С Новым Летом!!!
вот и бежала до кирпича
В пятницу шел на вокзал и меня собака не то, что бы укусила, но как бы играючи хватанула за ногу. Может, целилась по штанам, может еще что.Потом я на нее гавкнул и она убежала.Любви к собакам это не добавило.
ну как так нет под рукой, ИМХО каждая женщина в своей сумочке таскает столько предметов, которыми можно кидаться
а если она уже висит, вцепившись мертвой хваткой, на твоей попе, что куда махать и как в пасть пихать?
Цитата: fpv от 08 Июля 2009, 06:46:27В пятницу шел на вокзал и меня собака не то, что бы укусила, но как бы играючи хватанула за ногу. Может, целилась по штанам, может еще что.Потом я на нее гавкнул и она убежала.Любви к собакам это не добавило.случайно не по дворам ул. станционной? ;)у нас дворовая собака на работе подленькая такая- любит погавкать и сзади за штанины мужиков похватать....вчера кстати ощенилась..
В пятницу шел на вокзал На перекрестке Гоголя-Кирова, у института.Ага, подлннькая.
мы кода подрались с соседским ротвейлером, помнится шапка в пасть его не особо впечатляла, в отличии от загривка моей собачушки :(
Варя у Юши, и большая будет. моя Янко, она же Янада, она же Яндэкс
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.