Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Россиян обяжут рожать больше двух детей по госконтракту  (Прочитано 6316 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

Новый Регион пишет:

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте.
Однако заключить такой контракт смогут не все желающие.

Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.

Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы».
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

peppi    20.10.2009 | вторник    ответить
Очень у нас умное правительство, товарищи)))) Мы сегодня все утро веселимся на работе...

Третий ребенок, получается, госдарственный?) То есть старшие двое - например, наши, родительские, а младший -

государственный? И как это будет выглядеть, объясните, пожалуйста, о умнейшие из умнейших?

Например, каждый месяц ему будет перечисляться определенная сумма. Например, три тысячи рублей. Где-нибудь в Крыжополе на три

тысячи, может, и два месяца жить можно. В том же Питере, может, и несколько недель. А в родном Владивостоке? Где литр молока почти

полтинник?.. Или для северных регионов надбавку в тридцать процентов? Я просто валяюсь...

А если захочешь второго, а родятся близнецы? Как выбрать, кто - наш, а кто - государственный?))) По старшинству?)))

И родители смогут говорить младшему: "Ты вообще государственный, мы тебе ничем не обязаны. Хочешь новую игрушку -

пиши товарищу президенту. Он ваш отец родной"))))))))))))

Или: "Вы, старшие, только на нас можете рассчитывать, а он - ещё и государственный, так что пусть смело тратит

государственные деньги на велосипед. ))))))))))))

Между младшими и старшими итак часто войны - "кто любимчик". Теперь государство прибавило ещё одну причину - "кто государственный"

Вообще, эти люди, принявшие законопроект, в здравом уме?

"Рожать по госконтракту смогут только полные семьи"

А вы в курсе современной статистики? Процента разводов? Полная семья нынче - понятие относительное. Сегодня - есть,

завтра - нет. Вот удет папа к другой тёте, бездетной и молодой. И что? Теперь все три ребенка - только мамины. А третьему - фигу, а не велосипед.

Или - папа запил. Всякое бывает: с работы сократили, мало ли какие трудные времена. А его - на учет в диспансер. И все. Опять - фигу, а не велосипед.

Или как - не состоять на учете в наркодиспансере надо ДО рождения третьего и последующих?

А если несправедливо поставят - надо обратиться в наш (самый гуманный и неподкупный) суд, и все решится во благо семьи?

А сколько надо будет справок собрать справок, простоять очередей в ожидании какой-нибудь невразумительной, но решающей закорючке на клочке такого же решающего клочка бумаги, уже известно?

И все-так, КАК государство будет помогать "третьему и последующим"? Может, для них специальные столовые откроют "Для третьего и последующих - бесплатно!"?

Юша

• Гость

"Рожаешь двух - остальные в подарок" или "К третьему и последующему - подарочная карта"  :ap:
Чем-то напоминает лозунги Эльдорадо и т.п. магазинов  :ap:
Но даже если ты и возьмёшь эти несколько "товаров", то подарок как всегда оказывается ничтожным  :db: Иначе "магазину" было бы не выгодно  :al:  :df:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 10:45:55 от Юша »

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн

Ну может все уж не так уж плохо. Никто не заставляет рожать трех и не обязывает. А кто и так хочет иметь более двух детей, тому помощь государства не помешает думаю.

WildHorse

• Горожанин
  • репка: 77
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. 

бред конечно.. но все-таки интересно- российские или русские?

Енька

• Горожанин
  • репка: 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски

"Рожать по госконтракту смогут только полные семьи"

Или - папа запил. Всякое бывает: с работы сократили, мало ли какие трудные времена. А его - на учет в диспансер. И все. Опять - фигу, а не велосипед.

Или как - не состоять на учете в наркодиспансере надо ДО рождения третьего и последующих?

А если несправедливо поставят - надо обратиться в наш (самый гуманный и неподкупный) суд, и все решится во благо семьи?

А сколько надо будет справок собрать справок, простоять очередей в ожидании какой-нибудь невразумительной, но решающей закорючке на клочке такого же решающего клочка бумаги, уже известно?

вот, вот у меня точ в точ ситуация, попал я в переплет с гаишниками:
Выпил, как пологается позвонил Натахе, а она не смогла за мной приехать и какой Х@Й, прошу прощения, дернул меня сеть за руль этого пылесоса???
И таки попал, как х@й в рукомойник, дак мы зделали столько справок чтоб только не лишали прав и все по юридически грамотно, как сказали так и зделали и не фига этот гуманный наш суд не решил в пользу семьи 1,5 года обеспечено, вот и сижу теперь механиком у Наташки на фирме работаю.
Толь я ездил и в носу ковырял, толь ща - Жопа в мыле, харя в поте, я Х""рю на работе.
мда

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски

Ну может все уж не так уж плохо. Никто не заставляет рожать трех и не обязывает. А кто и так хочет иметь более двух детей, тому помощь государства не помешает думаю.

а помощь-то сколько?? столько что даж молока не купишь и хлеба.
мда

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

это как рекламная акция в роддоме - Если Вы родите у нас второго ребенка, третьего мы вам подарим бесплатно  :ag:
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

Енька

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • я МУЖ Атаски

ага так и инкубаторов не хватит в роддомах
мда

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

а вообще эта программа как раз будет действовать в отношении алкоголичек, вот у меня соседка по даче так у ней не считая вечно пьяного состояния, ежегодно бывает состояние беременности, и ежегодно её выводок увеличивается, только родятся у одного рот не закрывается, оттуда слюни текут, другой не ходит совсем, у третьего глаза в кучу. Милиция только заберет один выводок у неё, так через 3-4 года она вновь его восполняет  :ag:

Вот реальный кандидат на заключение контракта  :jk:
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

Юша

• Гость

Вот-вот!
И с материнским капиталом такая же история  :db: Как только проект вступил в силу, все алкоголики задёргались  :ca: (Хотя это уже не смешно  :( )
Конечно, пусть дают эти 300 тыс., но они-то специально рожают из-за этих денег и в итоге увиличивается число безпризорников, в дет.домах число детей, кому уже больше 3 лет пополняется,  и т.п.  :(

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн

Какая разница сколько государство даст? Нет денег - не рожайте.

Мила

• Поселенец
  • **
  • репка: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу тебя

Никогда детей нормаьные люди не будут рожать из-за помощи государства.

PS: Енька,а вот мне очень жаль, что за такое поведение только прав лишают, пьяный за рулем это обычный преступник. А вы еще о какой то гуманности суда говорите.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

пьяный за рулем это обычный преступник
Мой батя пьяный водит лучше чем я трезвый.  :ag:

Это я не к тому что можно пьяным за руль садиться, а к тому что не всякий пьяный - преступник и не всякий преступник - пьяный.  :al:

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)

Рожу себе 6 детей без всякой помощи...
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 54.

Large Visitor Globe