С Новым Летом!!!
Разбудить и заснуть - тоже весело :)
Надо работать над собой!
Я сказал, завтра - значит не сегодня. Не сложно было догадаться
Держите кисть руки перед собой так, как будто у Вас в руке яблоко, т.е пыльцы раставленны равноудалённо, ну типа корзиночка получается и быстро быстро вращаете кистью туда сюда. У эфирного тела есть энерция и оно не будет успевать за движениями кисти и Вы почувствуете как будто Вы держите в руке в этот момент сгусток или воды или шара чего то похожего на воду, ну точно плотнее чем воздух. Вот это и есть эфирное тело наше. Вообще про это лучше может рассказать Илья Чёрт, вот ссылка http://t2012.ru/blog/ilja_chjort_novaja_lekcija_v_nizhnem_novgorode_10_04_2011/2011-05-01-5490
А вы не думали, что это косяки в передаче нервных уимпульсов?Ведь не для кого не секрет, что например Хофман когда открыл сами знаете чего, он тоже мог ощущать воздух его вязкость.Если ли более вменяемые способы почувствовать кэфирное тело?
А для какой цели?
ну с какой целью ты хочешь почувствовать эфирное тело, что ты хочешь этим сделать?
Более подробного способа нет, глаза наши не способны видеть в этом диапазоне. А если это косяки в передаче нервных уимпульсов, то как же я например вижу ауру, я дальтоник, шизофреник? или за компом много сидел, глаза покраснели и стало видно сквозь красноту все цвета радуги? а как же тогда с утра, глаза не успели отдохнуть? а ночью в темноте биополе как же я вижу, наверное шизофрения...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.