Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Представлен российский вариант нового «Логана»  (Прочитано 1371 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Компания Renault распространила официальные фотографии седана Logan второго поколения, предназначенного для российского рынка. Продажи модели начнутся во втором квартале текущего года, а ее сборка будет налажена на «АвтоВАЗе».

По дизайну новый «Логан» отличается от модели, которая продается под брендом Dacia. Российский вариант седана напоминает Renault Symbol (он является перелицованной версией «Логана» и продается в Турции, Алжире и Тунисе), но отличается от него оформлением нижней части переднего бампера.

Данных о технической начине нового «Логана» пока нет. По предварительной информации, в линейке останется прежний 1,6-литровый бензиновый 102-сильный двигатель, которым также оснащаются «Ларгусы» и «Альмеры».

Европейский «Логан», продающийся под маркой Dacia, предлагается с 90-сильным бензиновым мотором объемом 0,9 литра и парой дизелей, развивающих от 75 до 90 лошадиных сил.

Для России Renault Logan первого поколения выпускается на московском предприятии «Автофрамос», где его продолжат собирать до конца текущего года. Седан доступен с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью от 75 до 102 сил. Стоимость модели – от 357 тысяч рублей.

Мощность производственной линии на «АвтоВАЗе» составляет 350 тысяч машин в год. Половина из этого числа зарезервирована под автомобили французской марки.

Источник
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по фото экстерьер (да и интерьер тоже) заметно улучшились.  :big:
Если он сохранит все достоинства своего предшественника, то при такой цене определенно будет серьезный конкурент новой LADA Grobina.
Toyota MarkII JZX90

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

при такой цене определенно будет серьезный конкурент новой LADA Grobina.
если еще полтишок скинуть, то да...
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
  • Оффлайн Оффлайн

если еще полтишок скинуть, то да...

Думаю что они с ВАЗом будут в одном ценовом сегменте, потому что тольяттинские машины тоже становятся все дороже с каждой новой моделью. Ну и еще от комплектации конечно многое зависит. Посмотрим что предложат для "француза" в качестве дополнительных опций  :bw:
Toyota MarkII JZX90

Moorrrr

• постоялец
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн

Красивая! Мне нравится, в отличии от старого

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 34.