Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: В Болливуде пересняли "Иронию судьбы". Видео.  (Прочитано 2052 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

В Индии вышел в прокат фильм «Я люблю Новый год», один в один повторяющий сюжет знаменитой «Иронии судьбы, или С легким паром!».

Сюжет до боли знаком: по одинаковому адресу в Чикаго живет банкир, которому уже далеко за пятьдесят, а в Нью-Йорке — 26-летняя девушка-музыкант, играющая на гитаре.

События происходят в Нью-Йорке. Главный герой не врач, а банкир с Уолл-Стрит. В остальном сюжет полностью совпадает. Житель Мумбая накануне Нового года в бане напивается с друзьями виски, и его грузят на самолет вместо Раджива, который собирался лететь в Нью-Йорк к жене. Ключ подошел, и героиня фильма находит на своей кровати храпящего незнакомого мужика. Ее ревнивый бойфренд Кумар затевает шумную драку и колесит по Нью-Йорку на своем такси. Героиня выбрасывает из окна фотографию индийского Ипполита.

Кончается все любовью. И, конечно, в фильме много индийских песен и танцев. Не хватает только ленинградского снега и фамилий Рязанова и Брагинского в титрах. Сам Рязанов ничего не знает об этом фильме, сказала его помощница. А Барбара Брыльска говорит, что не видит в появлении фильма ничего страшного. «Пусть дублируют, если хотят, — сказала она российской газете Metro. — Все равно никому не удастся снять ничего, что смогло бы сравниться с нашим фильмом. Конечно, очень плохо, если они нарушают авторские права».

Фильм "Я люблю новый год" — вовсе не дешевая подделка картины Рязанова. Индийцы старались. Главные роли в фильме исполнили звезды индийского кинематографа Санни Деол и Кангана Ранаут.

Болливудский фильм, релиз которого вышел в конце июля, снискал самые благожелательные отзывы критиков и зрителей за рубежом. Лента попадет в прокат США и Индии, показывать в других странах ее не планируют.

Отметим, что индийские кинодеятели довольно часто копируют зарубежные фильмы. За последние несколько лет в Индии в прокат вышли "Бешеные псы" (в индийской версии — "Чужой среди своих"), "Пролетая над гнездом кукушки" ("Грустная история любви") и даже "Брюс Всемогущий" ("О боже, ты велик!").

Я люблю Новый Год 2013 трейлер

Источник
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)

Я бы посмотрела) Нравятся мне индийские актеры  :gg: и музыкальность фильмов.
Интересно, что там у них вместо заливной рыбы будет  :rom:
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Я бы посмотрела) Нравятся мне индийские актеры  :gg: и музыкальность фильмов.
Интересно, что там у них вместо заливной рыбы будет  :rom:
Тоже любопытно, что за фильм получится, но скорее всего смотреть не пойду) Все-таки наша Ирония - классика!
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн

Не рискну смотреть. Наш фильм смотрю каждый год и не надоел!

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 32.

Large Visitor Globe