Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: А под диваном живет... кто?))  (Прочитано 2280 раз)

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)

Что-то вдруг вспомнилось детство))) точнее те страшилки, что рассказывали родители и дедушка  :ag:
Во встроенном шкафу у нас жил Леший. В ванной, в самом сливе - Водокрут.
В вентиляции (это теперь я знаю что оно - вентиляция, а тогда - страшная решетка) Аука...
Вобщем не квартира, а дом ужасов))))
Но больше всех мне нравился "волькав". Он был хоть и страшный, но очень добрый)) Мне никак не удавалось его выследить, но он частенько приносил и клал под старенький диван деньги: еще советские, то 5 то 10 рублей. Вот это была от него прольза  :ag: Прибегал в аккурат перед программой "Время", или утром, когда не надо идти в садик, и можно было прибежать к дедушке на тот самый диван, под которым творились чудеса  :)
А в 4 года я была сильная деньгоискательница поддиванная)))

А какие "ужастики" жили у Вас дома? чем пугали родные, чтоб вы не совали свой нос куда не надо?)))

ЗЫ: что-то кажется, что наш "общий раздел" надо бы немного размести... Хотябы выделить "детство". Думаю по этим темам будет много постов, ведь все мы были... да и остаемся детьми  :)
а если уже чтото такое есть, пожалуйста, тыкните меня туда носом)) не нашла.. возможно не сообразила куда написать)))
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А под диваном живет... кто?))
« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 10:20:22 »

Дома у нас приведений не было. А вот один случай запомнился. Играли мы в прятки. Галящий уже начинал подходить к месту нашей дислокации, и один из уже найденных игроков решил нас спасти. Он сказал галящему "Не ходи туда.Там бабай царапатса."
Галящий конечно немного убоялся. А мы грохнули ржать.
Чем собственно и развеяли миф о бабае.  :ag:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Юша

• Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2009, 17:41:32 »

А у меня не было монстров. Вообще, росла девочкой послушной, никуда не лезла( ну если не считать разрисованных стен и книжек ) :ap:
А вот в Деда Мороза верила. Лет до 7-8. Под ёлкой всегда лежала мишура, да и сейчас лежит. Вот туда мне Дед Мороз подарки и приносил. Я каждые 5 минут заглядывала в ожидании чуда  :ag: Дед конечно каждые 5 минут не успевал подарки приносить  :ap: Но как минимум раз в день "посылка" приходила  :ap:
Письма я Морозу не писала, а вот песни возли ёлки пела(шаманила на подарки  :ag: ), т.к. сказали, что Дед Мороз всё видит, слышит и в окошко подглядывает 

Мила

• Поселенец
  • **
  • репка: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу тебя
« Ответ #3 : 10 Ноября 2009, 17:48:40 »

Никогда такого не слышала ни от родителей ни от бабушек :bn:

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #4 : 14 Ноября 2009, 17:01:13 »

да эти то пусть под диванами в шкафах живут. главное чтобы там любовники не жили  :ag:
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #5 : 28 Июня 2011, 00:55:44 »

Не живет теперь у меня под диванами ни кого)) надо завести себе домовенка  :ag:
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 37.

Large Visitor Globe