваши зубы? И чем вы моете руки?   :blink_glazki:
Я в детстве был очень злой, вот зубы и повыпадали, а руки я мылом так и мою, что теперь переживать раз зубов уж нет.

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #83 : 21 Мая 2011, 22:43:07 »
Спасибо, это по-запарке написала...  Просто думала о Вас ...  :ab:

Ща исправлю :hh:
лестно)
может быть Вы скажете впечатления обо мне.. я даже заразилась этим желанием-узнать
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
« Ответ #84 : 22 Мая 2011, 00:19:17 »
А у меня плохие зубы...  разрушаются. Зубы это отражение организма. Стоматологи видят только поверхность, многие из них всё прекрасно понимают, но не дают эту информацию. Эмаль угасает от того что мы чистим зубы, мы просто стираем её. Фтор из зубной пасты так же негативно влияет на нас.

Я к врачам даже не иду, так как знаю что проблемы они мои не решат... а только усугубят, вылечив одно, посадив другое.
 Жара вам наверно сейчас обьяснит про эту связь астмы и любви, она её там где то отыскала =)

Вот чем занимаются врачи в большинстве случаев. А тем кто пытается нас вылечить с любовью, честь и слава :ab:

объясните тогад несведующему вот такую штутку-у меня раскрошилось два зуба не полностью но процентов на 60.Вот какие я могу сделать выводы из этого неприятного события? чего я натрворил в прошлой жизни?как мне поступить ?
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #85 : 22 Мая 2011, 00:26:11 »
     Проблемы с зубами говорят о том, что человек выбился из сил и сам осложняет свою жизнь.

К проблемам с зубами относится любая боль, вызванная КАРИЕСОМ, ПОЛОМКОЙ ЗУБА или ПОТЕРЕЙ ЭМАЛИ. Люди часто считают проблемой неровные зубы, но это скорее ЭСТЕТИЧЕСКАЯ проблема. Проблемой также считают СКРИП ЗУБОВ.

Эмоциональная блокировка

Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не спо-собен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из резуль-татов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каф-фен:
     Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что чело-веку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; пробле-ма с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, кон-кретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с прояв-лением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов.

Ментальная блокировка

Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще при-сутствует какой-то конфликт. Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость. Если болят зубы, расположенные слева, ты должен наладить отношения с матерью.
     Кроме того, четыре верхних резца (передние зубы) представляют место, которое ты хо-чешь занять рядом с твоими родителями, а четыре нижних резца - место, которое занимают твои родители. Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, кон-кретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя.
     Если ты страдаешь от ИЗНОСА зубов - то есть если с них постепенно стирается эмаль, - это означает, что ты позволяешь своим близким тебя использовать. Как правило, чаще всего поз-воляет себя использовать тот, кто активно критикует внутренне, но никак не проявляет себя внешне. Такой человек всегда хочет, чтобы изменились другие. Если ты не хочешь, чтобы твои близкие продолжали тебя использовать, постарайся почувствовать к ним настоящую, безуслов-ную любовь.
     СКРИП зубов, который, как правило, проявляется ночью, говорит о том, что в течение дня ты накапливал в себе злость и ощущал сильное эмоциональное напряжение. Твой разумный организм помогает тебе во время сна избавиться от напряжения, возникшего в состоянии бодрствования. Но это лишь временное избавление. Ты должен немедленно заняться поиском и решением проблемы, вызывающей у тебя постоянную злость и эмоциональное напряжение, иначе тебя ждут гораздо более серьезные неприятности, чем скрип зубов.

ну вот, вкратце...

Оффлайн Снег

• Идущий
  • репка: 5
« Ответ #86 : 22 Мая 2011, 00:28:36 »
Killa-Kella
 Прошлая жизнь тут врятле как то влияет. Твоему недугу могут быть очень разные предпосылки. От болезней твоего организма, до каких то поступков, которые влияют сейчас на тебя. Я свою связь прослеживаю, в своей проблеме. А в твоей мне разобраться не под силу.  Могу дать ссылку, посмотришь, там эту тему разбирают глубоко.

С прошлой жизни нам достаётся карма, плохая и хорошая... и запирает нас в созданные нами же обстоятельства, завязанные узелки. Вот эти обстоятельства влияют на нашу сегодняшнюю жизнь. 
Тот, кто творит добро, не беспокоится о результатах.

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
« Ответ #87 : 22 Мая 2011, 00:38:39 »
да нет, в своей проблдеме я тоже полностью разобрался: авитаминоз, пища с низким содержанием кальция, много курю.

Кстати про фтор у  достаточно своеобразно написано, рекомендую (настоятельно) прежде чем чего либо написать немного погуглить или/и вспомнить школьную программу, ибо для незнающих ваши слова будут истинной, а вот знающие посмеются, и к вам даверие будет сильно подорвано.
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Снег

• Идущий
  • репка: 5
« Ответ #88 : 22 Мая 2011, 00:44:42 »
 А если тебе там напишут что продукты ГМО безвредные, в учебниках и гугле... ты тоже им поверите? А ведь пишут именно так и минздрав их допускает, а на деле что выходит...
 Фтор влияет не на зубы.
Тот, кто творит добро, не беспокоится о результатах.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
« Ответ #89 : 22 Мая 2011, 00:49:13 »
В настоящее время ФТОР для зубных паст берут из побочных продуктов производства атомных бомб. Думаю объяснять не надо дальше.