Автор Тема: что есть тонкое тело?  (Прочитано 23234 раз)

Оффлайн fpv

• Горожанин
  • репка: 83
Re: что есть тонкое тело?
« Ответ #45 : 21 Мая 2011, 22:08:11 »
Разбудить и заснуть - тоже весело :)
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Оффлайн Русич

• Идущий
  • репка: 22
« Ответ #46 : 21 Мая 2011, 22:17:01 »
Разбудить и заснуть - тоже весело :)
не у всех получается заснуть после побудки, некоторые просто начинают ворочаться и сквозь сон что  то,да слышат.
Каждая случайность тщательно планируется

Оффлайн fpv

• Горожанин
« Ответ #47 : 21 Мая 2011, 22:22:08 »
Надо работать над собой!

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #48 : 21 Мая 2011, 22:29:18 »
Надо работать над собой!
:ay: :ay: :ay:
 у Вас проскакивают светлые мысли, неужели уже фонарик приобрели?

Оффлайн fpv

• Горожанин
« Ответ #49 : 21 Мая 2011, 22:30:41 »
:ay: :ay: :ay:
Я сказал, завтра - значит не сегодня. Не сложно было догадаться  :fififi:

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #50 : 21 Мая 2011, 23:19:00 »
Я сказал, завтра - значит не сегодня. Не сложно было догадаться  :fififi:
Да кто же Вас знает, может все таки решили свет побыстрее увидеть и метнулись за фонарем. Наверное просто автомобиль подстветил, мимо проезжающий.

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
« Ответ #51 : 22 Мая 2011, 00:15:00 »

Держите кисть руки перед собой так, как будто у Вас в руке яблоко, т.е пыльцы раставленны равноудалённо, ну типа корзиночка получается и быстро быстро вращаете кистью туда сюда. У эфирного тела есть энерция и оно не будет успевать за движениями кисти и Вы почувствуете как будто Вы держите в руке в этот момент сгусток или воды или шара чего то похожего на воду, ну точно плотнее чем воздух. Вот это и есть эфирное тело наше. Вообще про это лучше может рассказать Илья Чёрт, вот ссылка http://t2012.ru/blog/ilja_chjort_novaja_lekcija_v_nizhnem_novgorode_10_04_2011/2011-05-01-5490
А вы не думали, что это косяки в передаче нервных уимпульсов?Ведь не для кого не секрет, что например Хофман когда открыл сами знаете чего, он тоже мог ощущать воздух его вязкость.Если ли более вменяемые способы почувствовать кэфирное тело?
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #52 : 22 Мая 2011, 00:17:25 »
А вы не думали, что это косяки в передаче нервных уимпульсов?Ведь не для кого не секрет, что например Хофман когда открыл сами знаете чего, он тоже мог ощущать воздух его вязкость.Если ли более вменяемые способы почувствовать кэфирное тело?
А для какой цели?

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #53 : 22 Мая 2011, 00:20:37 »
А для какой цели?
:blink_glazki: чего для какой цели? а предложенная методика с дерганьем руки для какой, тогда цели? не понял вопроса :(
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Русич

• Идущий
« Ответ #54 : 22 Мая 2011, 00:23:12 »
ну с какой целью ты хочешь почувствовать эфирное тело, что ты хочешь этим сделать?

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #55 : 22 Мая 2011, 01:34:59 »
ну с какой целью ты хочешь почувствовать эфирное тело, что ты хочешь этим сделать?
Давайте, уважаемый Русич, разговаривать с вами на Вы.Мы не настолько хорошо знакомы.

Мой вопрос- продолжение вопроса Деда Митяя.Так как внятного ответа я не получил по ссылке, вот и спросил, ибо хочу рзобраться подробно.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
  • репка: 12
« Ответ #56 : 22 Мая 2011, 02:25:27 »
Более подробного способа нет, глаза наши не способны видеть в этом диапазоне. А если это косяки в передаче нервных уимпульсов, то как же я например вижу ауру, я дальтоник, шизофреник? или за компом много сидел, глаза покраснели и стало видно сквозь красноту все цвета радуги? а как же тогда с утра, глаза не успели отдохнуть? а ночью в темноте биополе как же я вижу, наверное шизофрения...  :ag:

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #57 : 22 Мая 2011, 02:32:54 »
Более подробного способа нет, глаза наши не способны видеть в этом диапазоне. А если это косяки в передаче нервных уимпульсов, то как же я например вижу ауру, я дальтоник, шизофреник? или за компом много сидел, глаза покраснели и стало видно сквозь красноту все цвета радуги? а как же тогда с утра, глаза не успели отдохнуть? а ночью в темноте биополе как же я вижу, наверное шизофрения...  :ag:
а вы её как видите? я хочу посмотреть тоже на ауру, только не надо мне заливать, что надо пройти долгий курс созерцания на белые лилии в предгорьях Фудзиямы, прослушать нуделю шелест травы на сколонах, научится улавливать хлопки одной ладонью и тогда по прошествии трех-шести лет отшельнической жизни под горой я обрету дар и стану Нео просветвленным, научусь летать, сгибать ложку взгялдом, видеть радающие буковки,уклонятся от летящих пуль... видеть ауру.

Оффлайн Vitalson

• Идущий
  • репка: 12
« Ответ #58 : 22 Мая 2011, 02:56:16 »
Для начала нужно определиться с вопросом "а зачем оно мне надо", вот когда будет ответ четко сформулирован, будете видеть.

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • Незаменимых нет....
« Ответ #59 : 22 Мая 2011, 03:00:57 »
ну дык как же.Если все тут так про тонкие и эфирные тела говорят, значит они знают, если знают или видели или есть какие то методы взаимодействия с этими телами, к тому же вы сами говорили, что видите ауру, вот я тоже захотел.