Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Трындец, что они придумали?  (Прочитано 34753 раз)

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трындец, что они придумали?
« Ответ #90 : 25 Марта 2013, 19:00:22 »

А нафига такой стыд нужен?
хочешь послушать как девушки геникологов проходят?  :ag:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • репка: 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 25 Марта 2013, 19:05:08 »

Зачем? Я не девушка. И не смешно вовсе, особенно было мне тогда, у меня после этого медосмотра ощущение грязи неделю было, при чем эта грязь ощущалась не только снаружи, а даже внутри меня.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Марта 2013, 19:07:59 »

а вот с милицией я в ладах. бывает они меня просят комп починить, бывает я их прошу чего-нибудь проконтролировать...
раньше у меня со двора цветмет тырили, а сейчас машина не закрытая на улице ночует - нет проблем...

Я тоже ни чего плохого не совершаю, значит не создаю милиции лишних проблем, вот что я для неё делаю полезного. И пусть радуются.

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #93 : 25 Марта 2013, 19:17:10 »

Эра, там нету индивидуального подхода, там всех гребут под одну гребенку. Там скажут раздеться до трусов, все разденутся. А у хирурга в обще и трусы заставляют снимать, и стоять в очереди, за несколькими голыми парнями, а потом все смотрят как тебя заставляют поднимать руки, ноги, присядать, потом без всякого разрешения берут тебя за мошонку и щупают яички, потом приказывают тебя оголить головку члена, потом нагнутьсяя и раздвинуть ягодицы. И за этим всем наблюдают кроме врачей, еще несколько парней, которым это смотреть совсем не обязательно. Там чувствуешь себя как животное, там что хотят то с тобой и сделают. И ты делаешь все это против своей воли. А нафига такой стыд нужен?
По-моему, я так и сказала, что там машина. И что надо искать законные способы всего этого избежать, всего унижения, принуждения и тд.
Я же не говорю, что обязан и обязательно должен идти. Законом обязан, но есть возможности не идти, так найди их, докажи их.

:ah: оо.. помню я свой первый раз.. До сих пор в легком шоке.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 25 Марта 2013, 19:20:50 »

Зачем? Я не девушка. И не смешно вовсе, особенно было мне тогда, у меня после этого медосмотра ощущение грязи неделю было, при чем эта грязь ощущалась не только снаружи, а даже внутри меня.
Эхе-хе.. Но рассказать есть о чем) я про гинекологов.
А тоже ведь обязанность медосмотры проходить.. Это конечно потом не влечет за собой призыв в армию на год, но все же мало приятного.
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Марта 2013, 19:27:53 »

По-моему, я так и сказала, что там машина. И что надо искать законные способы всего этого избежать, всего унижения, принуждения и тд.

А если их нету, что делать? Кстати, я потом прочитал, что в военкоматах так делают специально, чтобы определить, готов ли человек подчиняться приказам или нет. В некоторых военкоматах, парней даже заставляют раздеваться до гола прямо с порога и приходить всех врачей в таком виде. Это такой психологический прием, ведь голый перед одетым себя чувствует так же как не вооруженный, перед вооруженным. А делается это с целью сломать личность, заставить выполнять то, чтобы ты совсем выполнять не хочешь, поскольку стыд - это самый хороший и самый доступный рычаг манипуляции человеком. Ради того, чтобы избежать позора, человеку не жалко ни каких ценностей.

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Марта 2013, 19:40:53 »

А если нет, то искать иные пути, менее законные. Но это тоже опасно.
Психологическое давление это да, самое печальное. Хотя вот чего стесняться в голом теле? Мы же рождаемся голыми)
Для друзей

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Марта 2013, 19:45:10 »

А если нет, то искать иные пути, менее законные. Но это тоже опасно.
Психологическое давление это да, самое печальное. Хотя вот чего стесняться в голом теле? Мы же рождаемся голыми)

А зачем тогда люди придумали одежду?  Так бы и ходили, в чем мама родила. :ab:

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Марта 2013, 20:10:13 »

Холодно)
И со временем утратили чувство красоты тела и его гармонии с миром и душой. Некоторые даже своего тела сами не понимают, не ощущают его, живут в нем как в тюрьме, ограниченные во всем.
Да и одежда это защита. Тело внешняя оболочка, панцирь ранимой души. Но и самое видимое и легкодоступное другим, потому и нарушают гармонию в душе чаще всего через оскорбления тела. Была на другом форуме тема, вроде "психосоматика" называлась, вот это что-то из области той темы.
Для друзей

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 25 Марта 2013, 20:15:32 »

Холодно)
И со временем утратили чувство красоты тела и его гармонии с миром и душой. Некоторые даже своего тела сами не понимают, не ощущают его, живут в нем как в тюрьме, ограниченные во всем.
Да и одежда это защита. Тело внешняя оболочка, панцирь ранимой души. Но и самое видимое и легкодоступное другим, потому и нарушают гармонию в душе чаще всего через оскорбления тела. Была на другом форуме тема, вроде "психосоматика" называлась, вот это что-то из области той темы.

Возможно, но тем не менее, стоять голым перед незнакомыми людьми - это позорно, да если еще они тебе в задницу заглядывают, то это стыднее еще.

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 25 Марта 2013, 20:16:59 »

Я не спорю.
Для друзей

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 25 Марта 2013, 23:39:16 »

Возможно, но тем не менее, стоять голым перед незнакомыми людьми - это позорно, да если еще они тебе в задницу заглядывают, то это стыднее еще.
мы помню где-то в последних классах школы после купания трусы выжимали прям на берегу. какой тут стыд? наоборот, окружающие громко радовались...  :ag:

нас правда потом выгнали с этого переулка...  :ah:

но я до сих пор иногда при всех трусы выжимаю. сам конечно в футболке ниже попы. все прилично.

как там... "глупый пингвин робко прячет, умный смело достает..."  :gg:

вообще, показаться голышом считалось стыдно и осуждалось, когда в обществе воспитывалась целомудренность. чтобы лишний раз не будить гормоны у противоположного пола.
сейчас это к сожалению потеряло актуальность.  :fififi:

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Марта 2013, 08:27:51 »

мы помню где-то в последних классах школы после купания трусы выжимали прям на берегу. какой тут стыд? наоборот, окружающие громко радовались...  :ag:

нас правда потом выгнали с этого переулка...  :ah:

но я до сих пор иногда при всех трусы выжимаю. сам конечно в футболке ниже попы. все прилично.

как там... "глупый пингвин робко прячет, умный смело достает..."  :gg:

вообще, показаться голышом считалось стыдно и осуждалось, когда в обществе воспитывалась целомудренность. чтобы лишний раз не будить гормоны у противоположного пола.
сейчас это к сожалению потеряло актуальность.  :fififi:

Вот и вы всех гребете под одну гребенку. И выжимать трусы это одно, вы друг друга за яйца при этом не хватали. А я ни разу в жизни в общественной бане даже не был, и одновременно столько голых людей не видел до этого.  Вот у вас есть дети?

san

• Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 26 Марта 2013, 09:08:17 »

Вот и вы всех гребете под одну гребенку. И выжимать трусы это одно, вы друг друга за яйца при этом не хватали. А я ни разу в жизни в общественной бане даже не был, и одновременно столько голых людей не видел до этого.  Вот у вас есть дети?
есть.

ну а как ты думаешь, сколько гребенок нужно иметь призывной комиссии, если они в течении месяца каждый день должны обследовать по нескольку сотен призывников, в том числе и на наличие венерических и кишечных заболеваний.
они бы может и рады соблюсти формальности, но им на это никто время не дал.

а что про мошонку, дак это для тебя она мошонка, а для них обычный орган как рука, нога, нос, глаз.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Марта 2013, 09:42:21 »

Хорошо, что вы еще роды не начали обсуждать)) И мужчин гинекологов :big:

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 1.251 секунд. Запросов: 55.

Large Visitor Globe