Автор Тема: К Земле спешат сразу три НЛО  (Прочитано 4796 раз)

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
К Земле спешат сразу три НЛО
[spoiler]Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.[/spoiler]
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml?print

Долетят или нет? И когда? К Земле направляются сразу три гигантских НЛО, утверждают эксперты Международного проекта по поиску внеземной жизни. Объекты эти пока далеко, но к 2012 году доберутся до нас

<a href="http://www.utro-russia.ru/i/player_utro.swf?vid=28084&amp;autostart=false" target="_blank" class="new_win">http://www.utro-russia.ru/i/player_utro.swf?vid=28084&amp;autostart=false</a>

Оффлайн san2

• Поселенец
  • **
  • репка: 18
Re: К Земле спешат сразу три НЛО
« Ответ #1 : 08 Декабря 2010, 09:22:15 »
Долетят, но окажутся метеоритами. )))

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • Я пред сижу
« Ответ #2 : 08 Декабря 2010, 09:26:20 »
Долетят, но окажутся метеоритами. )))
не не не, это братья по разуму, на село в гости летят, самогончику откушать и икоркой закусить

Оффлайн san2

• Поселенец
  • **
« Ответ #3 : 08 Декабря 2010, 11:15:58 »
"Я им машу - приземляйтесь, здесь ментов нету...
Они приземлились, мигалку выключили, и шшупальцами своими меня так отходили, что я по деревне спиной вперед шел чтоб ребятенков не напужать"
 :D

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • Я пред сижу
« Ответ #4 : 08 Декабря 2010, 11:25:31 »
ты им про ментов не напоминай, они этого не любят  :D

Оффлайн Каркарыч

• Фермер
  • репка: 0
« Ответ #5 : 08 Декабря 2010, 19:17:08 »
менты ... хе, скоро палицаи

Оффлайн dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
« Ответ #6 : 10 Декабря 2010, 23:28:18 »
Прилетят, чтобы спасти вид. Очередной ковчег. Да, я верю в чудеса)))
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • Я пред сижу
« Ответ #7 : 10 Декабря 2010, 23:58:11 »
Прилетят, чтобы спасти вид. Очередной ковчег. Да, я верю в чудеса)))
какой вид? у нас на земле их много

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #8 : 11 Декабря 2010, 00:22:29 »
какой вид? у нас на земле их много

Ну на ковчег всех по паре брали, вот и нас)))

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
« Ответ #9 : 11 Декабря 2010, 00:28:35 »
В статье понравилось два момента:
непонятные цифирки коих шесть  шесть штук (без указания размерности, но я думаю километры ибо нехрен мелочиться) и второе- фраза "Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года..." выше всяких похвал,  учОные точно уверены, что эти объекты не въ...ся в планету, а именно "Приземляться", что уже намекает нам на адекватность статьи, ну и самая мякотка-при пересчете календаря майя эти учОные допустили ошибочку, матан тоже просыпали (как и я ), но я хоть его позже спохватился, а они походу нет :) ибо там у них не учитывался вагон всего полезного, в "Бюллетене в защиту науки" была по этому поводу хорошая статья.
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн dr-volder

• Амператор
« Ответ #10 : 11 Декабря 2010, 10:36:14 »
В статье понравилось два момента:
непонятные цифирки коих шесть  шесть штук (без указания размерности, но я думаю километры ибо нехрен мелочиться) и второе- фраза "Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года..." выше всяких похвал,  учОные точно уверены, что эти объекты не въ...ся в планету, а именно "Приземляться", что уже намекает нам на адекватность статьи, ну и самая мякотка-при пересчете календаря майя эти учОные допустили ошибочку, матан тоже просыпали (как и я ), но я хоть его позже спохватился, а они походу нет :) ибо там у них не учитывался вагон всего полезного, в "Бюллетене в защиту науки" была по этому поводу хорошая статья.

:girl_cray2:

Оффлайн san2

• Поселенец
  • **
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 10:47:16 »
Ну на ковчег всех по паре брали, вот и нас)))
"Каждой твари по харе"  :D

Это йоги летят. Срочно все к свидетелям йоговым...  :D