За компотом > За кружкой компота
Компот, как много в этом слове
fpv:
Афина натолкнула меня на мысль "а что же есть компот?"
Попытаемся рассмотреть компот со всех сторон.
Во-первых, в компоте плавают, но он не суп. Конечно, бывает и в чаю плавают, но там, как правило, плавает один. А в компоте плавают обязательно, и часто - не один. И будет ли компот компотом, если там не плавают.
Плавно переходим к во-вторых. Как уже сказано, в компоте плавают много, редко один, хотя и один достаточно. Таким образом компот отображет единение масс, хотя иногда это масса из одного.
Третье, исключительное. Французская похлебка (одна луковица на ведро воды) - это нифига не компот. Хотя там плавают, хотя и один.
В четвертых (тут надо оговорится, что четверг завтра). Когда компот готовиццо, он достигает ацких температур. То есть массы буквально сплавляются в своем единении.
son:
Продолжая ваше рассуждение, коллега, я бы хотел остановиться на следующем:
Вопервых плавают не массы. Массы как правило тонут. Потомучто это массы. Чем массивнее масса - тем тонее она тонет.
Вовторых в компоте плавают восновном фрукты. Только из хороших и качественных фруктов получается хороший и качественный компот.
В тетьих, компот это жидкость. А жидкость - это вода. Много воды. Но когда воды очень много - компота становится мало. Такой вот парадокс. И такой компот получается парадоксально жидким.
В четвертых, компот конечно нужно варить. Чем больше фрукты варятся - тем ядренее компот. Фруктовотермоядреный компот. :az:
fpv:
В-третьих первых давайте определимся, плавают или нет.
Очевидно, можно плавать или тонуть. Тонуть - это не позитивно. Компот - это позитивно. Поэтому - плавают в придонных слоях компотной жидкости.
В-третьих вторых давате определимся в составе масс.
Имхо, фрукты и йагоды. Компотных овощей как-то не придумываеццо. Мясных и рыбных компотов не бывает. О несъедобных компотных массах говорить не хочется.
В-третьих третьих рассмотрим компотную жидкость и компотные массы.
Только в единении компотной жидкости и компотных масс являецца вся сила и моще компота!
son:
тире. Ягодки - это да. Это безусловно необходимая и неотьемлимая часть компота. Ягодки - это можно сказать соль, даже скорей всего - сахар компота.
тире. Как известно, где ягодки и сахар - там возможно брожение. А плавающее брожение - это уже не компот. Это - веселый компот. Даже иногда - игривый компот.
тире. Если есть компотные массы, то должны быть и компотные объемы, и компотные плотности. А также в некоторых случаях и рыхлости.
Эра:
:hw: ну вы тут откампотили, одни гении-ораторы-агитаторы-стратеги собрались :ag: получается что компот это такая сборная солянка.
Коль уж этот компот состоит из нас с вами, то и статус пользователя должен быть не постоялец, старожил и тд, а какой-нибудь фрукт :ag: по степени важности, хотя в компоте все варятся вместе. Ну к примеру: вишенка, яблочко, персик.
ЗЫ: а Afina еще спрашивает где палата №6, тут сплошная она. Ну лично для меня на данном этапе. Падаю в компот редко, и плаваю тут мало, по-этому голова кругом и глазки в разные стороны, как от забродившего компота.
Навигация
Перейти к полной версии