Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: запаси воду  (Прочитано 1932 раз)

Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пред сижу
запаси воду
« : 09 Сентября 2013, 16:32:05 »

Завтра коммунальщики будут работать на Некрасовской ярмарке

10 сентября специалисты «Водного союза» проведут установку новой задвижки. Работы пройдут в водопроводном колодце, расположенном между торговыми рядами Некрасовского рынка. Специалисты отмечают, что на работу ярмарки, которая проходит в это время, ремонт не повлияет. Однако потребуется временно ограничить подачу воды в этом районе.

В связи с ремонтными работами под отключение попадут дома по Машиностроителей (№2, 3, 4, 4Б, 5, 6, 6А, 7, 8, 9), Дзержинского (№26, 28, 30, 32, 36, 36А, 38, 40А), Некрасова (№9), а также детские сады №3 и №10. Воды не будет с 9 до 17 часов.

После окончания работ водоснабжение потребителей возобновится, сообщили на предприятии.

Инна Голикова 09.09.2013

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Re: запаси воду
« Ответ #1 : 09 Сентября 2013, 16:41:56 »

Ну хоть нас не отключат!
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пред сижу
Re: запаси воду
« Ответ #2 : 19 Сентября 2013, 22:00:13 »

В Кургане почти на сутки отключат воду
Запасы стоит сделать жителям центра города и нескольких поселков

20 сентября коммунальщикам предстоит выполнить большой объем работ на водопроводных сетях в центре Кургана и на «варгашинской» линии.

В ремонте будут задействованы 8 бригад и 25 единиц техники. Им предстоит установить и отремонтировать три запорные арматуры большого диаметра на магистральном водоводе и врезать новый участок на «варгашинской» линии (400 метров). Как сообщают в «Водном союзе», от этого будет зависеть бесперебойное водоснабжение нескольких тысяч потребителей в зимний период.

С 9 часов 20 сентября до 6 часов 21 сентября подача воды будет ограничена в жилых домах и учреждениях, расположенных в «квадрате» улиц Ленина – Половинская – Гоголя – Сибирская.

Также подачу воды остановят во все населенные пункты, запитанные от «варгашинской» линии: Смолино, Лесной, Придорожный, Керамзитный, Затобольный, Глинки и Утяк.

После проведения всего комплекса запланированных работ водоснабжение потребителей возобновят.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 29.