Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Обновленный Chevrolet Camaro стартует на российском рынке  (Прочитано 1558 раз)

M1][ER

• бан
  • Поселенец
  • **
  • репка: 10
  • Оффлайн Оффлайн

Российские дилеры Chevrolet начинают продажи обновленного купе Chevrolet Camaro 2014 года. Стоимость базовых версий составит для двигателя 3,6 литра V6 – от 2 млн. 095 тысяч рублей, для двигателя 6,2-литра V8 – от 2 млн. 681 тысячи рублей, что на 30 тысяч и 36 тысяч рублей соответственно дороже дорестайлинговой модели. На российском рынке Chevrolet Camaro предлагается исключительно с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Двигатель V8 оснащен системой отключения части цилиндров и изменения фаз газораспределения (VVT).

Обновленный Chevrolet Camaro получил полностью обновленный дизайн экстерьера. Передний бампер модели теперь имеет более широкую нижнюю решетку и более узкую верхнюю. Новые функциональные вентиляционные воздухозаборники на капоте способствуют уменьшению нагревания двигателя и аэродинамической подъемной силе. В задней части спорткар дополняют горизонтальные диодные фары и светоотражающие огни нового дизайна.

Помимо внешних изменений, рестайлинговая модель получила цветной Head-up дисплей с проекцией на лобовое стекло, а также новую мультимедийную систему Chevrolet MyLink с семидюймовым сенсорным экраном высокого разрешения, которая работает с акустикой премиум класса – Boston Acoustics. Система Chevrolet Mylink оснащена голосовым управлением, а также функцией воспроизведения текста, благодаря которой можно прослушать SMS сообщения. В стандартную комплектацию Chevrolet Camaro 2014 вошла камера заднего вида и новое эргономичное рулевое колесо. В дополнение ко всему, стала доступна новая кожаная отделка салона цвета слоновой кости.

Обладатель максимального рейтинга «5 звезд», по результатам тестирования в рамках Программы оценки новых автомобилей (NHTSA), Chevrolet Camaro 2014 получил усовершенствованную систему безопасности, усиленную структуру кузова, 6 подушек безопасности, систему стабилизации StabiliTrak, 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями, дисковые тормоза Brembo c 4-х поршневыми суппортами.

Стоит также отметить, что впервые для российского рынка среди стандартных цветов модели появился Red Hot (Красный), а в качестве дополнительных опций можно заказать знаменитый Желтый (Bright Yellow) или Оранжевый (Red Rock Metallic).
Никогда не поздно испортить плохое впечатление о себе.

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Слышал фордовцы Мустанга тоже обновили. или враки?
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Владимирыч

• Горожанин
  • репка: 97
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)

:ay: авто для королей
одни налоги чего стоить будут! :ay:
после напишу

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн

:ay: авто для королей
одни налоги чего стоить будут! :ay:
А на родине своей он стоит дешево.

Владимирыч

• Горожанин
  • репка: 97
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)

А на родине своей он стоит дешево.
ну у нас все не как у людей
налог на роскошь +просто налог+страховка+ блин страшно даже :fififi:
после напишу

M1][ER

• бан
  • Поселенец
  • **
  • репка: 10
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал фордовцы Мустанга тоже обновили. или враки?
он не?
Никогда не поздно испортить плохое впечатление о себе.

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн

он не?
Скорее всего. Пока что сам не видел, только слышал, что обновление фордовцы затеяли.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 37.