В открытом доступе тяжело отыскать полезную информацию. Зачастую мы долгое время ищем то, что находится у нас под боком. Например вы хотите скачать самые популярные книги, а правильное название вы забыли. Что делать в такой ситуации? Каким образом выполняется покупка книг? Ответ легок: надо применить такой ресурс, как электронная библиотека, где возможно обнаружить большое число книг с рецензиями. Следует вписать в поисковую систему такие слова, как, скажем " интернет магазин книг или литературный каталог ". Чего только нет на веб-сайте книжное обозрение: брошюры, художественная литература, произведения русской литературы, атласы. Чтобы купить книгу, не требуется регистрироваться много раз, так как ссылки предоставлены сразу в описаниях.
Найти произведение сможет каждый, кто хоть раз читал англоязычную литературу на экране компьютера – интерфейс легок до безобразия. Когда я впервые попал на books-review ru и увидел список книг – я был потрясен... Вероятно все эти произведения литературы создали знаменитые писатели. Бывает, ясное дело, эта электронная библиотека подтормаживает из-за повышенного числа постоянных посетителей. Порой скачать книги без регистрации в Книжном обозрении становится ну очень трудно. Вот чем является большая библиотека.
На личном литературном блоге я нередко публикую стихотворения. В чём заключается отличие? Отличие в том, что литературу быстро и легко не напишешь.. Да и цена чрезвычайно высокая (примерно 2 т. руб. за книгу). Поэтому скупка книг – это не для нас.
Помню, я как-то раз гостил у знакомого, у которого было полное собрание литературных сочинений. Выпили мы по бокалу пива и пришли к выводу, что просто так от нас эта литература не денется. И в правду, спустя полчаса книги были там же, ни один человек не писал комментарии об авторах и о книгах и не оценивал их. Всё это - произведения шукшина, произведения толстого, произведения шолохова – мы затем удачно изучили в школе. Но вот если вообразить себе, что современная литература может быть ещё более яркой и насыщенной, то совсем отрадно становится на сердце.
С наилучшими пожеланиями, Есеснин!