Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Слово «кризис» применительно к России из телевизора не произносят  (Прочитано 60109 раз)

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю ходить пешком :)
Спасиба за совет, в ответ Вам могу посоветовать если у Вас заболит рука - отрубите её, если нога - рубите ногу, ну а если заболит голова - голову..
Имхо, ходить пешком - естественно, а предложенное Вами - безобразно.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

На каких отечественных серийных машинах начала 90-х стоял кондей? Сейчас есть комплектации с ним. Прогресс есть. Вы врете.

А еще на "тазиках" спереди и сзади стали прицеплять такие блестящие красивенькие штучки.. :ca:

а что Вы имеете против оперативного вмешательства? Выходит вся наша хирургия занимается безобразием?
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы против иномарок российской сборки? Ведь это же рабочие места и налоги...
Взгляните на мир отрытыми глазами.

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Выходит вся наша хирургия занимается безобразием?
А часто хирурги рубят? Только ли к рубке голов, рук и ног сводится хирургия?

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Ну это я образно так сказал, и не хотел ни кого обидеть. Но и Вы некорректно мне предложили "ходи пешком". Выбор способа передвижения это вопрос полностью мой и как я решу, так тому и быть не в чьих советах я не нуждаюсь. И как говорило Русское радио "Не говорите что я должен делать, а я не скажу куда Вам надо идти"!  :ag:

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

И на чем Вы предлагаете людям ездить на "тазиках", ну большое спасибо Вам за заботу о нас.

Выбор способа передвижения это вопрос полностью мой и как я решу, так тому и быть не в чьих советах я не нуждаюсь.

Зачем было спрашивать, что я предлагаю? Что б потом сказать, что советы не нужны?

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель

Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

http://www.bash.org.ru/quote/401825

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

*** Афоризмы и фразы ***

Слуги господ ненавидят господ, слуги народа... - выходит, народ?

Рассказал(а): Девушка без комплексов

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Медведев заверил, что дефолта в России не будет 

25.12.2008 10:36:00

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что дефолта в России быть не может. «Я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов или тем более истерик, нет оснований полагать, что нам нужно будет предпринимать какие-то радикальные меры, - сказал он в интервью российским телеканалам. - Россия способна платить по своим долгам, и объём внутреннего долга у нас такой, что никакого дефолта быть не может, никакой деноминации мы тоже не предполагаем - это абсолютно бессмысленная вещь».

«Что касается курса рубля, то он должен быть эффективным, и он должен соответствовать реальному состоянию нашей экономики, - приводит слова президента ПРАЙМ-ТАСС. - То есть мы должны его поддерживать в определенных границах, но в то же время этот курс должен быть, может быть, чуть более гибким, чем это было последнее время, с тем, чтобы не создавать внутриэкономических проблем… Всё, что ни будет делаться, будет делаться открыто. И, безусловно, это не должно привести к потерям у граждан Российской Федерации. Потому что линия поведения властей не может быть такой, как в 98-м году, когда какие-то решения были приняты, а на следующие утро все проснулись ограбленными, почувствовали, что они потеряли очень и очень сильно».

Медведев не стал делать прогнозы о том, как будут развиваться кризисные явления. «Я не аналитик и не гадалка тем более. Я, конечно, не буду строить никаких прогнозов, это было бы с моей стороны безответственно. Но я могу сказать, во-первых, что у этого кризиса не очень понятные закономерности, и существуют какие-то надежды на то, что если он так быстро начался, то, при наличии консолидированной позиции в государствах, создании контуров новой финансовой архитектуры, может быть, его окончание будет даже чуть быстрее, чем мы себе предполагаем», - сказал президент.

По его словам, особенно «важно, какой Россия выйдет из этого кризиса». «Наша экономика не идеальна, - заметил глава государства. - Мы должны её всё-таки в этой ситуации постараться сделать более эффективной, оптимизировать, как принято говорить, создать новые эффективные рабочие места. Очень важно повысить производительность труда, разобраться с теми профессиями, которые в нашей стране, например, в той или иной степени просто отсутствуют».

© Служба новостей «URA.Ru»

http://www.ura.ru/content/svrd/25-12-2008/news/49465.html

Ну вот и посмотрим  :ag:

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот ведь работают ребята, стараются...
Им надо только более открыто освещать свои задумки.  :bw:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Это точно, чтобы больше народу попало на эту болтовню  :ca:

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Просто я часто сталкиваюсь на местах с таким тупизмом, что правительство кажется мне сплошными вундеркиндерами.  :ca:

Spiritus

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Кстати кто как готовится к этому ? Чего на деревянные лучше брать евро и наши баксы  :iu:

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас все кинулись участки скупать вокруг города. Ждут строительно-коттеджный бум.

fpv

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Имхо, летом было. Сейчас вроде коттеджи просели в цене, как недвижимость.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 52.

Large Visitor Globe