На прошлой неделе шла с работы, а на проезжей части моста собака сбитая, раздавленная лежала. Которая из дворняжек не поняла, там кровь была кругом, но судя по тому что крупная, то скорее всего Джерик, тем более что его не видно уже некоторое время. Хотя я их уже давно не знаю по кличкам, всенародно им данным. Убрать с дороги не смогла-не хватило духу подойти близко( На следующий день кто-то убрал на обочину, потом совсем. А сегодня по запаху из-под моста догадалась куда дели...
С собаками я дружу)) бываю облаяна собачками, гордо сидящими на цепи во дворе, или у хозяек на руках))) для порядка)))
Сама на них тоже лаяла))) как то в детстве со своей собакой долго вели "разговор" гав-гав-гааввв или еще с выкрутасами типа поскулить, повыть))))) Айна на меня смотрела изумленно, но хвостом виляла, значит нравилось)))) в семейной иерархии считала меня за сестру, причем младшую.. остальных всех слушалась, даже младших самых братьев. а со мной только игралась и не подчинялась) Вот как раз Айна и была единственной собакой которая меня иногда кусала)) остальные никогда, даже бездомные.
И гораздо больше я боюсь не собак.. а задиристых петухов и щипучих гусаков

было дело... потом долго не сидела...