Село "Митяево" > улица Лесная дом № 25

О дружбе

<< < (3/4) > >>

DodgeR:
друзей нет, есть только знакомые, хотя из списка моих знакомых кто то считает меня другом, забавно однако

как говорил мой брат: Нет друзей, нет проблем! :ab:

dr-volder:
Тема друзей опять всплывает в моем воспаленном сознании)) За последние три года окончательно всех своих растерял, а с новыми как-то не срастается. Остались только приятели и знакомые. Невольно задумался, а был ли я у друзей или только они у меня были.

Как думаете, считается дружбой, когда один человек старается ее поддерживать, а другой нет, и бывало ли такое, когда вы, дорогие форумчане, по собственной инициативе прекращали общение с другом?

Эра:
Увы, со временем стала понимать, что друзей у меня нет. Может я сама нехороший друг, что не притягиваются )
Когда один то, другой другое, наверное, не дружба. Это как с любовью, один для другого все, а тот этому, иди, не нужна)
Жизнь, что поделать. Можно ко всем относиться хорошо, не судить, не ждать ничего взамен, просто помогать если требуется.
Самим себе другом быть, самая надежная дружба  :big:

dr-volder:

--- Цитата: Эра от 20 Ноября 2016, 02:16:27 ---Может я сама нехороший друг, что не притягиваются )

--- Конец цитаты ---
Тоже посещают такие мысли.

--- Цитата: Эра от 20 Ноября 2016, 02:16:27 ---Самим себе другом быть, самая надежная дружба  :big:

--- Конец цитаты ---
:ay:

san:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии