Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Чем Вам запомнился уходящий год?  (Прочитано 8549 раз)

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Вот от 2008 года осталось несколько часов. Находясь за новогодним столом, в кругу родственников или друзей, что Вы можете вспомнить? Чем вам запомнилая этот год?
Год конечно был не лучший и в историю он войдет черной датой. Начался он с квазидемократических выборов преемника Путина. Впервые с 1991 года власть показала, что она может переломить народ и сделать все что хочет (впрочем с нашего позволения). В этом году Россия опробовала американскую милитарискую тактику "принуждение к миру" расчетливо и коварно напав на маленькую Грузию и попала в список  стран с агрессивной политикой, в тот же где и США. Только Америка стоит в этом списке первая а Россия последняя и ни когда не займет первое место. В уходяшем году Кремлю наконец - то удалось практически уничтожить либиральное движение в России. Чекисты раскололи СПС, и превратили её из правой буржуазной партии в партию "гнилого товара" и Господа Чубайс и Глузман пытаются её впарить Кремлю подороже и создать якобы право - демократическую партию.
Что на Ваш взгляд может может охарактеризовать уходящий год по примеру 1917 - год большевиского переворота и начала смуты. 1945 - год великой победы над фашизмом. С каким событием Вы считаете будет связан 2008 год?
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем Вам запомнился уходящий год?
« Ответ #1 : 31 Декабря 2008, 21:27:40 »

Для равновесия выскажу противоположную точку зрения.  ;)

2008 год запомнится нам победой кремля над олигархизмом. Путину наконец-таки удалось собрать все рычаги управления страной в своих руках. Наглое разграбление России олигархами остановлено. Болтунизм и гиблократия отстранены от руля. Механизм управления собран, и запущен. Идет процесс настройки и отладки алгоритмов управления. Конечно есть некоторый риск того что у руля окажется не добросовестный руководитель, но хуже ельцинского периода уже быть не может. Поэтому у нас есть полное право с уверенностью смотреть в будущее. Если правительство будет работать для народа - народ во главе с мудрыми управляющими сможет восстановить стану, и обеспечить своим детям и внукам комфортное существование.  :bf:
Взгляните на мир отрытыми глазами.

WildHorse

• Горожанин
  • репка: 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Января 2009, 00:52:24 »

Да ну вас к ...Бродяге....
Главное- мы тут компот сварили!
похоже он забродил вовремя, пришел новый..свежий...годик.
Счастья вам!
И любви хорошей и разной! :cd:

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Января 2009, 09:14:01 »

Да! Это год создания форума!  :az:
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #4 : 02 Января 2009, 06:45:51 »

Запомнился) еще как. Хорошо, что из нас двоих ушел он  :ag:
Ну а кроме шуток: очень здорово, что появиля наш компот)) что опять все нашлись   :)
Случились и радости, и потери, были и смех, и слезы, разочарования, встречи, расставания с любимыми и друзьями (жаль...), любовь... вобщем - была жизнь))) и она продолжается)  :) и в Новом 2009 году все будет гораздо лучше)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Января 2009, 12:11:41 »

Мне год запомнился спортивными победами России и началом кризиса.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #6 : 04 Января 2009, 14:34:17 »

Мне год запомнился спортивными победами России и началом кризиса.

Это точно, спортивных побед было достаточно, особенно отвращала русская спесь во время футбольного кубка. :at: Победа над Германией, третий час ночи, несущиеся по городу автомобили с звуковыми сигналами, феерверки, и так крики пьяных отморозков - "Россия вперед!!!!" и т.д. Матч с Голландией опять город в ночной фиерии, круче чем на Новый год. Потом недельные разговоры на тему - "мы порвем этих испашек"  :an: Думали бы о чем говорите! И вот день матча с Испанией, вернее ночь, третий час как обычно, ..........тишина..... поганой спеси как не бывало. Хоть Испания и маленькая страна и экономика у ней не очень развитая, нефти газа нету, но как поставила на место "Великую Россию"  :ag:

plastun

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Января 2009, 15:09:59 »

поганой спеси как не бывало. Хоть Испания и маленькая страна и экономика у ней не очень развитая, нефти газа нету, но как поставила на место "Великую Россию"  ag

Так ненавидеть свою Родину... У вас комплексы что ли?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #8 : 04 Января 2009, 15:13:38 »

В чём ненавесть то? Не понимаю. Если в вашем присутствии американец ковыряется в носу, то ему можно делать замечания, говорить что это плохо :bq:. Но если тоже самое делает русский, то тогда можно сказать что это нормально и совсем даже не антикультурно :cb:? Какое то двоемыслие однако. :ap:

plastun

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Января 2009, 15:22:38 »

Что касаемо меня лично, то я адекватно отношусь, что к американцам, что к украинцам, что к русским... А не сижу и не посыпаю голову пеплом... Или вы себя отделяете от русских?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #10 : 04 Января 2009, 15:36:02 »

я не отделяю себя от русских, просто я не живу по принципу - "свое де***мо не воняет". И как изжить недостатки, если их не критиковать. Просто у меня в жизни был случай, когда мне было стыдно за Россию, стыдно что я сам русский, и такого не хочу пожелать ни кому!

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Января 2009, 15:46:20 »

Евро-2008: Празднование победы сборной Испании закончилось массовой дракой

Столкновениями между футбольными болельщиками и полицией закончилось празднование в Мадриде победы сборной Испании на чемпионате Европы.
Ранения получили 90 человек, 14 из них госпитализированы, один с черепно-мозговой травмой находится в тяжелом состоянии.
- Пьяные болельщики, в основном молодежь, устроили беспорядки в районе столичных площадей Колумба, Сибелес и проспекта Кастильяна, - приводит слова одного из полицейских РИА Новости. - Они остановили движение автотранспорта, жгли мусорные контейнеры, ломали телефонные автоматы, бросали бутылки в сотрудников полиции. Спецназу Национальной полиции пришлось применить дубинки.
По данным полиции в празднованиях победы испанской сборной приняло участие не менее 65 тысяч жителей Мадрида.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evro-2008-Prazdnovanie-pobedi-sbornoy-Ispanii-zakonchilosi-massovoy-drakoy

Вот это - истинно европейская культура. А русские - дикари-с.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #12 : 04 Января 2009, 15:58:35 »

На беспорядки европейской молодежи я уже высказывал свою точку зрения, на другой ветке форума, так что повторяться не буду. Но когда в немецком ресторане, наш соотечественник в пьяном виде, а расстегнутой до пупа рубахе с пачкой доллоров в руке орал я всех вас тут куплю, и будете за мной тут сопли с полу слизывать, я чуть со стыда не сгорел из-за такого дикоря...

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Января 2009, 16:40:54 »

"К людям надо относиться мягше, на вопросы смотреть ширше".
Не стоит первую радость и гордость за наших спортсменов сразу обзывать "спесью поганой". Конечно бурное проявление эмоций - не всегда красиво, но культура - дело наживное.

"Хоть Испания и маленькая страна и экономика у ней не очень развитая, нефти газа нету, но как поставила на место "Великую Россию"  " - это идеал вашей культуры?
Взгляните на мир отрытыми глазами.

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #14 : 04 Января 2009, 16:43:54 »

нет, идеал моей культуры видеть свою страну в числе культурных стран, в том числе в одном ряду с Испанией, хотя хотелось чтобы чтоб Россиия была культурнее, но как только это сделать?

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.976 секунд. Запросов: 51.

Large Visitor Globe