Село "Митяево" > улица Лесная дом № 25

О дружбе

<< < (2/4) > >>

Ла-ла-ла:

--- Цитата: plastun от 07 Марта 2011, 21:32:14 ---Александр Розенбаум в интервю как-то говорил, что если у человека есть 2-3 настоящих друга, то это уже много.

--- Конец цитаты ---
Наверное это так, но друзья бывают разные

Эра:
Последнее время, хоть общения и больше, что в реале, что в инете, но людей с кем бы было какое-то душевное единение все меньше. И кто были-теряются или сами уходя.. значит это не друзья? а случайные люди на пути.. но ведь я считала иначе) обидно и горько.
У меня есть три замечательные подруги)) вот уж к ним я могу с любой бедой придти. И всегда получу и совет и утешение.
И есть много добрых знакомых))
Вобщем то мне всегда везло на хороших людей)) чего не сказать о любимых-с ними не выходит)

dr-volder:
Ну, что ж, форумчане, изменилось у кого-нибудь что-то на дружеском фронте с 2011-го года?))

Я, наконец, определился с приоритетами и избавился от ненужных, отягощающих жизнь "дружеских" отношений. Теперь готов к новым свершениям!

А как у вас?

Эра:
Никаких кардинальных изменений) Отсеялись те, кто должен был отсеяться, даже если казалось в какой-то период, что это самые нужные, дорогие мне люди.
А остались те, кому я и правда дорога и кто нужен мне по-настоящему. С кем то общение перешло из реала в инет (уехали люди), с кем-то наоборот, все чаще в реале..
Жизнь идет своим чередом.

san:

--- Цитата: dr-volder от 14 Февраля 2015, 13:39:10 ---Ну, что ж, форумчане, изменилось у кого-нибудь что-то на дружеском фронте с 2011-го года?))

--- Конец цитаты ---
все по старому "правды нет, россию продали, остался только труд"... :al:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии