За компотом > За кружкой компота
Компот, как много в этом слове
Afina:
Кстати об ингридиентах. вы забыли упомянуть сахар.
предполагаю, что какими бы ни были сладкими фрукты.. сахар все равно нужен :)
fpv:
Поставим вопрос ребром!
Все ли варили компот?! Лично я - да, но не помню, как. Помню, все сразу не кидать. Соответственно, надо найти рецепт компота, и по порядку кидания распределить тех тово ково есть.
А сахар я вроде не клал, компот такой кисленький получался ;)
Брожение компота - тема важная, но, возможно теряется суть компота.
Коротко о науке:
Рыхлость компота начинает проявляться тогда, когда количество компотной жидкости не покрывает компотные массы.
При достаточном же количестве компотной жидкости компотные массы распределяются слоями в соответствии со своими компотными плотностями.
Возможны такие элементы компотных масс, которые за счет низкой плотности плавают в компотной жидкости.
son:
--- Цитата: Afina от 31 Июля 2008, 09:04:50 ---Кстати об ингридиентах. вы забыли упомянуть сахар.
предполагаю, что какими бы ни были сладкими фрукты.. сахар все равно нужен :)
--- Конец цитаты ---
Сахар - ожидается. Компот без сахара - действительно кисловат. Сахар такойже важный ингридиент компота как и все остальные ингридиенты. Сахар можно назвать энергией компота. Над сахаром надо подумать особо... :bw:
fpv:
То есть я по Вашему варил извращенный компот?! :aq:
son:
Компоты бывают разные. С сахаром, без сахаром, с сол, без сол. Иногда просто ягоды в сиропе.
Тут важна другая мысль - что в нашем компоте является сахаром?
Навигация
Перейти к полной версии