Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Как раскрутить свой сайт  (Прочитано 4337 раз)

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн

Создать сайт - это только половина дела. Вторая половина - рассказать о нем миру. Ведь чтобы кто-то зашел на ваш сайт в гости - он должен откуда-то узнать что ваш сайт существует.

Рассмотрим несколько способов раскрутки, которыми я пользовался.

1. Использование платных рекламных сервисов.

Самые известные сервисы сегодня это direkt.yandex, begun, tak (есть конечно и другие, но по крайней мере я этими пользовался). Смысл их в том что вы регистрируетесь в их сервисе как рекламодатель, заполняете анкету о своем сайте, переводите деньги на счет сервиса, и ждете гостей. Рекламные блоки подобных сервисов расположены на миллионах сайтов, поэтому о вас очень быстро узнает весь рунет и его окрестности. Оплата как правило списывается только за клик по вашей рекламной ссылке. Показ вашей рекламы - бесплатен.

Положительные стороны - большая широта охвата аудитории и быстрая рассылка рекламы.

Отрицательные стороны - как только денежки на вашем счету закончились - о вашем сайте так же быстро забудут. Кроме того, есть такой народ - кликеры, которые с удовольствием кликнут по вашей рекламе, но не для того чтобы зайти на ваш сайт, а для того чтобы получить часть ваших рекламных денежек. Т.е. этот клик не приведет к вам посетителя, но денежку с вас спишет.

Сервисы конечно борются с кликерами, но война это партизанская и конца-края ей не видно.
Взгляните на мир отрытыми глазами.

@Т@СК@

• Горожанин
  • репка: 58
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://moiuslugi26.moy.su/
Re: Как раскрутить свой сайт
« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 20:42:04 »

дак нужна непосредственная помошчь :ak:
я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???
http://moiuslugi26.moy.su/

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 22:23:02 »

дак нужна непосредственная помошчь :ak:
Как можешь видеть по статистике посещения компота - до специалиста мне далеко.  :bn:

Более того, то что работало вчера - сегодня уже не работает. То что работалет сегодня - завтра работать не будет. Продвижению нужно учиться постоянно, обязательно нужно придумывать что-то новое, и постоянно экспериментировать.

Вот мой новый эксперимент, который я надеюсь запустить к июню - социально-экономический симулятор.
Но он не гарантирует бешеного успеха. Нужно работать по всем фронтам, о которых будет рассказано ниже.

@Т@СК@

• Горожанин
  • репка: 58
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://moiuslugi26.moy.su/
« Ответ #3 : 20 Мая 2009, 16:01:05 »

блин я и такаго посещения добиться не могу :al:.
я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???
http://moiuslugi26.moy.su/

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Мая 2009, 09:33:03 »

2. Регистрация сайта в каталогах.

Сайт 1ps.ru предоставляет сервис по регистрации вашего сайта в примерно 5000 каталогов и досок объявлений. Для регистрации са сайте есть удобные формы. Бесплатно можно регистрировать сначала в 50 каталогах, потом ночами с 2 до 6 утра. Либо заплатить 60 рулей и регистрировать в любое время. Либо им заплатить и они сами прогонят ваш сайт по всей базе каталогов.

Плюсы.
По всему интернету будут раскиданы тысячи ссылок на ваш сайт. Ссылки обычно живут очень долго и люди и поисковые роботы будут находить ваш сайт и переходить на него.

Минусы.
Сайты с каталогами как правило не имеют на борту полезной информации и люди обычно на них не заходят. По этой же причине поисковые роботы вносят их в черный список и не заходят больше на них.

Однако в интернете регулярно появляются новые сайты, новые каталоги, мертвые каталоги из базы удаляются, живые добавляются, вобщем как обычно партизанская война.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Мая 2009, 10:54:52 »

3. Ручная расстановка ссылок в блоги и форумы.

Часто администраторы сайтов разрешают оставлять в подписи ссылку на сайт автора, участвующего в обсуждении тем сайта.

Плюсы.
Ссылки живут пока живут блоги и форумы. Вы можете заинтересовать интернет аудиторию как личность, и по вашей ссылке придут читатели, заинтересованные именно в вас и вашем мнении.

Минусы.
Для охвата большой аудитории нужно участвовать в жизни десятков блогов и форумов.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Мая 2009, 11:46:33 »

4. Сервисы типа blogun.ru
С помощью блогуна владельцы сами пишут и размещают на своих блогах обзоры и рекламы для чужих сайтов. Разумеется за деьги. Но стоимость размещения простой ссылки (сторожевого) от 30 копеек позволяет за весьма скромную сумму распиарить свой сайт на огромном количестве блогов. При этом рекламодатель может выбирать блоги как по пузомеркам, так и по посещаемоси. Можно также выбрать сайты с похожей тематикой. Яндекс в этом случае охотно увеличивает тематический индекс цитирования (пузомерка тИЦ) вашего сайта.

Плюсы.
Легко пиариться, достаточно не дорого.

Минусы.
Владельцы сайтов стараются выбрать рекламодателей побогаче. И иногда отказываются от предложения разместить у себя вашу рекламу.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Мая 2009, 13:18:31 »

5. Обмен баннерами и обмен ссылками.
Смысл этого действия в том что за размещения вашей ссылки на чьем-то сайте вы размещаете у себя ссылку на чужой сайт.

Чаще всего это приводит к замусориванию сайта. Чтобы разместить вашу ссылку на 100 сайтах вы должны разместить 100 ссылок на чужие сайты.

К прямому обмену ссылками прибегают как правило в редких исключениях и обмениваются только с действительно полезными и важными для обоих сторон сайтами.

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Мая 2009, 13:30:09 »

6. Публикации в журналах.
Если ваш сайт тематический, можете написать интересную статью и попросит ее опубликовать в новостном или тематическом журнале. Например subscribe.ru, shkolazhizni.ru. Если статья будет не о вашем сайте а о каком-то явлении, то статья может сойти за бесплатную. Если о вашем сайте - то статья будет рекламная.

Плюсы.
О вас узнает большая часть огромной аудитории журнала.

Минусы.
Написать хорошую и интересную статью не очень просто.

CharlesUE

• постоялец
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
Как раскрутить свой сайт
« Ответ #9 : 09 Ноября 2009, 20:05:34 »

мне кажется в настоящее время очень трудно раскрутить свой сайт без каких либо вложений. т к таких сайтов на гугле рамблере и т д очень много ... самый эффектный на мой взгляд вид раскрутки баннерная реклама на сайтах с огромными посещениями

brebraEmirl

• постоялец
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
Как раскрутить свой сайт
« Ответ #10 : 15 Декабря 2009, 06:36:50 »

Приветик тем кто хочет раскрутить свой сайт

Есть идейка как это сделать. Если кому интересно - пишите в личку, поделюсь и может что придумаем
Нужны совместные вливания, но не такие уж и большие по сравнению с отдачей

Нужно 3-5 желающих.
Продам автозапчасти лобовое стекло Наши контактные данные: tel.: 8 (495) 778-40-58, icq: 564351298, e-mail: a.dremov(dog)expressorder.ru

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 47.

Large Visitor Globe