С Новым Летом!!!
да, готове, да еще если хорошо начитаные то слушать в удовольствие, это как раньше радиопьесы
да их ваще дополна. тут дедушке Мастера и Маргариту спектакль на болванку скинула- начало послушала- очень прилично. Чел 7 лет над спектаклем трудился...
нифига се семь лет, ему что заняться больше нечем было
ну может в свободное от основных занятий время... но я решила себе тоже записать и послушать)) я с детства люблю аудиоспектакли и дочку приучила :)
я раньше по радио слушал
Ла-ла-ла, где постановки скачиваешь кроме рутрекера? С детства ужас как любил радиоспектакли, особенно засыпать под них. У бабушки в деревне радио некогда не выключалось.
Надо как-нить занятся. Спасибо. А я сегодня целый день за рулем провел, ну или почти целый день.
регистрируйся. фиг знает, сколько акция продлитсяя правда там еще мухлевать научилась :)
Ну дык кто бы сомневался тыж - рантье)))
рантье это другое))
Конешно)))
я пока только Шекли осилила прослушать)) Хоть и читала, а удовольствие обалденное- мне кажется рассказы у него лучше всего остального получаются. Романы- не очень.
Не читал. Заинтересовала.
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.