Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
четыре плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: dr-volder
« : 09 Декабря 2011, 12:05:33 »

Давно уже запретили анонимность. Ко мне в свое время обращались люди, чтобы найти неугодного человека, который "анонимно" пишет каки о местном правительстве в комментах на сайте ура.ру
Автор: Ла-ла-ла
« : 08 Декабря 2011, 22:59:23 »

Мне сегодня смс пришла от короткого номера. Вот что за урод слил инфу...
Автор: Эра
« : 08 Декабря 2011, 22:26:28 »

Да я и так честная))
Только что потом делать, если все эти данные окажутся в руках шпиеноф?) что-то безопасность они не гарантируют..
Автор: Дед Митяй
« : 08 Декабря 2011, 20:23:26 »

пошли они... :kolhoz:
Автор: spirt
« : 08 Декабря 2011, 20:01:39 »

а что в СШП и европе замутили и ничего)))
Автор: Ла-ла-ла
« : 08 Декабря 2011, 17:05:59 »

Клево че
Автор: san
« : 08 Декабря 2011, 16:52:04 »

МВД предлагает запретить анонимность в Рунете

08 декабря 2011 года, 13:08 | Текст: Владимир Парамонов
Бюро специальных технических мероприятий МВД России, в состав которого входит управление «К», считает, что степень анонимности в Интернете необходимо снизить.


Фото Andreas Schlegel / fstop / Corbis.
О проблемах современного веб-пространства с точки зрения российских спецслужб в интервью «Российской газете» рассказал генерал-майор полиции Алексей Мошков, возглавляющий Бюро специальных технических мероприятий.

По его мнению, анонимность — одна из главных болезней социальных сетей и других онлайновых сервисов. Возможность оставаться неопознанным якобы играет на руку экстремистам и киберпреступникам. В такой ситуации генерал Мошков считает целесообразным введение сетевого «фейс-контроля». «Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. Если ты честный, законопослушный человек, зачем прятаться?» — спрашивает у нас с вами высокопоставленный полицейский.

«Благодаря возможностям, которые предоставляет виртуальная анонимность, уже сформировался преступный слой, специализирующийся на предоставлении технологических решений — программных и информационных, а также новейших аппаратных средств представителям криминальных сообществ для всевозможных мошенничеств», — продолжает рассуждать г-н Мошков. Для предотвращения угроз, связанных с анонимностью и «трансграничностью» виртуальных преступлений, управление «К» ведёт «конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети». При этом генерал-майор подчеркнул, что «цензуры в Интернете нет», и за критику управление «К» никого «разыскивать и арестовывать не будет».

В числе наиболее опасных преступлений в киберпространстве г-н Мошков назвал распространение детской порнографии, телефонное мошенничество, неправомерный доступ к компьютерной информации и распространение вредоносных программ.

Кстати, вчера, 6 декабря, Российская Федерация в лице её министра иностранных дел на саммите ОБСЕ в Вильнюсе (Литва) заблокировала подписание декларации о свободе выражения мнений в киберпространстве. Ну а в сентябре, напомним, Россия, Китай, Таджикистан и Узбекистан предложили мировому сообществу принять международный кодекс поведения в Интернете, дабы его нельзя было использовать для «подрыва политических режимов извне».

Подготовлено по материалам «Российской газеты».

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 17.


Large Visitor Globe