Село "Митяево" > Сериалы
Последний посмотренный сериал
Ноэль:
--- Цитата: san от 12 Февраля 2022, 09:31:26 ---Еще помню такой сериал когда-то смотрел:
--- Конец цитаты ---
Я лет 5 назад его решил пересмотреть и он всё еще неплохо так пугает своей неопознанной жутью. И истина где-то рядом.
Кстати, Малдер позже снялся в "Блудливой Калифорнии", а Скалли недавно сыграла в совершенно прекрасной "Короне" (сериал про английскую королеву Елизавету II), она там Маргарет Тэтчер. Просто невероятная и удивительная! Кто не видел "Корону" и любит историческое - от души советую. Я стал хоть разбираться, кто из них там кто, чей сын и жена. Ну и вообще красивый сериал, благородный, английский.
И да, оба они получили за свои роли по Золотому глобусу.
BizonStiv:
Уже не помню, какой сериал смотрел последним, но больше всех запомнилась "Санта Барбара". Уходил в армию - сериал шёл, вернулся из армии - идёт, и окончание не просматривается.
san:
--- Цитата: BizonStiv от 12 Февраля 2022, 13:05:40 ---Уже не помню, какой сериал смотрел последним, но больше всех запомнилась "Санта Барбара". Уходил в армию - сериал шёл, вернулся из армии - идёт, и окончание не просматривается.
--- Конец цитаты ---
Я перестал его смотреть когда Мейсона Кепфела стал играть другой актер. Не интересно стало. :al:
Ноэль:
Смотрел много чего, но из того, что очень понравилось - сериал Разделение (Severance).
Сотрудникам компании вживляют чип в голову и когда они приходят на работу, то включается рубильник и они забывают о своей личной жизни и семье. А когда выходят с работы - не помнят ничего, что было на работе. Получаются такие два совершенно разных персонажа. Они даже внешне выглядят иначе - дома и на работе.
Кто из нас не хотел однажды выйти с работы и забыть обо всем? Я часто мечтаю о таком рубильнике.
И вот, один из сотрудников начинает что-то подозревать и обо всем догадываться.
Вам сериал не советую. Он неспешный, (но интересный!) мало кто выдержит.
Эра:
Кучу разных начинала смотреть, но досмотрела только "Доктор Хаус", Гарри Поттер и кое-какие там еще смешные. Остальные слишком затянутые показались, и утеряла нить повествования. Из самого последнего "Волкодав" с продолжением и тд, несколько серий посмотрела за компанию с мужем.
Сериалы, кино (кроме старых добрых советских) , редко смотрю, больше нравятся видео про реальные преступления, расследования, и жутко, и смотрю, на всякий случай на ус мотаю, с кем и куда не ходить, и как если что выживать. Почему-то такие вот умонастроения присутствуют, может потому, что не чувствую себя в безопасности в некоторые моменты.
А фильм последний, который зацепил - "Собачья жизнь", вот где я рыдала (чего со мной практически не бывает), слишком уж точно передано все, и та идея, что умершие животные возвращаются в новом облике, я всегда это знала.
Навигация
Перейти к полной версии