Село "Митяево" > Сериалы

Последний посмотренный сериал

(1/8) > >>

Ноэль:
Про последний посмотренный фильм есть тема, а про сериал - нет.
Теперь будет.

Заценил хваленых "Шершней" (сериал, 10 серий). Про то, как группа школьниц пытается выжить в лесу после авиакатастрофы. Этакий новый Лост, лес тоже их не отпускает, море мистики и загадок. В целом - интересно, очень атмосферно, загадочные обряды, духи, призраки, но столько вопросов осталось и ни одного ответа в финале. Еще и на 5 сезонов хотят всё это растянуть.

И не по своей воле (в компании) начал смотреть русский сериал "Почка" и незаметно втянулся. Я не хотел, это всё из-за Любови Аксеновой - глаз не оторвать.
Серьезная тема в сериале - про донорство органов, но не нудно, а часто с юмором.
И слишком много классической музыки, что необычно.

Ноэль:
Сегодня расскажу про "Карамору". Это русский сериал. Да, иногда я их смотрю, чтобы потом ругать.

Россия, начало ХХ века. Страна на пороге революции. Молодой анархист, узнает страшную тайну - на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. Вампиров, ага!

Тут вампиры все. И Петр I (он, кстати и завез изначально их в Россию) и Лев Толстой (победивший свой вампиризм физическим трудом) и Столыпин и царь Александр II (переживший 6 покушений (а почему? потому что вампир!) и Распутин с ручным вурдалаком. А Козловский (Карамора) борется с ними, бегает с пулеметом наперевес и хочет всех убить. Такая вот дурка альтернативная вселенная. И вроде бы и интересно, но такой бред местами, прости господи.

Из минусов - многовато обнаженки, каша во рту у некоторых персонажей (перемотка назад не спасает) и перебор английской речи. Из плюсов - красивые титры, цветокоррекция, неплохой саунд и фантастический Филипп Янковский. Я готов смотреть на него даже когда он просто сидит и благородно молчит. Прям вот веришь ему - да, он точно вампир. Прекрасен. Он один спокойно может вывезти даже такой странный сценарий.

Режиссер сего безумия - Козловский (чувак в центре на картинке), который тут еще и главную роль играет, но играет очень плохо, что-то в последнее время с ним случилось и он везде играет самого себя не хуже Петрова. Плюс ко всему - говорит так, что ничерта не понятно. Что за мода пошла в русском кино жевать буквы? Хоть бы субтитры пускали ко всему этому. Очень тяжело для восприятия, я намучился и бросил. Хватило меня на 4 серии (с трудом).
Дальше - без меня.

ПС. Забыл написать самое главное! Сериал весь пропитан революционными мыслями (ну, по крайней мере в тех 4х сериях, что я посмотрел). Это в наше то время, когда сажают за красный восклицательный знак.
Очень смело. Жму руку и надеюсь, что его не прикроют, а Козловского не объявят иностранным агентом.

san:
Я вот этот вроде смотрел много лет назад.

Ноэль:
А я много лет назад смотрел "Комиссара Рекса" и "Твин Пикс".

san:
Еще помню такой сериал когда-то смотрел:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии