Село "Митяево" > Сериалы
Последний посмотренный сериал
Ноэль:
--- Цитата: Эра от 05 Июля 2022, 13:59:52 ---А фильм последний, который зацепил - "Собачья жизнь", вот где я рыдала (чего со мной практически не бывает), слишком уж точно передано все, и та идея, что умершие животные возвращаются в новом облике, я всегда это знала.
--- Конец цитаты ---
Мне в детстве разбил сердце фильм Белый Бим черное ухо. И мультик Варежка.
Сейчас любые истории про собак стараюсь обходить стороной.
Эра:
--- Цитата: Ноэль от 05 Июля 2022, 14:04:50 ---Мне в детстве разбил сердце фильм Белый Бим черное ухо. И мультик Варежка.
Сейчас любые истории про собак стараюсь обходить стороной.
--- Конец цитаты ---
Варежку тоже было жалко. А Бима я так и не смотрю, и Хатико, специально, не выдержу.
Ноэль:
Так. Забежал к вам с двумя классными сериалами. Из тонны шлака выбрал лучшее и один бриллиант.
Смотрю сейчас много русских сериалов, один за другим и даже параллельно (да, меня ими пытают, подмигиваю вам три раза), и обычно где-то не дотягивают, где-то скомканный финал или герои говорят так, как в жизни никто не общается, а что-то вообще смотреть невозможно - откровенная халтура даже у актеров. А уж хороший сценарий - это прям редкость всегда.
Так вот, наткнулся случайно на наш сериал "Хрустальный". И чот прям так втянулся, за два вечера прикончил. Есть тут небольшие недочеты, главного злодея я заподозрил уже в середине, но в целом - очень даже хорошо. Герои, диалоги, драки, цветокоррекция, операторская работа, дети очень неплохо играют, а там есть очень страшные и непростые сцены. Сама история тяжелая, под Новый год такое смотреть не будешь, но если вдруг захочется чего-то вполне добротного - вот вам.
Второй сериал - "Тьма" (Dark), немецкий, три сезона. В свое время почему-то не посмотрел его, не пойму, как так вышло. Но ребята! Это именно то, что я называю отличным сериалом. Тут прекрасно всё - путешествия во времени, черные дыры, временные петли, от прошлого зависит будущее и от будущего - прошлое. Люблю такое, когда всё лихо закручено и надо думать, подмечать детали (а немцы очень щепетильны в этом плане).
Посмотрел первый сезон и мозг взрывается, не оторваться! Обожаю. Лучшее из последнего.
И меня ждут еще два сезона, ура!
princess:
--- Цитата: Ноэль от 19 Декабря 2022, 16:28:50 ---Смотрю сейчас много русских сериалов, один за другим и даже параллельно (да, меня ими пытают, подмигиваю вам три раза)
--- Конец цитаты ---
Да что ж за изверги такие!?
Попались на глаза недавно итоги года, наши сериальные и там в лидерах Надвое и 13 клиническая. Насчет клинической не знаю, она только вышла, но Надвое! Это же просто пытка, эти растянутые, вымученные сцены, долгое молчание - бррр.
Тьма отличная, а вот 1899 от тех же создателей мне показалось нудноватым. Хотя вотэтоповорот в финале внезапный.
Ноэль:
--- Цитата: princess от 29 Декабря 2022, 16:16:37 ---Насчет клинической не знаю, она только вышла, но Надвое! Это же просто пытка, эти растянутые, вымученные сцены, долгое молчание - бррр.
Тьма отличная, а вот 1899 от тех же создателей мне показалось нудноватым. Хотя вотэтоповорот в финале внезапный.
--- Конец цитаты ---
Ну в Надвое хоть финал не приторный (но Козловский дурак), а с остальным со всем согласен.
1899 вообще не зашло, не осилил даже первую серию. В Новый год дам второй шанс.
--- Цитата: princess от 29 Декабря 2022, 16:16:37 ---Да что ж за изверги такие!?
--- Конец цитаты ---
Я плохо вел себя в этом году :wink:
Навигация
Перейти к полной версии