Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Ровно 40 лет назад человек ступил на лунную поверхность  (Прочитано 18424 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

Да не, сочи не взорвут. Закулисье давно глаз на нашу здравницу положило. А чечня - это война с мусульманами руками россии. В сочах нет мусульман - воевать там не с кем.
А то что там десяток другой третий миллионов разворуют - закулисью пофиг. Правительство в доле. А народ как обычно - перетопчется. Перед кем показуху-то устраивать...
У банкиров это называется "риски", которые сразу закладываются в бюджет строительства.
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

да как раз Сочи им не нужны, лидеры мирового закулисья от поездок в такие регионы воздерживаются, в целях личной безопасности, а здравницы у них свои есть, а потому на этом строительстве они включили в "риски" не десяток триллионов, а порядка 95,5% средств выделенных на эти цели, а потом чтобы воровство не было разоблачено, им нужно все это разбомбить, и именно ядерным оружием, чтобы еще после этого долгое время, туда ни кто не мог бы попасть из - за высокого уровня проникающей радиации.
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Вопервых у мирового закулисья нет лидеров. Каждый закулисец - уникум. Их даже сравнивать между собой бесполезно. Их очень много. Не единицы, не десятки и не сотни. Их тысячи. И живут они не все в америке и европе. Есть они и в африке, и в бразилии и в японии и в нкитае с индией и даже в россии. Мало, но есть.
Дак вот евразиатская закулиса сейчас тянет одеяло с америки на себя. Созрели так сказать. Поэтому им нужны точки комфорта. Чем больше - тем лучше. А чем еще можно так убедительно прикрыть создание чрезвычайно дорогой точки комфорта на фоне общей бедности, как не проведением мероприятия планетарного (трансконтинентального) мастаба? Олимпиады, самиты, конференции и как их... проходил у нас недавно с песнями и плясками... Вобщем, точки комфорта закулисе нужны. Полюбому.

Вот если сочи взорвут до олимпиады - тогда я поверю что разворовано 95% денег. Но если олимпиада пройдет в сочи, то уже построенное и работающее взрывать смысла нет.

Бомбить сочи - всеравно что резать курицу,несущую золотые яйца. Не забывай что основная масса закулисья - экономисты а не военные.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

как их теперь уже много? а ты раньше говорил что мировая закулиса только одна :ai:

когда ты их расплодить то успел? :ap:

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Не мировая закулиса, а мировое закулисье.  :al:
"Я един в трех лицах" - говорил змей горыныч.  :gg:

Понятие "лес" включает в себя понятие "дерево", но не равно ему.

"Мировое закулисье" - это не организация. Это определенный уровень развития. Как например "элита".

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

san, ты я чувствую уже достиг этого уровня развития  :al:

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Хы, если бы я был советником хотябы нашего мэра - я бы достиг уровня закулисы городского уровня. Если бы мог влиять на правительство - достиг бы уровня закулисы страны. Если бы мог влиять на правительства других стран - стал бы мировой закулисой. 

Но увы и ах. Не дорос.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

ну хоть на собственную жену то ты влияешь? если да, то значит ты достиг уровня домашней закулисы, это уже начальный уровень, а дальше пойдешь как по ступенькам до мировой  :ap:

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

а это уже как Вам угодно, если для Вас она дерьмо, то найдите другое вещество для сравнения.... а для меня есть демократия, а все остальное дерьмо...третьего не существует...
Кстати, Вашей "демократии" то же не существует, так что Вы всегда будете в дерьме :)
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн

Влияние на жену и детей - это не за..., это непосредственно кулиса. Пирамида власти в семье естественна. Закулисье в семье не возможна.

А вот когда я даю советы и рекомендации другим людям для решения социальных вопросов так чтобы никто кроме меня и советующегося со мной не знал о нашем разговоре - это уже да. Это тренировка в закулисном управлении событиями социума.  :gg:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

а это уже как Вам угодно, если для Вас она дерьмо, то найдите другое вещество для сравнения.... а для меня есть демократия, а все остальное дерьмо...третьего не существует...
Кстати, Вашей "демократии" то же не существует, так что Вы всегда будете в дерьме :)

да в конечном счете все мы сидим в одном и том же дерьме, только Вы этим довольны и всячески стараетесь создать иллюзию того что Вам хорошо, а я этим не доволен и стараюсь из этого дерьма вылезти и Вам помочь это сделать. :ag:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

А вот когда я даю советы и рекомендации другим людям для решения социальных вопросов так чтобы никто кроме меня и советующегося со мной не знал о нашем разговоре - это уже да. 

ну если давать только советы и рекомендации то это разве управление?

управление - это когда должностному лицу дают точные приказы что и как выполнять, и он обязан все выполнить в точном соответствии с полученными указаниями, а советы, рекомендации не носят императивного характера и могут быть изменены исполнителем полностью или в части, а равно как и вообще проигнарированы и не исполнены, а это не методы закулисья.

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

да в конечном счете все мы сидим в одном и том же дерьме, только Вы этим довольны и всячески стараетесь создать иллюзию того что Вам хорошо, а я этим не доволен и стараюсь из этого дерьма вылезти и Вам помочь это сделать. :ag:
А лично Вы - демократия?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

демократия это форма общественно - государственного устройства, а не физическое лицо, хотя Даздрапермы у нас были может и Демократии где-то есть, но это женское имя, и мне оно не подходит  :ap:

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Это Вы намекаете, что Вы - не демократия?

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 52.

Large Visitor Globe