Село "Митяево" > улица Лесная дом № 25
О дружбе
dr-volder:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BV0FlB2VT_w[/youtube]
Как-то незаметно, в очередном сообщении Таня натолкнула меня на очередное размышление, которое вылилось в такую вот тему и голосование.
У меня, есть друг, один и самый лучший, но как бы это ни было для меня печально, кажется я его теряю. А вот как сложилось у вас?
Ла-ла-ла:
Есть и были- но периодически теряю... По своей вине, иногда инициативе... Короче тяжело со мной дружить...
plastun:
Раньше было три друга, потом они стали старыми знакомыми, думал больше друзей у меня не будет, раз уж с ними дружба закончилась. Но нет, оказалосмь возможно. Сейчас уже 12 лет есть один товарищ, про которого я относительно недавно подумал: "А ведь он мне Друг".
Ла-ла-ла:
Еще я не верю, что может быть много друзей... Потому как дружба требует достаточно много сил, в том числе душевных...
plastun:
--- Цитата: Ла-ла-ла от 07 Марта 2011, 21:11:27 ---Еще я не верю, что может быть много друзей... Потому как дружба требует достаточно много сил, в том числе душевных...
--- Конец цитаты ---
Александр Розенбаум в интервю как-то говорил, что если у человека есть 2-3 настоящих друга, то это уже много.
Навигация
Перейти к полной версии