Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Друзья человека  (Прочитано 68429 раз)

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Друзья человека
« Ответ #270 : 10 Января 2012, 21:10:43 »

Хорош бродяга :ay:. А чего у него глаза синии?

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #271 : 11 Января 2012, 01:17:40 »

:bn: От фотовспышки наверное) Как-то он все бегал, да вертелся, не получалось сфоткать, а потом в прихожей завалился, тут я его и настигла)
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 11 Января 2012, 11:09:23 »

#8225: Опасное извлечение устройства
11 января 2012, 09:00
рейтинг: 0
Позавчера я выехал на вызов от женщины, у которой компьютер работал с перебоями и каким-то странным запахом. Ну, приехал, прошёл в комнату, разобрал — а там дохлая мышь.

Говорите, ничего особенного? А если я скажу, что она зубами держала два конца перегрызенного провода, через который ток шёл, и замыкала контакты, медленно прожариваясь? В общем, отсоединил я мышку, но не стал показывать: не дай бог ещё инфаркт у женщины случится.

А ещё говорят, что у нас работа однообразная.

железо, животные
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 26 Января 2012, 22:57:48 »

#5630: CatTube

7 марта 2011, 11:00

рейтинг: 1443

У вас остался старый ЭЛТ-монитор? Ни в коем случае не спешите его выбрасывать! Я поведаю вам проверенный опытом рецепт, как, ни черта не понимая в электронике, совершить чудесное превращение, заставив ваш устаревший монитор показывать… трёхмерную картинку.

Берём набор отверток и разбираем монитор, условно поделим его на три части: корпус, электронная начинка и трубка. Древняя мудрость гласит: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Тут примерно то же самое: корпус оставим себе, электронную начинку отдадим товарищу-электронщику на растерзание, трубку вытащим на помойку. А теперь поставим монитор на небольшое возвышение, например, на тумбу, возьмём домашнего кота и наглядно покажем ему, что спать в мониторе — это таки очень удобно. Кот попробует и проникнется.

Так мы заставили морально устаревший дисплей показывать трёхмерную картинку суперреалистичного качества. При этом монитор стал легче и не потребляет электричества вообще. Всё делается подручными средствами и абсолютно бесплатно! За это можно простить, что показывать он может только кота и только по его, кота, настроению, правда же?

животные, мониторы, чудеса техники

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 28 Января 2012, 12:52:35 »

Опять у меня серый кот пропал( неделю уже нет его. Переживаю очень, зову хожу, не прибегает. А сосед еще и шутит, что его на чебуреки уже отправили. Да такой холод, - 20-25, замерз может..
 :ak:
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 15 Марта 2012, 02:16:09 »

Напасти какие-то со зверями моими. Черному коту кто-то пол уха откусил, теперь кровавый край неровный.
А серый кот и кошка болеют. Чихают как люди, нос заложен. Кошка котят плохо кормит, какие-то они малоактивные, в основном спят. Что с ними делать не знаю. Они еще совсем маленькие, без мамки никак.
Для друзей

plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 16 Марта 2012, 21:31:28 »

Напасти какие-то со зверями моими. Черному коту кто-то пол уха откусил, теперь кровавый край неровный.
А серый кот и кошка болеют. Чихают как люди, нос заложен. Кошка котят плохо кормит, какие-то они малоактивные, в основном спят. Что с ними делать не знаю. Они еще совсем маленькие, без мамки никак.

Ну с черным котом то все нормально, он же кот, как тут без  ранений.))

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 24 Марта 2012, 16:34:52 »

Сдохли все мои котята. Как и первая партия от этой кошки. Думаю зараза какая-то в ней. Рождаются нормальные, а потом чахнут, причем постепенно: не все сразу, а один, через пару дней другой, наверное кто-то посильнее, другой слабее, вот и результат. Все, а понедельник созваниваюсь с вет.клиникой, чтоб ее стерилизовать. Не надо больше мне таких переживаний)
Для друзей

Невидимый

• Не местный
  • Горожанин
  • репка: 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПоСтоПисят
« Ответ #278 : 25 Марта 2012, 20:42:14 »

Один из наших двух кошаков  :big:

Дурочка такая, шо капец.

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 27 Марта 2012, 19:17:20 »

*** Истории ***

Соседка Тамара Петровна к крысам относится так себе. Без лишнего энтузиазма. Нет, ручных и на экране очень даже спокойно переносит. Но когда это четвероногое внаглую, среди бела дня не спеша пересекает наш двор, и никому до этого нет дела, для Тамары Петровны это испорченный день и вообще закат цивилизации. В этом она, думаю, не так уж и неправа. В любом здоровом человеческом социуме женщины в таких случаях хором невыносимо вопят, а мужики хмуро решают проблему, только чтобы они заткнулись. У нас же всем пофиг, и это страшно. В конце февраля соседка стала свидетельницей апокалиптической картины. По сумеречному убитому пустынному двору не торопясь бежало последнее живое существо - крыса, сверху на неё спикировал дрон и уничтожил. В роли дрона выступила ворона. Тамара Петровна щедро насыпала ей хлебушка. Ворона после этого просто прописалась во дворе: летала низко и бдительно вглядывалась в расщелины, потом возвращалась за хлебом. Крысы по двору бегать перестали. ВООБЩЕ. Ворона
  тоже как-то подустала со временем. Теперь она важно и неподвижно сидела на дереве, но не забывала прилетать за хавчиком. Однажды Тамара Петровна извела всю булку гостям на какие-то гренки, и вороне ничегошеньки не осталось. Та прилетела, долго и задумчиво рассматривала хозяйку обоими чёрными глазами попеременно, досадливо каркнула и улетела со двора. Не было её долго, часа два. Вернулась, гордо неся в клюве удавленную крысу...

Рассказал(а): HJK

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 17 Апреля 2012, 00:04:03 »

Один из наших двух кошаков  :big:

Дурочка такая, шо капец.

А вы кошек/котов с собой на дачу берете?

WildHorse

• Горожанин
  • репка: 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 17 Апреля 2012, 20:46:46 »

у нас кот с мая по сентябрь на даче, в прошлые выходные уже возили на денек на побывку

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 18 Апреля 2012, 12:50:52 »

у нас кот с мая по сентябрь на даче, в прошлые выходные уже возили на денек на побывку
а с ним кто-то там живет постоянно?

WildHorse

• Горожанин
  • репка: 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 18 Апреля 2012, 21:20:21 »

а с ним кто-то там живет постоянно?
какое-то время живем, иногда дома ночуем- он или в доме остается или, если сбежит, на улице бичует, чаще по соседям шастает.

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 02 Декабря 2013, 21:08:43 »

Соседка просит кота в аренду на ночь) Мышь поймать.
А я вот думаю, станет ли кот в чужом доме ловить чужую мышь?
Поговорила с котом, объяснила, что от него требуется, он вроде мурлыкает утвердительно))
Попробуем)
Для друзей

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 52.

Large Visitor Globe